Mortal Kombat Komplete Edition не запускается! Помогите чем сможете


  1. vkontakte
  2. mail

а у вас он запускается?

нет( 58 голосов66.67%
у меня все норм!) 29 голосов33.33%
  1. Mr.Macintosh
    Спартанец

    Онлайн
    +7

    Сообщений: 84

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    Вообщем, моя проблема заключается в том, что Mortal Kombat Komplete Edition совсем не запускается! Никакой ошибки не выдает и нет никакого лого!Пожалуйста, помогите!
    9 июля 2013 - 18:09 / #1
  2. sese
    Просвещенный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 122

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Mr.Macintosh,
    зайди в паку с игрой и запускай оттуда, на виндовс ХР не работает
    Сообщение отредактировал sese 9 июля 2013 - 18:13
    9 июля 2013 - 18:12 / #2
  3. Mr.Macintosh
    Спартанец

    Онлайн
    +7

    Сообщений: 84

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    не помогло(

    а для запуска нужен стим включенный?

    ну пожалуйста помоги бедной школоте)
    Сообщение отредактировал Mr.Macintosh 9 июля 2013 - 18:18
    9 июля 2013 - 18:13 / #3
  4. sese
    Просвещенный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 122

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Mr.Macintosh,
    у меня стоит этот релиз http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=675780
    Таблетка от [ SKIDROW ], выбрал при установки ставить без стима.
    Если я запускаю ярлык с рабочего стола, то ничего не происходит.
    Захожу в папку с игрой,
    D:\Program Files (x86)\Mortal Kombat Komplete Edition\DiscContentPC
    и запускаю MKKE.exe, то игра сразу запускается

    может у тебя в другом трабла, но это врятли.
    Сообщение отредактировал sese 9 июля 2013 - 18:27
    9 июля 2013 - 18:26 / #4
  5. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Mr.Macintosh,
    У меня с игрой тоже самое было, пока по руководству с этого сайта не установил. После установки по руководству запускаешь greenluma и игру из папки с игрой.

    [Картинка превышает 100Кб]

    9 июля 2013 - 18:34 / #5
  6. Mr.Macintosh
    Спартанец

    Онлайн
    +7

    Сообщений: 84

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    Skkitels,
    аааа спс
    sese,
    тебе тоже огромное спасибо
    9 июля 2013 - 18:42 / #6
  7. InThePro
    Избранный

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 57

    Трофеев: 4

    Переустанови , выключи лишние программы , если не запуститься выключи антивирус , на крайняк почисти реестр
    16 июля 2013 - 13:59 / #7
  8. Ori23
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    100% помощь. У кого проблема при запуске игры, ничего не происходит или выдает ошибку. https://youtu.be/lT8l6rs8d3M
    27 апреля 2015 - 09:21 / #8
  9. shadowghost
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming\MKKE\
    заходим в options.ini
    В нём нужно поменять параметр max_texture на 1024.
    3 февраля 2016 - 22:18 / #9
  10. Bratikov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @shadowghost, А у меня даже тут нету папки MKKE,помогите как решить,скачивал игру по руковдству куп лэнда,у друга все норм,а у меня нет
    7 августа 2016 - 00:38 / #10
  11. shadowghost
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @Bratikov, Я качал репак от "R.G. Механики", +переустанови игру если ничего не получается
    7 августа 2016 - 19:00 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 828 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62124 Всего сообщений: 866594 Всего участников: 528374 Новый участник: cripster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!