[Mortal Kobat]Проблема внутри игры
12 июля 2013 - 19:45 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
0
Еще раз привествую всех читателей и посетителей сайта Coop Land. Проблема состоит в том, что в самой игре (во время боя если быть точнее) все выглядит так, как буд то в игре включен режим slow-mo. Очень медленно движутся герои, как будт то в игре Time Shift включили торможение времени, все плавное, как во снах наркоманов, обдолбленных сальвией, чей трип не кончается. Запуская на компьютере пиратскую версию - все отлично идет, не тормозит все быстро очень достаточно. На ноутбуке (после покупки в Стиме лицензии) столкнулся с этой проблемой. Параметры компьютера привышают минимальные требования для игры. Надеюсь поможете. Видюха на ноуте AMD, на компе nVidia. Если эта информация может понадобиться для решения. Драйвера, drx и прочий софт обновлял. Спасибо за решение проблемы заранее. girl_cray
12 июля 2013 - 19:50 #2
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 219 , Трофеев: 22
+81
baronlda,
Гуглить запретили? Зачем создавать ненужные темы и засирать форум? ну да ладно...это происходит потому, что фпс падает ниже 60...это не баг! ЭТО ФИЧА ИГРЫ!

UPD: попробуй отключить сглаживание или верт. синхронизацию
Сообщение отредактировал Dismount 12 июля 2013 - 19:51
12 июля 2013 - 19:57 #3
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
0
Dismount,
дело в том, что на запрос о данной проблеме в Гугле не выдается конкретно решения этой проблемы и я подумал лучше спросить на спец. созданном форуме.
Отключал сглаживание и верт синхр, делал все на low, но оно тормозило еще больше, чем на high и например с 4х сглаживанием! lolWHAT? gamer
Жду еще предложений!
12 июля 2013 - 20:04 #4
Великий   Сообщений: 139 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+18
этой проблемы вроде бы как нет на 4х ядерных проциках. у тебя 2 ядра? почти у всех у кого 2 ядра игра идет в слоу мо. =( в том числе и у меня.
12 июля 2013 - 20:09 #5
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
0
Jason B.,
на ноуте да. сейчас нашел несколько решений проблемы. я думаю это проблема не в ядрах)
12 июля 2013 - 20:13 #6
Великий   Сообщений: 139 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+18
baronlda,
есть файлик. ставишь его и игра ускоряется , т.е. слоу мо исчезает. но на некоторых локациях(например тренировочная) все идет слишком быстро.
Сообщение отредактировал Jason B. 12 июля 2013 - 20:13
12 июля 2013 - 20:16 #7
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
0
Jason B.,
заделишся? мои способы провалились...
12 июля 2013 - 20:19 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
baronlda, на форуме есть специальная тема, не пробовал заглянуть?
12 июля 2013 - 20:22 #9
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
0
KriBetko,
http://coop-land.ru/forum/showtopic/12868-mk-medlennye-boi/ если ты о этой теме, то в ней написанно все на языке нынешний игроков, живущих в интернете, который я не знаю. К тому же там нет решения проблемы, т.к. она по сути не описана четко в деталях, как у меня например.
12 июля 2013 - 20:28 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
baronlda, сказал человек, который говорит "заделишся?". И я не про эту тему, ищи.
12 июля 2013 - 20:58 #11
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 3
0
KriBetko,
были бы люди чуточку добрее (или умнее не знаю точно) они бы вместо выпендрежа решали проблему описаную выше, а не рассказывали, как нужно гуглить и прочее.
Для всех остальных. Есть несколько решений (общих) по МК в целом (мне лично помогло со слоу мо).

1.В данной ситуации выновата всё та же плохая оптимизация. Обычно помогает полное отключение сглаживания. Чем мощнее (не новее, а именно мощнее) ваш видеоадаптер и чем ниже графические параметры, тем меньше будет лагать. Единственным решением сейчас остаётся ждать официальных патчей от разработчиков, которые несомненно уже оповещены обо всех проблемах. Видимо, игра изначально затачивалась лишь под топовые видеокарты.

2.Попробуйте всё же установить драйвер 320.49, если у вас видеокарта от Nvidia.

3.Замените видеокарту на более мощную :D На данный момент это самое лучшее решение проблемы со слоу-мо.

4.У кого тормозит на видеокарте AMD надо удалить Nvidia PhysX через удаление программ.

Есть еще хот фикс для слоу мо (файл ускоряющий игру) но он временно недоступен. Пользуйтесь на здоровье!
16 июля 2013 - 13:51 #12
Бывалый   Сообщений: 57 , Трофеев: 4
-7
Видео карта у тебя плохая мб
16 июля 2013 - 13:55 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 960 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+84
InThePro,
Слушай не набивай сообщения
  • Статистика форума: