вопрос по Dedicated Server MW 3

Привет.Как создать сервер
  1. vkontakte
  2. mail
  1. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    который будет отображаться в списке серверов и ,к которому смогут подключаться кто-угодно?
    Ткните носом, ибо в английском не больно силен, но из понятого не нашел ответа на форуме.Здесь в форуме тоже ничего не понял.
    Пытался, как тут http://coop-land.ru/rookovodstva/548-rukovodstvo-zapuska-multipleer-sall-of-duty-modern-warfare-3.html
    но все зависало на такой картинке...вопрос по Dedicated Server MW 3
    Сообщение отредактировал Drakeno 20 июня 2012 - 02:31
    21 февраля 2012 - 19:17 / #1
  2. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Тут пробуй, по видео, надеюсь, - поймёшь...
    П.С. не сочтите за рекламу.
    Сообщение отредактировал Sirius 21 февраля 2012 - 19:46

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    21 февраля 2012 - 19:46 / #2
  3. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    Ага.Спасибо.Теперь разобрался. Всё играет.В шапке по ссылке неправильно написано.
    Теперь мучают поиски конфига для настройки: лимит времени и очков.
    Бахвалится народ , что сам ,мол, все докумекал и хер кому скажу)))
    Перелопатил инет и нашел только какую-то прогу, которая толком и не пашет.
    Настройки для консоли так и не расковыряли?
    Сообщение отредактировал ribusja 21 февраля 2012 - 23:14
    21 февраля 2012 - 23:05 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    ribusja, это все настраивается внутри игры и можно сохранить отдельным (Dsr) файлом. Не знаю почему жмуться и не выкладывают, пора банить начать жадин)
    21 февраля 2012 - 23:30 / #4
  5. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Ну и ну...Придётся украсть данные хранилище:
    Сообщение отредактировал Sirius 21 февраля 2012 - 23:48

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    21 февраля 2012 - 23:47 / #5
  6. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    Неее, спасибо, но не то,дорогОй. smile
    Это все я просмотрел.
    Методом втыка в файле tunngle.dsr (папка admin) наковырял увеличение лимита времени, очков, изменение хард на обычный режим и наоборот. Есть кучка других настроек оружия , но не ковырял. Разобраться в них не сложно.Настройки конфига вступают в силу только после перезагрузки дедика, задолбался вкл-выкл
    но...пляць..... не могу понять где можно изменить реапаун( время восстановления после смерти).В обычном режиме до - 5 сек, но в харде кумарит ждать 15 сек. Может, я че-то не то вижу? Ткните??
    22 февраля 2012 - 01:23 / #6
  7. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    это все настраивается внутри игры и можно сохранить отдельным (Dsr)
    для игры в лане не нужно ничего этого сохранять, все уже прописано в меню самой игры в настройках и имеется много слотов для сохранения разных параметров прямо в меню.
    меня интересует игра через дедик ы интернете. Все настроил, вроде, кроме респауна (
    настройки найти в файле просто: timelimit, scorelimit, hardcoreModeOn, friendlyFire и много всего.
    Может еще кто подскажет, можно ли управлять сервером из игры, не переключаясь в оконный режим для доступа к консоли. Почему-то у меня в полноэкранном режиме не переключается по альт-табу(
    Сообщение отредактировал ribusja 22 февраля 2012 - 16:02
    22 февраля 2012 - 15:30 / #7
  8. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: ribusja
    Может еще кто подскажет, можно ли управлять сервером из игры, не переключаясь в оконный режим для доступа к консоли. Почему-то у меня в полноэкранном режиме не переключается по альт-табу(

    ...если имеешь 2й комп - тогда всё норм...

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    22 февраля 2012 - 18:53 / #8
  9. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    придётся забирать у бывшей сына вместе с компом)))
    22 февраля 2012 - 19:03 / #9
  10. shama05
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    братва, друг сделал сервер, а у меня че то не видно его в списке серверов, в чем может быть проблема.
    24 февраля 2012 - 17:51 / #10
  11. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: shama05
    друг сделал сервер, а у меня че то не видно его в списке серверов, в чем может быть проблема.

    Если и у остальных не видит - не сделал открыть порта.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    24 февраля 2012 - 18:14 / #11
  12. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Sirius, отключит пусть брандмауэр/фаерволл, уже надоедает эта проблема...
    24 февраля 2012 - 20:01 / #12
  13. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    Привет чтецам и писАкам))
    Вопрос таков.
    Задолбали читеры на серве и, естественно, есть прекрасная возможность банить и кикать неполноценных игроков, но...бывают ситуации, когда хитрые вводят скрытые значения в имени и забанить такого читера невозможно, ибо в консоли возникает ответ "бэд слот ин гейм" или "такой игрок не найден " и отображается ТОЛЬКО часть его имени.Например, чмошник I am Hitler. При вводе бана по имени пишет игрок I не найден. В некоторых ситуациях срабатывает просто кик по никнейму, но тут пролет полный. Кстати, кик-бан по ID и IP - тоже команды не проходят.
    Как можно бороться с таким недостатком?
    Сообщение отредактировал ribusja 27 февраля 2012 - 17:39
    27 февраля 2012 - 17:37 / #13
  14. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: ribusja
    Как можно бороться с таким недостатком?

    Запаролить сервер - меньше читёров будет...Или же перейти на АИв...

