Вопрос по GrenLuma и Resident Evil 6

помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. SeriousKaktus
    Просвещенный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 83

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Народ, такая проблема, запускал раньше GL (гренлуму) было всё нормально, вчера она обновилась и всё, при запуске у меня 0 реакции, стим запускает всё норм, а GL вообще ни в какую. Та же история и с КрякедСтим. Переустанавливал это всё битых 4 часа, но результат никакого вообще. Чистил и реестры и т.д. Скачал GL версии 2.4.1 (посоветовали) и они вуаля! работает! Но почему то у меня в игре RE6 игр созданных не находит вообще - что посоветуете?
    10 июля 2013 - 19:02 / #1
  2. Van4eS1998
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 63

    Симпатий: 8

    Трофеев: 9

    Там недавно сам Стим обновился, а последние версии ГЛ и КракедСтима с этим обновлением не работают! Выход: ждать обновление ГЛ и КракедСтима

    Люблю грамотных людей <3

    10 июля 2013 - 19:11 / #2
  3. SeriousKaktus
    Просвещенный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 83

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Van4eS1998,
    т.е. у тебя та же проблема или ты предпологаешь, что это так?
    10 июля 2013 - 20:00 / #3
  4. Erorr
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 133

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    Кстати уже 1.7.2 вышел
    10 июля 2013 - 20:04 / #4
  5. SeriousKaktus
    Просвещенный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 83

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Erorr,
    кто 1.7.2? стим?или ты о чем сейчас?
    10 июля 2013 - 20:05 / #5
  6. Erorr
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 133

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    kykara4a,
    GreenLuma
    10 июля 2013 - 20:27 / #6
  7. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Erorr,
    Может 2.7.2?

    [Картинка превышает 100Кб]

    10 июля 2013 - 20:35 / #7
  8. Erorr
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 133

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    Skkitels,
    Хм, таки да
    10 июля 2013 - 20:36 / #8
  9. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    У меня вообще игры без грены в стиме запускаются из-за измененного стимапи. Если не ошибаюсь 100% она нужна если только игра содержит ДЛС.
    11 июля 2013 - 21:39 / #9
  10. SeriousKaktus
    Просвещенный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 83

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    sleeme,
    а что в стимапи изменять, чтобы через систему стима работали игры в коопе? т.е. по инету, без ДЛС играть это не такая уж и великая потеря
    11 июля 2013 - 21:43 / #10
  11. InThePro
    Избранный

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 57

    Трофеев: 4

    Незнаю, незнаю
    16 июля 2013 - 13:52 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 691 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62063 Всего сообщений: 866073 Всего участников: 524602 Новый участник: GoProMLG

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!