Grand Theft Auto IV

Проблема
  1. vkontakte
  2. mail
  1. xaker5910
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    У меня проблема с другом решили в неё поиграть делали всё по инструкции но в игре сервер не отображается а с боку пишет найдена 1 игра что делать??
    14 июля 2013 - 20:09 / #1
  2. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Зайти в эту 1 игру? poker
    Можно поточнее пожалуйста? Со ссылками.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 июля 2013 - 20:33

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    14 июля 2013 - 20:33 / #2
  3. xaker5910
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Вот сылка на игру http://coop-land.ru/rookovodstva/162-rukovodstvo-zapuska-gta-iv-i-epizodov-po-se
    ti.html
    когда ищу друга комнату(игру) я её не вижу а с внизу с лева пишет найдена 1 игра
    14 июля 2013 - 20:36 / #3
  4. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    xaker5910,
    Только могу предположить, что это, как часто бывает (у меня по крайней мере), проблема с портами.
    Примечание:
    При первом запуске потребуется создать локальный профиль GFWL (клавиша Home).
    Если не видно игр или вас не видят: убеждаемся, что фаервол (антивирус) не блокирует нужные порты, а также, что в роутере (если он у вас есть) они правильно перенаправлены:
    TCP & UDP:
    1337, 7777, 3704

    Читай здесь:
    http://coop-land.ru/rookovodstva/122-zakrytye-porty-ili-chto-delat-esli-igr-ne-v
    idnone-podklyuchaetsya.html
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 июля 2013 - 20:48

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    14 июля 2013 - 20:48 / #4
  5. Makasyndr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 78

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Zyryanoff,
    Поддерживаю! Недавно столкнулся с этой проблемой. Оказалось что мой фаервол блокирует нужные порты все решилось с помощью гугла driver
    Сообщение отредактировал Makasyndr 22 июля 2013 - 00:44
    22 июля 2013 - 00:44 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 596 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525075 Новый участник: Olenyov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!