Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Системные требования GTA 5
Системные требования GTA 5
10 июля 2013 - 11:19 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
Для PC:

▪ Операционная система: Windows XP SP3, Vista, 7 или 8.
▪ Процессор: Core 2 Duo 2.0 GHz (Althon X2 2.4 GHz) или Quad-core Intel.
▪ Оперативная память: 4GB
▪ Видеокарта: 512MB или 1GB
▪ Свободное место на HDD: 50GB

Источник:тык
10 июля 2013 - 11:21 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 761 , Симпатий: 272 , Трофеев: 23
+65
vanzikas,
хм довольно приближённо к реальности,походу оптимизация будет хороша.
10 июля 2013 - 11:21 #3
Deus ex machina   Сообщений: 767 , Симпатий: 141 , Трофеев: 24
+85
Цитата: vanzikas
Для PC:

Операционная система: Windows XP SP3, Vista, 7 или 8.
Процессор: Core 2 Duo 2.0 GHz (Althon X2 2.4 GHz) или Quad-core Intel.
Оперативная память: 4GB
Видеокарта: 512MB или 1GB
Свободное место на HDD: 50GB

что? хера ты пошутил тут процессор наверное кс 1.6 не потянет а ты тут GTA5 решил на нем запустить как минимум частота должна быть 3.2GHz
10 июля 2013 - 11:23 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
1GreenMonster1,
почему,я же это на сайте нашёл а не сам написал!
10 июля 2013 - 11:23 #5
Deus ex machina   Сообщений: 767 , Симпатий: 141 , Трофеев: 24
+85
HDMONSTER,
оптимизация?вспомни 4 часть у моего друга она на минималках лагала
10 июля 2013 - 11:23 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 761 , Симпатий: 272 , Трофеев: 23
+65
1GreenMonster1,
кс 1,6 потянет и Rage потянет и наверное Gta 5 тоже
10 июля 2013 - 11:24 #7
Deus ex machina   Сообщений: 767 , Симпатий: 141 , Трофеев: 24
+85
vanzikas,
на сайте какие-то не понятные люди.у любого разбирающегося в железках человека спроси он тебе скажет что ты не запустишь на таком процессоре Gta5
10 июля 2013 - 11:25 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
тот проц батлу 3 тянет (у меня раньше такой был, только с частотой 1.8)
10 июля 2013 - 11:26 #9
Deus ex machina   Сообщений: 767 , Симпатий: 141 , Трофеев: 24
+85
Цитата: HDMONSTER
Rage потянет

ты играл на Pc в это? numb
текстурки же заточены на консоли обновление текстурок каждый раз после поворота камеры в сторону не мешало играть?
Сообщение отредактировал 1GreenMonster1 10 июля 2013 - 11:26
10 июля 2013 - 11:26 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 761 , Симпатий: 272 , Трофеев: 23
+65
1GreenMonster1,
Чувак,такое чувство,что все уже играли в гта 5 и знают как она жрёт ресурсы
10 июля 2013 - 11:26 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
1GreenMonster1, этот процессор еще как потянет. Он у меня стоит и я не жалуюсь.
10 июля 2013 - 11:27 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 761 , Симпатий: 272 , Трофеев: 23
+65
KriBetko,
У меня на старом пека стоит и на нём всё отлично идёт
KriBetko нравится это сообщение.
10 июля 2013 - 11:28 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
vanzikas,
А подробней про видео карту можно?
Как думаете на мою видеокарту есть надежда:ATI Redon HD 5570 1gb.
10 июля 2013 - 11:28 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
diman4iz,
я только это нашёл)
10 июля 2013 - 11:29 #15
Deus ex machina   Сообщений: 767 , Симпатий: 141 , Трофеев: 24
+85
всё накинулись господа геймеры на старого техника))дело ваще я не говорю что этот проц плохой,я говорю что это частоты не хватит чтоб запустить на максималках 50гиговую игру
и видиокарту нужно будет со скоростью 128мб или даже боллее
Сообщение отредактировал 1GreenMonster1 10 июля 2013 - 11:30
10 июля 2013 - 11:29 #16
Покоритель планеты   Сообщений: 761 , Симпатий: 272 , Трофеев: 23
+65
diman4iz,
Сейчас в играх в основном вся нагрузка на видеокарту,так что лучше купить по-лучше
10 июля 2013 - 11:31 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
1GreenMonster1, это фейковые системные требования, не обращай внимания
10 июля 2013 - 11:32 #18
Deus ex machina   Сообщений: 767 , Симпатий: 141 , Трофеев: 24
+85
Цитата: KriBetko
это фейковые системные требования, не обращай внимания

я вкурсе я и говорю что народ ведеться на не понятные ссылки и думают что они правдивы.всегда нужно ждать официальных данных
10 июля 2013 - 11:42 #19
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 218 , Трофеев: 22
+81
Даже на моем( Pentium D 820(при жизни) / 2 gb ddr2 / GT 440 1gb ddr3) Max Payne 3 работал на средних настройках! Вот это оптимизация...надеюсь у GTA V будет такая же, отличная оптимизация! Аминь!
10 июля 2013 - 11:46 #20
Coop-Бог   Сообщений: 187 , Симпатий: 23 , Трофеев: 15
+44
vanzikas,
это не официальное система требование
итак игру не анонсировали на пк а тут уже и система требование от школоло wtf
1GreenMonster1, Noevilpein, Erorr нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал The_Hitman47 10 июля 2013 - 11:51
10 июля 2013 - 11:49 #21
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 218 , Трофеев: 22
+81
The_Hitman47,
Помню как анонсировали МАКСИМАЛЬНЫЕ(т.е если будет система мощнее, то игра не запустится derplol ) системные требования Max Payne 3 и на этот счет на ПеГаче устроили такой срач)
The_Hitman47 нравится это сообщение.
10 июля 2013 - 12:03 #22
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
vanzikas,
Зачем ты распускаешь всякую фигню если ее даже не анонсировали на пк?
The_Hitman47 нравится это сообщение.
10 июля 2013 - 13:16 #23
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Закрыто. Домыслы.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674358 Пользователей онлайн: 841 (показать) Новый участник: Hadisson_Natali
    Создано тем: 64150 Всего сообщений: 889019