Проблема с x360ce.exe и MK 9


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +71

    Сообщений: 1529

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Mortal Kombat 9 видит мой джойстик и в игре написано что-бы сделать такой удар нажмите 1. Мне так играть не удобно поэтому при помощи программы x360ce.exe я надеялся что он будет видеть джойстик от Xbox 360. Проблема в том что игра видит мой джойстик как два:как мой и как от Xbox, например нажимаю A и в игре я выхожу из настроек а по нажатию B я вхожу в них.

    [Картинка превышает 100Кб]

    14 июля 2013 - 16:15 / #1
  2. InThePro
    Бывалый

    Оффлайн
    -7

    Сообщений: 57

    Трофеев: 4

    без понятия)
    у меня нет х360
    16 июля 2013 - 13:23 / #2
  3. Trofa
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 1571

    Симпатий: 278

    Трофеев: 26

    InThePro,
    facepalm,зачем набивать посты если ты не знаешь ответа на его вопрос?
    Gh0st aka D1mon, Sniper_Elite нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Trofa 16 июля 2013 - 13:31
    16 июля 2013 - 13:30 / #3
  4. DanteS
    Спартанец

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 71

    Симпатий: 3

    Трофеев: 14

    Skkitels,у меня точно так же.

    16 июля 2013 - 13:31 / #4
  5. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5074

    Симпатий: 1145

    Трофеев: 31

    а какой у тебя джойстик?

    16 июля 2013 - 13:35 / #5
  6. Muxa11rus
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 2291

    Симпатий: 474

    Трофеев: 31

    А в этой софтине нельзя задать параметры для нажатия на кнопки?

    Реклама запрещена.

    16 июля 2013 - 13:37 / #6
  7. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +71

    Сообщений: 1529

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    13 ноября 2013 - 17:08 / #7
  8. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 28

    EXEQ

    И этим все сказанно.

    13 ноября 2013 - 17:30 / #8
  9. sector24
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 400

    Симпатий: 18

    Трофеев: 16

    у тя на геймпаде есть переключатель?
    13 ноября 2013 - 17:33 / #9
  10. woodenchik
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1300

    Симпатий: 390

    Трофеев: 27

    Skkitels,
    просто сам настрой под собя, я настроил и всё отлично, если что пиши в скайп dred_denchik_ так более подробно поговорим

    13 ноября 2013 - 17:35 / #10
  11. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5074

    Симпатий: 1145

    Трофеев: 31

    woodenchik,
    Ты дату смотрел?

    13 ноября 2013 - 17:37 / #11
  12. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +71

    Сообщений: 1529

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Noevilpein,
    Не у меня одного такая проблема.
    sector24,
    на скрине посмотри, есть ли там "переключатель"
    woodenchik,
    Я настроил, но игра видит два геймпада, мой и от X360 мне надо что бы видел только от X360. Сейчас в скайп напишу.
    busted_bunny,
    Я апнул из-за проблемы с INJUSTICE: GODS AMONG US
    Сообщение отредактировал Skkitels 13 ноября 2013 - 17:46

    [Картинка превышает 100Кб]

    13 ноября 2013 - 17:45 / #12
  13. woodenchik
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1300

    Симпатий: 390

    Трофеев: 27

    busted_bunny,
    я на дату не смотрел, но тему апнули, хотел помоч

    13 ноября 2013 - 17:47 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 800 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63176 Всего сообщений: 878775 Всего участников: 601848 Новый участник: delfan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!