Руководство запуска Chivalry: Medieval Warfare по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Chivalry: Medieval Warfare по сети", обсуждаем здесь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    19 октября 2012 - 20:07 / #1
  2. cool777
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 374

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    крэкед стим обязательно нужен или можно и без него ???

    19 октября 2012 - 20:09 / #2
  3. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Обычный стим может тоже подойти
    19 октября 2012 - 20:24 / #3
  4. UgVay
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    запускаю созданый ярлык и через некоторое время выдает ошибку что команда server AOCFFA-Ruins P?lan не найдена,что делать?Заранее спасибо
    771989 нравится это сообщение.
    23 октября 2012 - 14:47 / #4
  5. Vsadnik
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 65

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Пацаны какие команды надо вписывать на своем сервере чтобы поменять карту или режим или поставить ботов
    23 октября 2012 - 17:10 / #5
  6. fraider
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Итак, пытаюсь создать свой сервер. Создал ярлык! Все как надо. И началось... сначало пишет, что на компьютере не установлен wxmsw28u_core_vc_custom(скачал и поставил), потом пишет, что не установлен wxbase28u_vc_custom(скачал и поставил), потом, что не установлен stlport.5.1.dll(скачал и поставил) и в потом: Точка входа в процедуру ?c_str@[email protected].. не найдена в библиотеке DLL stlport.5.1.dll
    Сообщение отредактировал fraider 10 ноября 2012 - 17:55
    10 ноября 2012 - 17:55 / #6
  7. RedFoo
    Почти бог

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 285

    Симпатий: 27

    Трофеев: 15

    Сделал всё как по инструкции. Прописываю в консоли open и мой IP, и что же вы думали... Ничего не происходит. Помогите если у кого-то была такая проблема
    22 августа 2013 - 11:21 / #7
  8. -Hidden-
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 10

    Трофеев: 6

    А где ты IP написал чтобы подлючится к своему серву
    6 ноября 2013 - 16:15 / #8
  9. papkaotboga
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Ребят такая проблема. Ввожу в консоли ''open 195.154.185.32''и ничего не происходит в чём проблема немогу понят.
    Заранее спасибо.
    23 августа 2014 - 13:43 / #9
  10. Gastus
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    Создал сервер как по инструкции. Запускаю игру, открываю консоль, пишу open ip адрес в Hamachi (использовал и обычный iPv4 адрес). Проходит секунда и пишет что Хост использует Steam вы должны запустить игру через steam. Запустил Steam и тоже самое. Поможете?
    AprilOneil, Armanisgame нравится это сообщение.
    20 июня 2016 - 17:10 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 656 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866501 Всего участников: 527305 Новый участник: shymi-ru

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!