Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Трабла с ноутбуком.
6 июля 2013 - 19:41 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Ноутбук DNS A17HC. После переустановки винды начал зависать выдавая это:
Трабла с ноутбуком.
Драйвера устанавливал с сайта DNS. Зависает при сколько-нибудь малой нагрузке (например просмотр фильма).
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 19:46 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Даже не знаешь как это звать?
ОС не пиратская, может сборка?
6 июля 2013 - 19:47 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
KriBetko,
Я не разбираюсь в компах, даже на начальном уровне. Сборка пиратская на компе уже 2 месяца стоит и все гладко.
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 19:48 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Цитата: KriBetko
ОС не пиратская, может сборка

Мне тоже кажется - дело в ОСи.
Fireman3000 нравится это сообщение.
6 июля 2013 - 19:50 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Skkitels, какова причина перестановки ОС?
6 июля 2013 - 19:53 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
KriBetko,
Жуткие лаги, невозможность поставить картинку на раб. стол ._.
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 19:54 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Skkitels,
У Вас возможно проблема в работе драйвера WiFi адаптера. Попробуйте обновить его.

Сообщение отредактировал DEAS 6 июля 2013 - 19:56
6 июля 2013 - 19:56 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
DEAS,
С сайта DNS скачивал позавчера, после переустановки. Если там старый, то откуда его брать?
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 19:58 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Skkitels,
Загрузить его Вы можете на сайте сброщика компьютера или производителя адаптера компании http://www.atheros.com/.
6 июля 2013 - 20:00 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
"Жуткие лаги, невозможность поставить
картинку на раб. стол ._."
Ставь нормальную ОС
6 июля 2013 - 20:01 #11
Спартанец   Сообщений: 579 , Симпатий: 58 , Трофеев: 15
+18
Zver к примеру
Сообщение отредактировал Gunmetal256 6 июля 2013 - 20:02
6 июля 2013 - 20:02 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Цитата: Skkitels
Жуткие лаги, невозможность поставить картинку на раб. стол

Посмотри в диспетчере, может быть какой-нибудь процесс занимает овер-много памяти.
6 июля 2013 - 20:02 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gunmetal256, надо отрезать руки таким сборщикам
Skkitels, cobein92, Fireman3000 нравится это сообщение.
6 июля 2013 - 20:03 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
KriBetko,
DEAS,
Так я же ОС переустановил и проблемы с лагами и картинкой пропали, сейчас ищу драйвер на Wi-Fi
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 20:04 #15
Спартанец   Сообщений: 579 , Симпатий: 58 , Трофеев: 15
+18
KriBetko,
Сижу на нем 3 года без проблем.
6 июля 2013 - 20:08 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Skkitels,
Есть вот такая программка [http://drp.su/ru/] сама проверяет наличие последней версии драйвера и находит обновления. Попробуй, если не найдешь.
PS: Сам пользуюсь, хорошая вещь.
Сообщение отредактировал DEAS 6 июля 2013 - 20:09
6 июля 2013 - 20:11 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
DEAS,
Вроде как для ноутбуков там нужно ввести производителя, а потом модель, DNS там нету.
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 20:12 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gunmetal256, удача вас очень любит. Там куча проблем, мало того, что непонятные ошибки у игр, так еще эти проблемы невозможено решить. И ВижуалСтудию не получилось поставить.
Skkitels, ставь лицензинный образ
6 июля 2013 - 20:13 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
KriBetko,
Ок пойду искать.
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 20:15 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
для обновления драйверов DriverPack Solution используй

Skkitels, качай и ставь лицензионный образ, ну и кряк найди, но только не ставь сборку снова
Сообщение отредактировал KriBetko 6 июля 2013 - 20:17
6 июля 2013 - 20:22 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
KriBetko,
Ок ща этим займусь. Скажи мне только какую модель и производителя выбрать на этом сайте.
[Картинка превышает 100Кб]
6 июля 2013 - 20:23 #22
Спартанец   Сообщений: 579 , Симпатий: 58 , Трофеев: 15
+18
Цитата: KriBetko
ВижуалСтудию

Вышло исправление, позволяющее разрабатывать приложения и под Windows XP.
6 июля 2013 - 20:27 #23
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Никчемные пиратские сборки...
Скачай лицензионный образ. Установи, пропусти активацию. Скачай активатор от Daz и радуйся чистой лицензионной винде.
Fireman3000 нравится это сообщение.
6 июля 2013 - 20:28 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Gunmetal256, вау, аж под ХР.
Skkitels, то о чем?
6 июля 2013 - 20:29 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
KriBetko,
Там просит выбрать производителя ноутбука.
[Картинка превышает 100Кб]
  • Статистика форума:
    Всего участников: 777703 Участников онлайн: 584 (показать) Новый участник: ma_xoon
    Создано тем: 65272 Всего сообщений: 903391