Cube World
8 июля 2013 - 16:42 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 196 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+9
Сам толком не разбераюсь в системках, кто по опытнее скажите лаги из за требованиях? Или всё же дрова обновить (пробывал 10050000раз)

Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
System Manufacturer: MSI
System Model: MS-7680
Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz (2 CPUs), ~2.6GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3062MB RAM
Page File: 2696MB used, 42771MB available
DirectX Version: DirectX 11
8 июля 2013 - 16:44 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
Это еще альфа так что хз...
У меня тоже лагает(
Сообщение отредактировал Noevilpein 8 июля 2013 - 16:45
8 июля 2013 - 16:44 #3
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Тебе ничего не говорит слово "Alpha"?
Она не под всё оптимизирована.
Сообщение отредактировал cobein92 8 июля 2013 - 16:44
8 июля 2013 - 16:50 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1764 , Симпатий: 391 , Трофеев: 32
У меня при той же ОС всё гладко.
Аниме - лучший способ хоть немного забыть о повседневных тяготах моей серой жизни...
9 июля 2013 - 19:06 #5
Почти бог   Сообщений: 24 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Почему не сохраняется игра?Каждый раз создаю нового персонажа
9 июля 2013 - 19:16 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
dominion111,
Первое:путь к игре содержит русские символы. Второе: ты играешь через песочницу.
[Картинка превышает 100Кб]
9 июля 2013 - 19:44 #7
Почти бог   Сообщений: 24 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Skkitels,
1.Путь не содержит русские символы
2.Что это значит?Там же нет другого режима
9 июля 2013 - 19:54 #8
Просвещенный   Сообщений: 220 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
+4
dominion111,
Песочница это такая программа
9 июля 2013 - 19:59 #9
Lucky person   Сообщений: 1422 , Симпатий: 420 , Трофеев: 24
Цитата: qwestermax
Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz (2 CPUs), ~2.6GHz

Проц слабоват,не увидел видеокарта какая и что у тебя с индексом производительности,это такая вот штука,фаил подкачки оперативной памяти можно включить.

Если меньше чем у меня можешь не удивляться почему лагает)
Сообщение отредактировал Smilе 9 июля 2013 - 20:00
9 июля 2013 - 20:05 #10
Великий   Сообщений: 32 , Симпатий: 5 , Трофеев: 12
+23
Smilе мой комп хуже чем его в 1.5 раз ,но так то не лагает
9 июля 2013 - 20:19 #11
Lucky person   Сообщений: 1422 , Симпатий: 420 , Трофеев: 24
Цитата: Alukard^_^
Smilе мой комп хуже чем его в 1.5 раз ,но так то не лагает

Значит вот http://rsload.net/soft/cleaner-disk/9057-driverscanner.html проги еще есть улучшающие производительность,фаил подкачки включить.
P.S.
В 6 комментарии ключ рабочий,антивирус стоит?
Сообщение отредактировал Smilе 9 июля 2013 - 20:22
10 июля 2013 - 05:31 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Alukard^_^,
У каждого свои понятия в лагах, для кого-то 20-30 FPS это норм, а для кого-то 40-50 это уже лаги...

qwestermax,
В такой игре как Cube World проц не самое главное, а то какая видюха куда важнее, напишите какая у вас, а то я что-то не нашёл.
16 июля 2013 - 13:58 #13
Бывалый   Сообщений: 57 , Трофеев: 4
-7
Такая же ошибка на сервере
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 742468 Пользователей онлайн: 267 (показать) Новый участник: TaraskiN
    Создано тем: 64838 Всего сообщений: 898270