Вопросы про - Руководство запуска: ARMA III Beta по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. PINcet
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: ARMA III Beta по сети.
    29 июня 2013 - 19:15 / #1
  2. APTEMc8kz
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 93

    Симпатий: 17

    Трофеев: 11

    здравствуйте какая нужна версия я просто не могу качать с вашего источника так как я из казахстана скорость у меня будет маленькая да и трафик учитыватся

    30 июня 2013 - 01:09 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    а стоит её качать нет?

    30 июня 2013 - 01:46 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    APTEMc8kz,
    K®esh™,
    Что это за вопросы вообще?

    Бета нужна, мне кажется, источников пока мало... А качать или нет уж сами как-то решите по геймплейным роликам и игровым предпочтениям.
    MiF нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 30 июня 2013 - 02:59
    30 июня 2013 - 02:58 / #4
  5. APTEMc8kz
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 93

    Симпатий: 17

    Трофеев: 11

    Drakeno,
    вопрос вполне нормальный.. а что это за ответ ? вот я нашел Версия игры 0, 71, 0, 106869, от 25.06.2013 она или нет ? возможно есть более поздняя я откуда знаю вот и интересуюсь

    30 июня 2013 - 04:26 / #5
  6. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    APTEMc8kz,
    В руководстве представлена 0.71.106.777 с ней тестировалось.
    По идее, на любых двух одинаковых версиях должно работать.
    30 июня 2013 - 07:50 / #6
  7. APTEMc8kz
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 93

    Симпатий: 17

    Трофеев: 11

    Drakeno,
    спасибо начал качать

    30 июня 2013 - 09:42 / #7
  8. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Drakeno,
    APTEMc8kz,
    LAN / Интернет (Tunngle / Hamachi) будет работать на всех взломанных версиях игры (Я уверен в этом на 97%)
    И да Drakeno, версия 0.71.106.777 пишется как 0.71.106777, точка там вообще не нужна, 106777 (EXE rev. 106777) это номер патча (exe файла).

    1 июля 2013 - 05:39 / #8
  9. FluttershyTheBest
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Ребят, в чем трабл: при смене ника в файлике, мой ник отображается названием моего компьютера, а у друга вообще пробелы и все. Заранее спасибо за помощь.
    1 июля 2013 - 07:55 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    FluttershyTheBest, спец символы в нике?
    1 июля 2013 - 08:24 / #10
  11. FeF_RUS
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 263

    Симпатий: 68

    Трофеев: 22

    Ребят немогу скачать если торрент то киньте зеркальце плз.

    А торрент скинуть можете?
    Сообщение отредактировал FeF_RUS 1 июля 2013 - 18:27

    Синдром приобретённого отчаяния стирает твою жизнь, килобайт за килобайтом.

    1 июля 2013 - 18:13 / #11
  12. FluttershyTheBest
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    KriBetko,
    никаких спец символов не было, только обычные символы от A до Z
    3 июля 2013 - 03:57 / #12
  13. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    FluttershyTheBest,
    Нашел решение проблемы с ником.
    1.Заходим в OPTIONS-PROFILE-NEW и создаём нового бойца с желаемым ником, APPLY-OK.
    2.Do smth else.
    3.Profit!
    Сообщение отредактировал Scott_Morgan 3 июля 2013 - 16:56

    3 июля 2013 - 16:53 / #13
  14. FisterRF
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 148

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    Что делать ?! http://prntscr.com/1dcw51

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Скайп: FisterRF
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Я в вк http://vk.com/fisterrfpro

    3 июля 2013 - 21:25 / #14
  15. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    FisterRF,
    Direct3D 11 обнови
    Сообщение отредактировал Scott_Morgan 3 июля 2013 - 21:27

    3 июля 2013 - 21:26 / #15
  16. FisterRF
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 148

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    Scott_Morgan,
    Cкинь ссылку пожалуйста , А то искал не могу найти
    + поставлю

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Скайп: FisterRF
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Я в вк http://vk.com/fisterrfpro

    3 июля 2013 - 21:49 / #16
  17. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    FisterRF,
    kiddingme
    click

    3 июля 2013 - 21:52 / #17
  18. FisterRF
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 148

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    Scott_Morgan,
    Лол , я искал нихера не ищет :)

    Шучу :)

    Вот у меня уже ХР стоит :( , вчера семёрка была :) , диск просрал щас качать буду
    Сообщение отредактировал FisterRF 3 июля 2013 - 21:56

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Скайп: FisterRF
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Я в вк http://vk.com/fisterrfpro

    3 июля 2013 - 21:52 / #18
  19. tatarinbsb
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 4

    кто нибудь играет в нее где нибудь??? через таннгл или еще где?
    3 июля 2013 - 23:33 / #19
  20. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    tatarinbsb,
    Конечно.Сегодня играли через тангл.Сервера присутствуют.
    Сообщение отредактировал Scott_Morgan 3 июля 2013 - 23:34

    3 июля 2013 - 23:34 / #20
  21. tatarinbsb
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 4

    Scott_Morgan,
    Скажите тогда пожалуйста, в какой руме? или уже добавили комнаты армы 3?
    3 июля 2013 - 23:37 / #21
  22. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    играли в комнате ArmA III [RU]

    3 июля 2013 - 23:40 / #22
  23. virus465
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Симпатий: 5

    Трофеев: 5

    Люди пожайлуста помогите у меня очень долго качает игру скинте торент другой пожайлуса
    7 августа 2013 - 19:43 / #23

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!