Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с браузером

Вот что я не ожидал
  1. vkontakte
  2. mail
  1. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Уже 3 дня меня мучает одна маленькая проблема,но она меня очень бесит,очень.
    Когда начинается загрузка страница она выглядит вот так.
    Проблема с браузером

    Эта секнда загрузки каждый раз меня выводит из себя.
    Делал ресет виндоус,но когда переустановил я вошёл в свой аккаунт гугл и всё все параметры вернулись,даже тема и всё опять стало таким.
    Удалил его полнустью,все папки содержащие " chrome " и даже из реестра удалил,вошёл и тут опять это,что делать,завтра войду и по читаю,если не поможет то просто сменю винду и отформатирую ВСЁ,меня всё достала,перекачаю если что,за одно диск C больше сделаю

    Раньше такого не было,был просто чёрный цвет,куда ставить картинку .png с чёрным фоном я не знаю.
    Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 03:00

    14 июля 2013 - 02:59 / #1
  2. Strelok446
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +64

    Сообщений: 820

    Симпатий: 60

    Трофеев: 20

    cobein92,
    У меня такая же хрень, не знаю как исправить

    14 июля 2013 - 03:01 / #2
  3. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Strelok446,
    Бесит?
    Меня очень раздражает такая фигня,знаю что это означает - то что нет файла с чёрным фоном(или белым,у кого как) и выходит вместо него прозрачность.
    Я винду можно сказать снёс из-за неё и всё по новой ставил,даже это не помогло

    14 июля 2013 - 03:06 / #3
  4. Strelok446
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +64

    Сообщений: 820

    Симпатий: 60

    Трофеев: 20

    cobein92,
    Очень

    14 июля 2013 - 03:17 / #4
  5. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    У меня При загрузке лэнда, опера зависает:)
    14 июля 2013 - 03:44 / #5
  6. Proexe
    Спартанец

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 337

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    А не проще браузер сменить?
    Swen_Artschi, Волк и Лео нравится это сообщение.

    14 июля 2013 - 03:50 / #6
  7. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Proexe,
    Нет.
    На хроме все лучшие расширения и приложения.

    14 июля 2013 - 03:51 / #7
  8. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Скорость Интернета можно узнать?
    14 июля 2013 - 07:52 / #8
  9. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    YsulAss,
    В подписи,да и раньше такого не было ведь,это настало в один день.
    Если надо могу предоставить с другими серверами,просто Кишинёв лучше всех для меня,пинг 4ms
    Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 08:01

    14 июля 2013 - 07:58 / #9
  10. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    cobein92,
    Извини, не заметил. У меня тоже увеличилось время загрузки страницы. Остальные сайты работают нормально. Значит, эта проблема связана с самим CL.
    Сообщение отредактировал YsulAss 14 июля 2013 - 08:04
    14 июля 2013 - 08:03 / #10
  11. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    YsulAss,
    С другими так же,сейчас попробую поставить старый хром,а то в этом вместо текстуры прозрачность,а значит текстуры нет

    Это всего на пол секунды,но раздражает сильно


    YsulAss,
    Проблема точно не в скорости инета,я этот момент заскринил с 7 раза
    Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 08:09

    14 июля 2013 - 08:06 / #11
  12. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    Хм... у самого стоит Гугл Хром и таких глюков не замечено...может это расширения...попробуйте отключить все и посмотреть, изменится ли что нибудь.

    14 июля 2013 - 08:13 / #12
  13. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    И вот свежий тест,пинг с утра большой,но скорость нормальная,хотя пинг по случайности лучший пинг в соседней Румынии в городе где я жил пару лет,Iasi

    14 июля 2013 - 08:13 / #13
  14. qwestermax
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 196

    Симпатий: 29

    Трофеев: 18

    Не в браузере дело, а в сайте. У меня только тут такая херотень, только не в низу, а на шапке

    14 июля 2013 - 08:22 / #14
  15. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Dismount,
    Я переустанавливал винду и хром,дело не в расширениях.
    qwestermax,
    У меня на всех сайтах

    14 июля 2013 - 08:24 / #15
  16. Циганочка_Модного_Типа
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 488

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    А у меня Яндекс.Браузер и все норм pofig
    14 июля 2013 - 09:15 / #16
  17. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    LoCaL_HoSt,
    Яндекс браузер рулит. У меня тоже все норм.

    14 июля 2013 - 10:05 / #17
  18. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    andrew2049,
    Яндекс почти ничем не отличается от хрома,как мод,только он не так хорошо дружит с приложениями хрома и как я заметил а разных ОС куда медленней загружается(не страницы а сам браузер).
    Он использует ресурсы хрома так что будет то же самое,яндекс - пародия на гугл
    Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 10:07

    14 июля 2013 - 10:06 / #18
  19. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    cobein92,
    Гугл хром пародия обычного хрома? Или Хром пародия гугл хрома?

    14 июля 2013 - 10:44 / #19
  20. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    andrew2049,
    Это одно и то же,хрома нет,есть гугл хром и хромиум,а на хромиум главный и есть гугл хром

    14 июля 2013 - 10:47 / #20
  21. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    Берешь кароче чистишь хешь куки и историю удоляешь

    Реклама запрещена.

    14 июля 2013 - 10:48 / #21
  22. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Muxa11rus,
    Ты думаешь я не делал так?поставил галочки на всё и очистил за всё время.
    Потом еще в ручную удалил ВСЕ папки,даже из реестра 9 папок
    Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 10:55

    14 июля 2013 - 10:53 / #22
  23. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    что за у меня тож типо такой проблемы только у меня бывает как при загрузке за долю секунды под углом пропадает текстура :(
    14 июля 2013 - 10:58 / #23
  24. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Проги для блокировки рекламы какие не будь стоят?adblocker,adguard? возможно в них дело
    14 июля 2013 - 11:00 / #24
  25. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    cobein92,
    Хром есть. Гугли. Я 2-3 года назад только на нем сидел.

    14 июля 2013 - 11:04 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 632 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866510 Всего участников: 527562 Новый участник: VladimirBobrowskiy

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!