Проблема с x360ce.exe и MK 9
14 июля 2013 - 16:15 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Mortal Kombat 9 видит мой джойстик и в игре написано что-бы сделать такой удар нажмите 1. Мне так играть не удобно поэтому при помощи программы x360ce.exe я надеялся что он будет видеть джойстик от Xbox 360. Проблема в том что игра видит мой джойстик как два:как мой и как от Xbox, например нажимаю A и в игре я выхожу из настроек а по нажатию B я вхожу в них.
[Картинка превышает 100Кб]
16 июля 2013 - 13:23 #2
Бывалый   Сообщений: 57 , Трофеев: 4
-7
без понятия)
у меня нет х360
16 июля 2013 - 13:30 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1571 , Симпатий: 278 , Трофеев: 26
+63
InThePro,
facepalm,зачем набивать посты если ты не знаешь ответа на его вопрос?
Gh0st aka D1mon, Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Trofa 16 июля 2013 - 13:31
16 июля 2013 - 13:31 #4
Спартанец   Сообщений: 74 , Симпатий: 3 , Трофеев: 14
+37
Skkitels,у меня точно так же.
16 июля 2013 - 13:35 #5
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
а какой у тебя джойстик?
16 июля 2013 - 13:37 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
А в этой софтине нельзя задать параметры для нажатия на кнопки?
Реклама запрещена.
13 ноября 2013 - 17:08 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
13 ноября 2013 - 17:30 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 28
+37
EXEQ

И этим все сказанно.
13 ноября 2013 - 17:33 #9
Coop-Бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 18 , Трофеев: 16
+20
у тя на геймпаде есть переключатель?
13 ноября 2013 - 17:35 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
Skkitels,
просто сам настрой под собя, я настроил и всё отлично, если что пиши в скайп dred_denchik_ так более подробно поговорим
13 ноября 2013 - 17:37 #11
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
woodenchik,
Ты дату смотрел?
13 ноября 2013 - 17:45 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Noevilpein,
Не у меня одного такая проблема.
sector24,
на скрине посмотри, есть ли там "переключатель"
woodenchik,
Я настроил, но игра видит два геймпада, мой и от X360 мне надо что бы видел только от X360. Сейчас в скайп напишу.
busted_bunny,
Я апнул из-за проблемы с INJUSTICE: GODS AMONG US
Сообщение отредактировал Skkitels 13 ноября 2013 - 17:46
[Картинка превышает 100Кб]
13 ноября 2013 - 17:47 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
busted_bunny,
я на дату не смотрел, но тему апнули, хотел помоч
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 673240 Пользователей онлайн: 688 (показать) Новый участник: Flymaus
    Создано тем: 64130 Всего сообщений: 888832