Руководство запуска Chivalry: Medieval Warfare по сети
19 октября 2012 - 20:07 #1
  Сообщений: 8552 , Симпатий: 1436 , Трофеев: 34
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Chivalry: Medieval Warfare по сети", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
19 октября 2012 - 20:09 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 374 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+11
крэкед стим обязательно нужен или можно и без него ???
19 октября 2012 - 20:24 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
Обычный стим может тоже подойти
23 октября 2012 - 14:47 #4
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
запускаю созданый ярлык и через некоторое время выдает ошибку что команда server AOCFFA-Ruins P?lan не найдена,что делать?Заранее спасибо
771989 нравится это сообщение.
23 октября 2012 - 17:10 #5
Избранный   Сообщений: 65 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
Пацаны какие команды надо вписывать на своем сервере чтобы поменять карту или режим или поставить ботов
Kot_Pikovyj нравится это сообщение.
10 ноября 2012 - 17:55 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Итак, пытаюсь создать свой сервер. Создал ярлык! Все как надо. И началось... сначало пишет, что на компьютере не установлен wxmsw28u_core_vc_custom(скачал и поставил), потом пишет, что не установлен wxbase28u_vc_custom(скачал и поставил), потом, что не установлен stlport.5.1.dll(скачал и поставил) и в потом: Точка входа в процедуру ?c_str@?$basic_string@CV... не найдена в библиотеке DLL stlport.5.1.dll
Сообщение отредактировал fraider 10 ноября 2012 - 17:55
22 августа 2013 - 11:21 #7
Почти бог   Сообщений: 285 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+12
Сделал всё как по инструкции. Прописываю в консоли open и мой IP, и что же вы думали... Ничего не происходит. Помогите если у кого-то была такая проблема
6 ноября 2013 - 16:15 #8
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
+1
А где ты IP написал чтобы подлючится к своему серву
23 августа 2014 - 13:43 #9
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Ребят такая проблема. Ввожу в консоли ''open 195.154.185.32''и ничего не происходит в чём проблема немогу понят.
Заранее спасибо.
20 июня 2016 - 17:10 #10
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
0
Создал сервер как по инструкции. Запускаю игру, открываю консоль, пишу open ip адрес в Hamachi (использовал и обычный iPv4 адрес). Проходит секунда и пишет что Хост использует Steam вы должны запустить игру через steam. Запустил Steam и тоже самое. Поможете?
AprilOneil, Armanisgame, ReptileMK10 и ещё 1 нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846452 Участников онлайн: 583 (показать) Новый участник: Dima_Rodin
    Создано тем: 66077 Всего сообщений: 913329