Offensive Combat что следует ждать от игры и как попасть на ЗБТ?

информация об Offensive Combat
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Nightcore
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 167

    Симпатий: 29

    Трофеев: 19

    Offensive Combat что следует ждать от игры и как попасть на ЗБТ?

    Offensive Combat - это новейший массовый многопользовательский сессионный онлайн-шутер. Он был разработан американской компанией U4ia Games (читается как Уфория), которую основали такие люди, как Крис Арчер и Дасти Велш, участвовавшие в создании легендарной серии Call of Duty. Игра сделана на последней версии движка Unity 3D, а значит, не требует скачивания и установки, но при этом обладает великолепной графикой и потрясающей динамикой. Начать выносить всех можно уже через 3 минуты после того, как ты вообще узнал об игре. Все, что нужно - это зарегистрировать аккаунт и нажать на кнопку "Играть". Все необходимые для работы файлы будут скачиваться в фоновом режиме уже во время игры - ты даже и не заметишь этого!



    Звучит неплохо, да? Но это еще только цветочки. Эти ребята не были бы самими собой, если бы не придумали еще более интересных штук.

    Изюминкой Offensive Combat, помимо классной графики и практически мгновенного старта, является ее стилистическая составляющая. Игра построена на юморе и изобилует многочисленными гэгами и мемами. Тут и многочисленные отсылки к популярным сериям и играми, таким как "Star Trek", "Halo", "Quake", "Serious Sam", "Звездные Войны" и многие другие. Разработчики также были неравнодушны к интернет-фольклору - и в результате в игре появились Троллфейсы, Рейджфейсы, Forever Alone, Gangham Style и множество других знакомых мемов. Offensive Combat не старается выдержать драму или вышибить слезу - он взмывает к вершинам искрометных каламбуров, но порой опускается и до едких сортирных шуточек. Да ладно, не стоит стесняться, друг. Мы же знаем, от чего ты валяешься "пацталом" в Интернете.

    Основа геймплея Offensive Combat - удалой и динамичный шутер на самых разнообразных картах, не связанных сюжетно. Тут и несколько астероидов в космосе с низкой гравитацией, и пыльные кварталы третьего мира, и ночные трущобы захудалого провинциального городишки, и огромная гидроэлектростанция с плотиной, скучное предместье, неожиданно захваченное пришельцами (ОБОЖЕМОЙ! МЫ ВСЕ УМРЕМ!), и даже самый настоящий китайский дворец! Каждая карта по-своему прекрасна и интересна, и требует своей тактики и командной работы. Что? Я сказал КОМАНДНОЙ РАБОТЫ? Забей, просто хватай автомат и убивай всех.

    Кстати об автоматах. В игре богатый арсенал разнообразного оружия - основного, вторичного, холодного и гранат. Рассказывать об этих орудиях смерти можно долго, но лучше загляни в обзоры: Основное и Вторичное. Холодное оружие - это отдельная тема: оно практически не отличается по характеристикам, но каждое имеет свой сумасбродный характер и уморительную историю. Просто запомни - здесь есть с чем повеселить
    Подача заявок на участие в збт

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже:
    5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

    3 июля 2013 - 20:17 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Не зацепило - 0.

    3 июля 2013 - 20:18 / #2

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!