Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите запустить DayZ по локальной сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. .STALIN.

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Если тему создал не там, перенесите в нужную. Заранее извиняюсь. Собственно к теме. Хотим с другом поиграть по лан. Без всяких программ и т.д. Чисто побегать вдвоем, выживать:) пожалуйста, разъясните по порядку что качать, что делать? Ссылка на скачку сборки, видел тут на сайте не знаю подойдет нет, потом что дальше качать, что качать и как установить свой сервер, естественно играть будем без лицензионного ключа, какой кейген скачать? Вот. Вообще кто нибудь запускал чисто по локальной сети? кто поможет распишет все по пунктам тому плюс и ак с бф3. Только тому кто действительно поможет
    Сообщение отредактировал .STALIN. 1 июля 2013 - 00:23
    1 июля 2013 - 00:22 / #1
  2. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Акк для начала покажи и объясню
    1 июля 2013 - 00:44 / #2
  3. .STALIN.

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Ак ориджин. Мыло и пароль. Выиграл на раздаче. Показывать нет смысла. Раз сказал отдам значит отдам.
    1 июля 2013 - 00:51 / #3
  4. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Почему я должен верить?
    1 июля 2013 - 00:52 / #4
  5. .STALIN.

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Сейчас напишет dmxxxx:) и скажу почему:)
    1 июля 2013 - 00:59 / #5
  6. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    1 июля 2013 - 01:02 / #6
  7. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Это я:) на сайте я долго, так что мне нет смысла врать:) ак я выиграл тут. Честно, не играю через интернет. Тему о том что я его выиграл можешь посмотреть в моих сообщениях в темах. Там есть где я пишу чтобы все разошлись. Мыло и код из 8 символов. Не говорю что отправлю его тебе прямо сейчас, т.е после того как ты напишешь рабочий "гайд", как все скачаю, настрою, отправлю его тебе:)
    1 июля 2013 - 01:10 / #7
  8. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    ок. Через скайп свяжемся?
    1 июля 2013 - 01:11 / #8
  9. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Не пользуюсь им:) если можно здесь. Пока первоначальный этап. Что качать, откуда, ну все нужные файлы. Вот. Чтобы и другие увидели как запустить:)
    1 июля 2013 - 01:15 / #9
  10. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Долго писать прийдется, ну ок.

    Итак идешь на сайт FABIS скачиваешь Dayz http://dayz.myfabis.ru/download.php и ихний лаунчер http://dayz.myfabis.ru/

    А Сталин скайп имеет?
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:19
    1 июля 2013 - 01:16 / #10
  11. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Она гигов 15 весит? Ну допустим скачал что делаю дальше

    Ну сталин то я:):)
    Сообщение отредактировал dmxxxx 1 июля 2013 - 01:21
    1 июля 2013 - 01:19 / #11
  12. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Дальше надо будет зайти в лаучер и активировать ключи вручную или через лаунчер. Через лаунчер - первый раз заходишь и спрашивает "У вас нет ключей. Нужно их упоставить" Ручной - заходишь в игру ищещь папку settings, открываешь и видишь там есть два файла arma 2 keygen and cdkey changer. Открываешь оба и в арме кейджен генерируешь ключи, копируешь, убираешь пробелы и нажимаешь ентер. Сначала надо ключ сгенерировать ключ для армы 2, а потом арма 2 оа. Там разберешься. Потом через лаунчер качать последние версии игры.

    Если что-то будет непонятно обращайтесь
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:27
    1 июля 2013 - 01:25 / #12
  13. .STALIN.

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    А много ли весят эти обновления через лаунчер?
    1 июля 2013 - 01:27 / #13
  14. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Ясно. хаха

    Главное: дейз обычный 150 мб и бетапатч последний 5 мб

    И где акк?
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:28
    1 июля 2013 - 01:27 / #14
  15. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Извени не с того аккаунта зашел
    1 июля 2013 - 01:29 / #15
  16. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    И плюсик))

    Ну? Че кидануть решил?
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:32
    1 июля 2013 - 01:29 / #16
  17. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Так много ли весит обновление через этот лаунчер? Что плюсик:) ты сначало объясни действия дальше
    1 июля 2013 - 01:32 / #17
  18. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Я объяснил

    150 мб обновление игры и 5 мб обновление бетапатча
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:33
    1 июля 2013 - 01:32 / #18
  19. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    сколько весит обновление через лаунчер? Погоди, т.е я все это качаю, устанавливаю, кейген делает мне ключи. Ок. Обновляюсь. Это всё?
    1 июля 2013 - 01:34 / #19
  20. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Ну да. Потом ищещь сервера

    Зашел в мультиплеер и в фильтре напиши NO и подбирай сервера по пингу
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:36
    1 июля 2013 - 01:35 / #20
  21. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    А как сервер создать? Как подключаться? Да отдам я ак. Обещал ведь.

    Понимаешь, у меня два компа дома, локальная сеть. То бишь провод. Один комп будет хостом. Вот что качать чтобы один мог быть хост а другой просто подключиться?
    Сообщение отредактировал dmxxxx 1 июля 2013 - 01:38
    1 июля 2013 - 01:36 / #21
  22. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    Серв, чтобы создать увидишь внизу создать сервер как-то так, а подключиться легко. В этом лаунчере, что я кидал есть пару серверов, на котором куча народов

    А тангл есть?
    Сообщение отредактировал Snooper 1 июля 2013 - 01:40
    1 июля 2013 - 01:39 / #22
  23. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    спасибо:) плюс и ак сейчас кину. Если возникнут затруднения я обращусь:) ок?
    1 июля 2013 - 01:41 / #23
  24. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    1 июля 2013 - 01:41 / #24
  25. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Есть вот такая статья: http://coop-land.ru/rookovodstva/2557-svoy-server-dayz-175.html Нужно чтобы кто-то стал сервером же. А далее все как в руководстве.
    1 июля 2013 - 01:43 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!