Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Mortal Kombat по локальной сети
Mortal Kombat по локальной сети
12 июля 2013 - 00:32 #1
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
0
Привет всем, такой вопрос я почитал темы в интернете о том как играть в mortal kombat по интернету, но у меня немного другая ситуация, есть в хозяйстве 2 компа(ноута) очень хочется поиграть по локальной сети, в гугле не нашел ответа(может гуглер из меня плохой), собственно вопрос: можно ли погонять в мортал по локальной сети(вай фай)?
12 июля 2013 - 01:01 #2
Спартанец   Сообщений: 73 , Симпатий: 8 , Трофеев: 13
+8
Играйте с одного ноута, в чем проблема то?
12 июля 2013 - 01:04 #3
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
0
Flocky,
а проблема в том, что попробуй представить, одному за клавиатурой удобств не много, а вдвоем тем более, это как имея в гараже 2 машины ездить на одной, вдвоем давя на педали и крутя руль)))
12 июля 2013 - 01:09 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1548 , Симпатий: 269 , Трофеев: 28
+73
SarMat4Life,
По локальной сети никак нельзя играть. А то бы все уже через тангл и хамачи рубились.
[Картинка превышает 100Кб]
12 июля 2013 - 01:16 #5
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
0
Skkitels,
насколько я понял из постов на всевозможных форумах, мортал подбирает игроков через стим, а что если попробовать через какой нибудь эмулятор стима законектится по локальной сети?
12 июля 2013 - 01:20 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
SarMat4Life,
там локалки нет ,а некий такой эмулятор это greenluma . Ток если два геймпада , или ток по скайпу с фиксом который валяется здесь на сайте http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete
-edition-po-seti.html
Сообщение отредактировал 211Danil 12 июля 2013 - 01:20
12 июля 2013 - 01:28 #7
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
0
211Danil,
имеется ввиду вообще не использовать интернет. Я говорю про некий обман, то есть игра будет свято верить в то что играется через интернет, а на самом деле все дела творятся на локальной сети(в той же хамачи эмулируется локальная сеть, а тут то же самое только наоборот, эмулировать интернет грубо говоря)

что то подобное делает teknogods
Сообщение отредактировал SarMat4Life 12 июля 2013 - 01:31
12 июля 2013 - 01:41 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
SarMat4Life,
ну как бы в этой игре этого нету , и врятли будет

SarMat4Life,
и смысла нету проще поставить фикс и играть .Потому что танг ,хамачи и прочее требуют интернет
Сообщение отредактировал 211Danil 12 июля 2013 - 01:42
12 июля 2013 - 01:42 #9
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 221 , Трофеев: 22
+81
SarMat4Life,
Поддержка LAN нет...
12 июля 2013 - 01:48 #10
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 3
0
ну будем думать, все таки всего +/- неделя после релиза, может что и получится, в свое время и с ассасином проблемы были)))
12 июля 2013 - 03:01 #11
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1709
SarMat4Life,
Нет в игре локальной сети и ничего не получится. Купите уже геймпад и играйте как все нормальные люди ;)
12 июля 2013 - 03:13 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
SarMat4Life,
В ближайшее время LAN'а боюсь не будет. Это такая дебильная мода мультиплеера почти всех современных игрушек с рандомными лобби (COD, AC, ME3). Т.е. уехать на дачу и там сыграть по локалке не выйдет.
Нет бы как в старой доброй CS сделать.

PS Правильно с геймпадом советуют.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 12 июля 2013 - 03:14
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
12 июля 2013 - 03:32 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
SarMat4Life,
блин смотрю как бы ты не понимаешь , в самой игре нет локальной сети вот в чем дело и ее никогда не будет . ВООБЩЕ НИКОГДА !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 211Danil 12 июля 2013 - 03:33
12 июля 2013 - 04:17 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
211Danil,
Ну не знаю насчет никогда. В Call of Duty тоже только оф.сервера были и ничего, написали.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
12 июля 2013 - 05:54 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Если вам так принципиально, то сделайте так: пусть один из ноутов будет раздавать интернет, а второй подключиться к нему через тот же WI-FI и будете оба в инете и играть между собой свободно, для раздачи инета через WI-FI посоветую mHotspot
13 июля 2013 - 16:49 #16
Спартанец   Сообщений: 73 , Симпатий: 8 , Трофеев: 13
+8
SarMat4Life,
а геймпад еще никто не изобрел?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 828549 Участников онлайн: 2136 (показать) Новый участник: chop_game
    Создано тем: 65883 Всего сообщений: 911088