Вопросы про - Руководство запуска: Mortal Kombat Komplete Edition по сети
4 июля 2013 - 01:10 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Mortal Kombat Komplete Edition по сети.

У меня не устанавливается игра. В конце установки полоска пропадает и просто висит надпись отмена. Ждал пол часа результата ноль.
Сообщение отредактировал Skkitels 4 июля 2013 - 01:12
[Картинка превышает 100Кб]
4 июля 2013 - 01:14 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 18 , Трофеев: 18
+22
У меня торент не качает
Butyugin нравится это сообщение.
4 июля 2013 - 02:08 #3
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Heroboy,
Это тут не в тему.
Скачай с трекера без вшитой таблетки,так трудно?
Могу дать ссылку,правда я офф,сегодня еще часик по сижу


Вопрос от меня:
Для игры нужно пригласить друзей в стиме?
Сообщение отредактировал cobein92 4 июля 2013 - 02:09
4 июля 2013 - 02:12 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
cobein92,
Создание сервера:
Online —> Private match —> Выбираем режим —> Приглашаем друга на сервер, используя систему друзей стима (Friends).
[Картинка превышает 100Кб]
4 июля 2013 - 08:32 #5
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
+1
Skkitels,
Та же проблема, полоска пропала и ничего не происходит.
4 июля 2013 - 08:40 #6
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Если у вас не качает, этот попробуйте.
Таблетка Skidrow.
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 20 февраля 2016 - 03:08
4 июля 2013 - 09:37 #7
Великий   Сообщений: 184 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1
Через тангл работает?
4 июля 2013 - 10:02 #8
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
Цитата: Skkitels
Online —> Private match —> Выбираем режим —> Приглашаем друга на сервер, используя систему друзей стима (Friends).

и игра крашится с ошибкой C++
4 июля 2013 - 11:13 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2179 , Симпатий: 1704
TheDrot,
Если качал со вшитой, то не забудь удалить steamclient.dll. На стим-рипе ничего не крашится и работает. Впрочем, сегодня гайд доточим до совершенства.
4 июля 2013 - 12:29 #10
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
Drakeno,
а если качал со стима?
4 июля 2013 - 12:31 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 968 , Симпатий: 204 , Трофеев: 26
+50
TheDrot,
Тогда что ты тут забыл?
rastishok нравится это сообщение.
4 июля 2013 - 12:38 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 196 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+9
TheDrot,
Уточняй. Со стима или всё же КРАКЕД стима?
4 июля 2013 - 12:39 #13
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
Sasha,
инструкцию по С++
4 июля 2013 - 13:39 #14
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 173 , Трофеев: 23
+86


Кто нибудь встречался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал USSRv2 4 июля 2013 - 13:40
4 июля 2013 - 13:41 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 196 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+9
Вылетает когда настраивается в начале (т.е разрешение и т.д) "Прекращена работа" чё делать?

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MKKE.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 51d32431
Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.18.13.2018
Отметка времени модуля с ошибкой: 518fe539
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00458ce2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Сообщение отредактировал qwestermax 4 июля 2013 - 13:55
4 июля 2013 - 13:44 #16
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
USSRv2,
Там же написано в чем проблема... Не хватает видео памяти...
ну а про монитор хз...
Сообщение отредактировал andrew2049 4 июля 2013 - 13:45
4 июля 2013 - 13:45 #17
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 173 , Трофеев: 23
+86
andrew2049,

Т.е MK требовательней Battlefield 3
4 июля 2013 - 13:54 #18
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
USSRv2,
Нет. Я погуглил. Такие проблемы бывали и с другими играми. Решения не нашел из за плохого интернета...
4 июля 2013 - 14:38 #19
Избранный   Сообщений: 15 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
всё в игре онлайн замедленно мы с другом дерёмся и всё очень заторможено помогите исправить
4 июля 2013 - 15:21 #20
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
У кого вылазиют такие ошибки:
1)your system does not have sufficient video memory to play this game
please exit some applications and try again
2)d3d error your monitors aspect ratio of 683:384 is incompatible with this game

Делаем следующее:
1) Жмём пуск.
2) Вписываем в поиске %appdata%
3) Открываем папку MKKE
4) Находим и открываем файл dxdiag
5) Находим строчку dedicated memory и меняем её значение на 1024
6) В свойствах файла ставим галочку "Только для чтения".
7) PROFIT!!!

Будьте благодарны и ставьте +.
cobein92, limokl, Stas99 и ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал busted_bunny 4 июля 2013 - 15:44
4 июля 2013 - 15:29 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 24 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+1
Показывает, что я просто online и не могу играть по сети с другом
Сообщение отредактировал Pulka 4 июля 2013 - 15:30
4 июля 2013 - 15:40 #22
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Pulka,
запускай гринлуму а не стим

Цитата: lolriba
всё в игре онлайн замедленно мы с другом дерёмся и всё очень заторможено помогите исправить

медленное интернет соединение

А также, перед игрой обновите видео драйвера.
Сообщение отредактировал busted_bunny 4 июля 2013 - 15:47
4 июля 2013 - 15:56 #23
Coop-Мастер   Сообщений: 63 , Симпатий: 10 , Трофеев: 7
0
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MKKE.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 51d32431
Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.18.13.2018
Отметка времени модуля с ошибкой: 518fe5d3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00458ce2
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


вот такая вот ошибка после того, как игра определяет оптимальные настройки(
Сообщение отредактировал dobivawka52 4 июля 2013 - 15:57
4 июля 2013 - 16:31 #24
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
dobivawka52,
обнови дрова на видюху
4 июля 2013 - 16:34 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Иногда при подключении к другу и выборе персонажа, через 10 секунд лобби удаляется. Если у кого-то такая ошибка попросите создать друга или пересоздайте сами с попытки 4 все заработает.
[Картинка превышает 100Кб]
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 742290 Пользователей онлайн: 890 (показать) Новый участник: mega27
    Создано тем: 64835 Всего сообщений: 898224