Mortal Kombat Komplete Edition не запускается! Помогите чем сможете

а у вас он запускается?

нет( 71 голосов69.61%
у меня все норм!) 31 голосов30.39%
9 июля 2013 - 18:09 #1
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+7минус
Вообщем, моя проблема заключается в том, что Mortal Kombat Komplete Edition совсем не запускается! Никакой ошибки не выдает и нет никакого лого!Пожалуйста, помогите!
9 июля 2013 - 18:12 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 122 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
плюс+9минус
Mr.Macintosh,
зайди в паку с игрой и запускай оттуда, на виндовс ХР не работает
Сообщение отредактировал sese 9 июля 2013 - 18:13
9 июля 2013 - 18:13 #3
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+7минус
не помогло(

а для запуска нужен стим включенный?

ну пожалуйста помоги бедной школоте)
Сообщение отредактировал Mr.Macintosh 9 июля 2013 - 18:18
9 июля 2013 - 18:26 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 122 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
плюс+9минус
Mr.Macintosh,
у меня стоит этот релиз http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=675780
Таблетка от [ SKIDROW ], выбрал при установки ставить без стима.
Если я запускаю ярлык с рабочего стола, то ничего не происходит.
Захожу в папку с игрой,
D:\Program Files (x86)\Mortal Kombat Komplete Edition\DiscContentPC
и запускаю MKKE.exe, то игра сразу запускается

может у тебя в другом трабла, но это врятли.
Сообщение отредактировал sese 9 июля 2013 - 18:27
9 июля 2013 - 18:34 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1556 , Симпатий: 272 , Трофеев: 28
плюс+74минус
Mr.Macintosh,
У меня с игрой тоже самое было, пока по руководству с этого сайта не установил. После установки по руководству запускаешь greenluma и игру из папки с игрой.
[Картинка превышает 100Кб]
9 июля 2013 - 18:42 #6
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+7минус
Skkitels,
аааа спс
sese,
тебе тоже огромное спасибо
16 июля 2013 - 13:59 #7
Бывалый   Сообщений: 57 , Трофеев: 4
плюс-7минус
Переустанови , выключи лишние программы , если не запуститься выключи антивирус , на крайняк почисти реестр
27 апреля 2015 - 09:21 #8
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
100% помощь. У кого проблема при запуске игры, ничего не происходит или выдает ошибку. https://youtu.be/lT8l6rs8d3M
3 февраля 2016 - 22:18 #9
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming\MKKE\
заходим в options.ini
В нём нужно поменять параметр max_texture на 1024.
7 августа 2016 - 00:38 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
@shadowghost, А у меня даже тут нету папки MKKE,помогите как решить,скачивал игру по руковдству куп лэнда,у друга все норм,а у меня нет
7 августа 2016 - 19:00 #11
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
@Bratikov, Я качал репак от "R.G. Механики", +переустанови игру если ничего не получается
  • Статистика форума:
    Всего участников: 870368 Участников онлайн: 553 (показать) Новый участник: Kazakov_Nikolaj
    Создано тем: 66298 Всего сообщений: 915528