Вопросы про - Руководство запуска: ARMA III Beta по сети
29 июня 2013 - 19:15 #1
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
-1
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: ARMA III Beta по сети.
30 июня 2013 - 01:09 #2
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
здравствуйте какая нужна версия я просто не могу качать с вашего источника так как я из казахстана скорость у меня будет маленькая да и трафик учитыватся
30 июня 2013 - 01:46 #3
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
а стоит её качать нет?
30 июня 2013 - 02:58 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
APTEMc8kz,
K®esh™,
Что это за вопросы вообще?

Бета нужна, мне кажется, источников пока мало... А качать или нет уж сами как-то решите по геймплейным роликам и игровым предпочтениям.
MiF нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 30 июня 2013 - 02:59
30 июня 2013 - 04:26 #5
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
Drakeno,
вопрос вполне нормальный.. а что это за ответ ? вот я нашел Версия игры 0, 71, 0, 106869, от 25.06.2013 она или нет ? возможно есть более поздняя я откуда знаю вот и интересуюсь
30 июня 2013 - 07:50 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
APTEMc8kz,
В руководстве представлена 0.71.106.777 с ней тестировалось.
По идее, на любых двух одинаковых версиях должно работать.
30 июня 2013 - 09:42 #7
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
Drakeno,
спасибо начал качать
1 июля 2013 - 05:39 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
Drakeno,
APTEMc8kz,
LAN / Интернет (Tunngle / Hamachi) будет работать на всех взломанных версиях игры (Я уверен в этом на 97%)
И да Drakeno, версия 0.71.106.777 пишется как 0.71.106777, точка там вообще не нужна, 106777 (EXE rev. 106777) это номер патча (exe файла).
1 июля 2013 - 07:55 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Ребят, в чем трабл: при смене ника в файлике, мой ник отображается названием моего компьютера, а у друга вообще пробелы и все. Заранее спасибо за помощь.
1 июля 2013 - 08:24 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
FluttershyTheBest, спец символы в нике?
1 июля 2013 - 18:13 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 283 , Симпатий: 85 , Трофеев: 22
+50
Ребят немогу скачать если торрент то киньте зеркальце плз.

А торрент скинуть можете?
Сообщение отредактировал FeF_RUS 1 июля 2013 - 18:27
3 июля 2013 - 03:57 #12
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
KriBetko,
никаких спец символов не было, только обычные символы от A до Z
3 июля 2013 - 16:53 #13
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 624 , Трофеев: 31
FluttershyTheBest,
Нашел решение проблемы с ником.
1.Заходим в OPTIONS-PROFILE-NEW и создаём нового бойца с желаемым ником, APPLY-OK.
2.Do smth else.
3.Profit!
Сообщение отредактировал Scott_Morgan 3 июля 2013 - 16:56
3 июля 2013 - 21:25 #14
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
0
Что делать ?! http://prntscr.com/1dcw51
---------------------------------------------------------------------------------------------
Скайп: FisterRF
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я в вк http://vk.com/fisterrfpro
3 июля 2013 - 21:26 #15
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 624 , Трофеев: 31
FisterRF,
Direct3D 11 обнови
Сообщение отредактировал Scott_Morgan 3 июля 2013 - 21:27
3 июля 2013 - 21:49 #16
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
0
Scott_Morgan,
Cкинь ссылку пожалуйста , А то искал не могу найти
+ поставлю
---------------------------------------------------------------------------------------------
Скайп: FisterRF
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я в вк http://vk.com/fisterrfpro
3 июля 2013 - 21:52 #17
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 624 , Трофеев: 31
FisterRF,
kiddingme
click
3 июля 2013 - 21:52 #18
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
0
Scott_Morgan,
Лол , я искал нихера не ищет :)

Шучу :)

Вот у меня уже ХР стоит :( , вчера семёрка была :) , диск просрал щас качать буду
Сообщение отредактировал FisterRF 3 июля 2013 - 21:56
---------------------------------------------------------------------------------------------
Скайп: FisterRF
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я в вк http://vk.com/fisterrfpro
3 июля 2013 - 23:33 #19
Избранный   Сообщений: 29 , Трофеев: 6
0
кто нибудь играет в нее где нибудь??? через таннгл или еще где?
3 июля 2013 - 23:34 #20
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 624 , Трофеев: 31
tatarinbsb,
Конечно.Сегодня играли через тангл.Сервера присутствуют.
Сообщение отредактировал Scott_Morgan 3 июля 2013 - 23:34
3 июля 2013 - 23:37 #21
Избранный   Сообщений: 29 , Трофеев: 6
0
Scott_Morgan,
Скажите тогда пожалуйста, в какой руме? или уже добавили комнаты армы 3?
3 июля 2013 - 23:40 #22
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 624 , Трофеев: 31
играли в комнате ArmA III [RU]
7 августа 2013 - 19:43 #23
Избранный   Сообщений: 12 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
0
Люди пожайлуста помогите у меня очень долго качает игру скинте торент другой пожайлуса
  • Статистика форума:
    Всего участников: 845877 Участников онлайн: 188 (показать) Новый участник: Ekzekutor
    Создано тем: 66071 Всего сообщений: 913284