Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Mortal Kombat по локальной сети

Mortal Kombat по локальной сети
  1. vkontakte
  2. mail
  1. SarMat4Life
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    Привет всем, такой вопрос я почитал темы в интернете о том как играть в mortal kombat по интернету, но у меня немного другая ситуация, есть в хозяйстве 2 компа(ноута) очень хочется поиграть по локальной сети, в гугле не нашел ответа(может гуглер из меня плохой), собственно вопрос: можно ли погонять в мортал по локальной сети(вай фай)?
    12 июля 2013 - 00:32 / #1
  2. Flocky
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 73

    Симпатий: 8

    Трофеев: 13

    Играйте с одного ноута, в чем проблема то?

    12 июля 2013 - 01:01 / #2
  3. SarMat4Life
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    Flocky,
    а проблема в том, что попробуй представить, одному за клавиатурой удобств не много, а вдвоем тем более, это как имея в гараже 2 машины ездить на одной, вдвоем давя на педали и крутя руль)))
    12 июля 2013 - 01:04 / #3
  4. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    SarMat4Life,
    По локальной сети никак нельзя играть. А то бы все уже через тангл и хамачи рубились.

    [Картинка превышает 100Кб]

    12 июля 2013 - 01:09 / #4
  5. SarMat4Life
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    Skkitels,
    насколько я понял из постов на всевозможных форумах, мортал подбирает игроков через стим, а что если попробовать через какой нибудь эмулятор стима законектится по локальной сети?
    12 июля 2013 - 01:16 / #5
  6. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    SarMat4Life,
    там локалки нет ,а некий такой эмулятор это greenluma . Ток если два геймпада , или ток по скайпу с фиксом который валяется здесь на сайте http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete
    -edition-po-seti.html
    Сообщение отредактировал 211Danil 12 июля 2013 - 01:20
    12 июля 2013 - 01:20 / #6
  7. SarMat4Life
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    211Danil,
    имеется ввиду вообще не использовать интернет. Я говорю про некий обман, то есть игра будет свято верить в то что играется через интернет, а на самом деле все дела творятся на локальной сети(в той же хамачи эмулируется локальная сеть, а тут то же самое только наоборот, эмулировать интернет грубо говоря)

    что то подобное делает teknogods
    Сообщение отредактировал SarMat4Life 12 июля 2013 - 01:31
    12 июля 2013 - 01:28 / #7
  8. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    SarMat4Life,
    ну как бы в этой игре этого нету , и врятли будет

    SarMat4Life,
    и смысла нету проще поставить фикс и играть .Потому что танг ,хамачи и прочее требуют интернет
    Сообщение отредактировал 211Danil 12 июля 2013 - 01:42
    12 июля 2013 - 01:41 / #8
  9. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    SarMat4Life,
    Поддержка LAN нет...

    12 июля 2013 - 01:42 / #9
  10. SarMat4Life
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    ну будем думать, все таки всего +/- неделя после релиза, может что и получится, в свое время и с ассасином проблемы были)))
    12 июля 2013 - 01:48 / #10
  11. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    SarMat4Life,
    Нет в игре локальной сети и ничего не получится. Купите уже геймпад и играйте как все нормальные люди ;)
    12 июля 2013 - 03:01 / #11
  12. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    SarMat4Life,
    В ближайшее время LAN'а боюсь не будет. Это такая дебильная мода мультиплеера почти всех современных игрушек с рандомными лобби (COD, AC, ME3). Т.е. уехать на дачу и там сыграть по локалке не выйдет.
    Нет бы как в старой доброй CS сделать.

    PS Правильно с геймпадом советуют.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 12 июля 2013 - 03:14

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    12 июля 2013 - 03:13 / #12
  13. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    SarMat4Life,
    блин смотрю как бы ты не понимаешь , в самой игре нет локальной сети вот в чем дело и ее никогда не будет . ВООБЩЕ НИКОГДА !!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал 211Danil 12 июля 2013 - 03:33
    12 июля 2013 - 03:32 / #13
  14. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    211Danil,
    Ну не знаю насчет никогда. В Call of Duty тоже только оф.сервера были и ничего, написали.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    12 июля 2013 - 04:17 / #14
  15. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Если вам так принципиально, то сделайте так: пусть один из ноутов будет раздавать интернет, а второй подключиться к нему через тот же WI-FI и будете оба в инете и играть между собой свободно, для раздачи инета через WI-FI посоветую mHotspot
    12 июля 2013 - 05:54 / #15
  16. Flocky
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 73

    Симпатий: 8

    Трофеев: 13

    SarMat4Life,
    а геймпад еще никто не изобрел?

    13 июля 2013 - 16:49 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 685 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62053 Всего сообщений: 865944 Всего участников: 523986 Новый участник: ingvarthewolf1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!