Вопросы про - Руководство запуска: Mortal Kombat Komplete Edition по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Mortal Kombat Komplete Edition по сети.

    У меня не устанавливается игра. В конце установки полоска пропадает и просто висит надпись отмена. Ждал пол часа результата ноль.
    Сообщение отредактировал Skkitels 4 июля 2013 - 01:12

    [Картинка превышает 100Кб]

    4 июля 2013 - 01:10 / #1
  2. Heroboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 271

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    У меня торент не качает
    Butyugin нравится это сообщение.
    4 июля 2013 - 01:14 / #2
  3. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Heroboy,
    Это тут не в тему.
    Скачай с трекера без вшитой таблетки,так трудно?
    Могу дать ссылку,правда я офф,сегодня еще часик по сижу


    Вопрос от меня:
    Для игры нужно пригласить друзей в стиме?
    Сообщение отредактировал cobein92 4 июля 2013 - 02:09

    4 июля 2013 - 02:08 / #3
  4. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    cobein92,
    Создание сервера:
    Online —> Private match —> Выбираем режим —> Приглашаем друга на сервер, используя систему друзей стима (Friends).

    [Картинка превышает 100Кб]

    4 июля 2013 - 02:12 / #4
  5. Матиас
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    Skkitels,
    Та же проблема, полоска пропала и ничего не происходит.

    4 июля 2013 - 08:32 / #5
  6. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Если у вас не качает, этот попробуйте.
    Таблетка Skidrow.
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 20 февраля 2016 - 03:08

    4 июля 2013 - 08:40 / #6
  7. STALKER_CLEAR_SKY

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 180

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    Через тангл работает?

    4 июля 2013 - 09:37 / #7
  8. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    Цитата: Skkitels
    Online —> Private match —> Выбираем режим —> Приглашаем друга на сервер, используя систему друзей стима (Friends).

    и игра крашится с ошибкой C++

    4 июля 2013 - 10:02 / #8
  9. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    TheDrot,
    Если качал со вшитой, то не забудь удалить steamclient.dll. На стим-рипе ничего не крашится и работает. Впрочем, сегодня гайд доточим до совершенства.
    4 июля 2013 - 11:13 / #9
  10. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    Drakeno,
    а если качал со стима?

    4 июля 2013 - 12:29 / #10
  11. Sasha
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +50

    Сообщений: 968

    Симпатий: 203

    Трофеев: 26

    TheDrot,
    Тогда что ты тут забыл?
    4 июля 2013 - 12:31 / #11
  12. qwestermax
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 196

    Симпатий: 29

    Трофеев: 18

    TheDrot,
    Уточняй. Со стима или всё же КРАКЕД стима?

    4 июля 2013 - 12:38 / #12
  13. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    Sasha,
    инструкцию по С++

    4 июля 2013 - 12:39 / #13
  14. XJus
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 731

    Симпатий: 173

    Трофеев: 23



    Кто нибудь встречался с такой проблемой?
    Сообщение отредактировал USSRv2 4 июля 2013 - 13:40
    4 июля 2013 - 13:39 / #14
  15. qwestermax
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 196

    Симпатий: 29

    Трофеев: 18

    Вылетает когда настраивается в начале (т.е разрешение и т.д) "Прекращена работа" чё делать?

    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: MKKE.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 51d32431
    Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
    Версия модуля с ошибкой: 9.18.13.2018
    Отметка времени модуля с ошибкой: 518fe539
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 00458ce2
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
    Сообщение отредактировал qwestermax 4 июля 2013 - 13:55

    4 июля 2013 - 13:41 / #15
  16. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    USSRv2,
    Там же написано в чем проблема... Не хватает видео памяти...
    ну а про монитор хз...
    Сообщение отредактировал andrew2049 4 июля 2013 - 13:45

    4 июля 2013 - 13:44 / #16
  17. XJus
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 731

    Симпатий: 173

    Трофеев: 23

    andrew2049,

    Т.е MK требовательней Battlefield 3
    4 июля 2013 - 13:45 / #17
  18. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    USSRv2,
    Нет. Я погуглил. Такие проблемы бывали и с другими играми. Решения не нашел из за плохого интернета...

    4 июля 2013 - 13:54 / #18
  19. lolriba
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    всё в игре онлайн замедленно мы с другом дерёмся и всё очень заторможено помогите исправить
    4 июля 2013 - 14:38 / #19
  20. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    У кого вылазиют такие ошибки:
    1)your system does not have sufficient video memory to play this game
    please exit some applications and try again
    2)d3d error your monitors aspect ratio of 683:384 is incompatible with this game

    Делаем следующее:
    1) Жмём пуск.
    2) Вписываем в поиске %appdata%
    3) Открываем папку MKKE
    4) Находим и открываем файл dxdiag
    5) Находим строчку dedicated memory и меняем её значение на 1024
    6) В свойствах файла ставим галочку "Только для чтения".
    7) PROFIT!!!

    Будьте благодарны и ставьте +.
    cobein92, limokl, Stas99 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал busted_bunny 4 июля 2013 - 15:44

    4 июля 2013 - 15:21 / #20
  21. Pulka
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Показывает, что я просто online и не могу играть по сети с другом
    Сообщение отредактировал Pulka 4 июля 2013 - 15:30

    4 июля 2013 - 15:29 / #21
  22. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Pulka,
    запускай гринлуму а не стим

    Цитата: lolriba
    всё в игре онлайн замедленно мы с другом дерёмся и всё очень заторможено помогите исправить

    медленное интернет соединение

    А также, перед игрой обновите видео драйвера.
    Сообщение отредактировал busted_bunny 4 июля 2013 - 15:47

    4 июля 2013 - 15:40 / #22
  23. dobivawka52
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 63

    Симпатий: 10

    Трофеев: 7

    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: MKKE.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 51d32431
    Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
    Версия модуля с ошибкой: 9.18.13.2018
    Отметка времени модуля с ошибкой: 518fe5d3
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 00458ce2
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


    вот такая вот ошибка после того, как игра определяет оптимальные настройки(
    Сообщение отредактировал dobivawka52 4 июля 2013 - 15:57
    4 июля 2013 - 15:56 / #23
  24. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    dobivawka52,
    обнови дрова на видюху

    4 июля 2013 - 16:31 / #24
  25. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Иногда при подключении к другу и выборе персонажа, через 10 секунд лобби удаляется. Если у кого-то такая ошибка попросите создать друга или пересоздайте сами с попытки 4 все заработает.

    [Картинка превышает 100Кб]

    4 июля 2013 - 16:34 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!