Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с браузером
Вот что я не ожидал
14 июля 2013 - 02:59 #1
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Уже 3 дня меня мучает одна маленькая проблема,но она меня очень бесит,очень.
Когда начинается загрузка страница она выглядит вот так.
Проблема с браузером

Эта секнда загрузки каждый раз меня выводит из себя.
Делал ресет виндоус,но когда переустановил я вошёл в свой аккаунт гугл и всё все параметры вернулись,даже тема и всё опять стало таким.
Удалил его полнустью,все папки содержащие " chrome " и даже из реестра удалил,вошёл и тут опять это,что делать,завтра войду и по читаю,если не поможет то просто сменю винду и отформатирую ВСЁ,меня всё достала,перекачаю если что,за одно диск C больше сделаю

Раньше такого не было,был просто чёрный цвет,куда ставить картинку .png с чёрным фоном я не знаю.
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 03:00
14 июля 2013 - 03:01 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
+64
cobein92,
У меня такая же хрень, не знаю как исправить
14 июля 2013 - 03:06 #3
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Strelok446,
Бесит?
Меня очень раздражает такая фигня,знаю что это означает - то что нет файла с чёрным фоном(или белым,у кого как) и выходит вместо него прозрачность.
Я винду можно сказать снёс из-за неё и всё по новой ставил,даже это не помогло
14 июля 2013 - 03:17 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
+64
cobein92,
Очень
14 июля 2013 - 03:44 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 696 , Симпатий: 328 , Трофеев: 25
+27
У меня При загрузке лэнда, опера зависает:)
14 июля 2013 - 03:50 #6
Спартанец   Сообщений: 356 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
+67
А не проще браузер сменить?
Swen_Artschi, Волк и Лео нравится это сообщение.
14 июля 2013 - 03:51 #7
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Proexe,
Нет.
На хроме все лучшие расширения и приложения.
14 июля 2013 - 07:52 #8
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
Скорость Интернета можно узнать?
14 июля 2013 - 07:58 #9
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
YsulAss,
В подписи,да и раньше такого не было ведь,это настало в один день.
Если надо могу предоставить с другими серверами,просто Кишинёв лучше всех для меня,пинг 4ms
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 08:01
14 июля 2013 - 08:03 #10
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
cobein92,
Извини, не заметил. У меня тоже увеличилось время загрузки страницы. Остальные сайты работают нормально. Значит, эта проблема связана с самим CL.
Сообщение отредактировал YsulAss 14 июля 2013 - 08:04
14 июля 2013 - 08:06 #11
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
YsulAss,
С другими так же,сейчас попробую поставить старый хром,а то в этом вместо текстуры прозрачность,а значит текстуры нет

Это всего на пол секунды,но раздражает сильно


YsulAss,
Проблема точно не в скорости инета,я этот момент заскринил с 7 раза
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 08:09
14 июля 2013 - 08:13 #12
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
+81
Хм... у самого стоит Гугл Хром и таких глюков не замечено...может это расширения...попробуйте отключить все и посмотреть, изменится ли что нибудь.
14 июля 2013 - 08:13 #13
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
И вот свежий тест,пинг с утра большой,но скорость нормальная,хотя пинг по случайности лучший пинг в соседней Румынии в городе где я жил пару лет,Iasi
14 июля 2013 - 08:22 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 196 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+9
Не в браузере дело, а в сайте. У меня только тут такая херотень, только не в низу, а на шапке
14 июля 2013 - 08:24 #15
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Dismount,
Я переустанавливал винду и хром,дело не в расширениях.
qwestermax,
У меня на всех сайтах
14 июля 2013 - 09:15 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
+19
А у меня Яндекс.Браузер и все норм pofig
14 июля 2013 - 10:05 #17
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
LoCaL_HoSt,
Яндекс браузер рулит. У меня тоже все норм.
14 июля 2013 - 10:06 #18
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
andrew2049,
Яндекс почти ничем не отличается от хрома,как мод,только он не так хорошо дружит с приложениями хрома и как я заметил а разных ОС куда медленней загружается(не страницы а сам браузер).
Он использует ресурсы хрома так что будет то же самое,яндекс - пародия на гугл
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 10:07
14 июля 2013 - 10:44 #19
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
cobein92,
Гугл хром пародия обычного хрома? Или Хром пародия гугл хрома?
14 июля 2013 - 10:47 #20
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
andrew2049,
Это одно и то же,хрома нет,есть гугл хром и хромиум,а на хромиум главный и есть гугл хром
14 июля 2013 - 10:48 #21
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
Берешь кароче чистишь хешь куки и историю удоляешь
Реклама запрещена.
14 июля 2013 - 10:53 #22
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Muxa11rus,
Ты думаешь я не делал так?поставил галочки на всё и очистил за всё время.
Потом еще в ручную удалил ВСЕ папки,даже из реестра 9 папок
Сообщение отредактировал cobein92 14 июля 2013 - 10:55
14 июля 2013 - 10:58 #23
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
+57
что за у меня тож типо такой проблемы только у меня бывает как при загрузке за долю секунды под углом пропадает текстура :(
14 июля 2013 - 11:00 #24
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
Проги для блокировки рекламы какие не будь стоят?adblocker,adguard? возможно в них дело
14 июля 2013 - 11:04 #25
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
cobein92,
Хром есть. Гугли. Я 2-3 года назад только на нем сидел.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 847528 Участников онлайн: 179 (показать) Новый участник: lstst
    Создано тем: 66090 Всего сообщений: 913408