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    27 февраля 2012 - 18:11 / #14
  15. popsikaus
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 21

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    У тебя может быть другая версия Tekno или другая версии игры.
    27 февраля 2012 - 18:57 / #15
  16. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    Пардон, сам тупанул...не про тот ID подумал)) все работает,как когда-то на альтере.

    У тебя может быть другая версия Tekno или другая версии игры.
    - а это к чему?

    Запаролить сервер - меньше читёров будет...Или же перейти на АИв... -
    увольте, я не супербоец, хочу пострелять В УДОВОЛЬСТВИЕ, но на альтере нормальных сервов с админами нету, а играть по 5 минут до 7500 очков с толпой читеров и перерывами по 1,5 минуты между играми - нахнада. набил 50 левел и за и бло))
    я лучше на своём 20-30 мин + безлим по очкам и 1000 за кил - без читеродрочеров. всегда пожалста, когда "админ онлайн".
    тут спасибо, что есть технобог.
    Я не против альтера, даже благодарен им, они молодцы, трудятся, МВ2 до сих пор бегаю изредка.
    Но пока нет античита и сервов - ногой не ступлю...разве, что ТГ что запорит)).
    ЗЫ: на ТГ пароли серва не работают даже на 2.6.2
    Сообщение отредактировал ribusja 27 февраля 2012 - 23:05
    27 февраля 2012 - 23:00 / #16
  17. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: ribusja
    разве, что ТГ что запорит

    Вот это зря...
    Цитата: ribusja
    на ТГ пароли серва не работают даже на 2.6.2

    Оу...Промахнулся - надо ждать...
    Цитата: ribusja
    играть по 5 минут до 7500 очков с толпой читеров и перерывами по 1,5 минуты между играми - нахнада. набил 50 левел и за и бло

    Т.е. нету тонких настроек серверов или имеешь ввиду сервера по 5 минут..?

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    27 февраля 2012 - 23:35 / #17
  18. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    ribusja,
    ЗЫ: на ТГ пароли серва не работают даже на 2.6.2
    - дезинформация, это исправлено в версии 2.6.0 (на счет последующих бет не знаю)
    28 февраля 2012 - 09:20 / #18
  19. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    увы)) это правда.
    Ты можешь сейчас подключиться к любому запароленому серверу в списке. На родном форуме поддержки, если почитать, куча жалоб на этот баг. Версия 2.6 испробована мною и есть нерабочей, как у меня, так и большинства других пользователей, так что нельзя сказать, что в ней что-то исправлено))) Но для уверенности попробую поставить пароль на свой дедик и посмотрю, что есть верно.
    28 февраля 2012 - 13:15 / #19
  20. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    Пардон, посплетничал))
    Проверил, пароли работают. Правда мне они ни к чему...разве что самому играть))
    28 февраля 2012 - 18:41 / #20
  21. Qasan
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    привет всем
    ребята можете подсказать как мне запустить сервер чтоб не искать в "серверы" а просто войти "играть" и найтди напарника по лан. если возможно то как заранее благодарен

    в МВ2 это возможно по этому спросил у вас , просто в МВ2 есть батник который загрузил в папку с игрой, загружаю батник а потом игру и гоняем по лан
    Сообщение отредактировал Qasan 29 февраля 2012 - 22:04
    29 февраля 2012 - 22:02 / #21
  22. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    пля, мужик, здесь ВСЕ УЖЕ РАЗЖОВАНО И В РОТ ПОЛОЖЕНО!!!
    почитай эту ветку сначала))) с самого начала)))
    29 февраля 2012 - 23:06 / #22
  23. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Qasan, кооперативное руководство есть ТУТ. Впринципе все также просто как ты написал, просто Singleplayer -> Start Host/Client
    29 февраля 2012 - 23:22 / #23
  24. ribusja
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    привет.
    Админ, бо большому счету, в основном тв отвечаешь)))
    Такая трабла. Где находится глобальный бан-лист? В переводе к версии 2.6 написано,что в ...\main\permanent_ex.ban , у меня в папках нет такого файла. Кроме того...Баню читарасов, так некоторые после бана снова подключаются под прежним логином...одного раз 10 выкидывал и через консоль и через ркон в игре один хрен цепляется.Приходится серв выключать, чтоб не смотреть на такое. А тож, сцуко, нервы треплет.
    вот это: "чтобы включить добавьте опцию в INI файле под [Network]: GlobalBans=true " тоже сделал,но...может еще ненормально пока пашет баня?
    7 марта 2012 - 23:45 / #24
  25. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    ribusja, глобальный бан лист он глобальный как я понимаю. По всей планете. И хранится соответственно где-то на серверах техногодс)
    \main\permanent_ex.ban - это частный бан лист сервака.

    А чтобы не подключались опять банить надо по ID, а не нику, а лучше по всему сразу...

    Поправьте, если ошибаюсь. На самом деле читаки это большая проблема, и по моему мало кто ее решил...
    8 марта 2012 - 01:20 / #25
  26. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Всю полезную информацию для создания сервера выложил добрый человек в
    ЭТОМ СООБЩЕНИИ, ЧИТАЕМ
    Сообщение отредактировал Drakeno 20 июня 2012 - 02:32
    20 июня 2012 - 02:31 / #61

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62127 Всего сообщений: 866612 Всего участников: 528527 Новый участник: deadlastik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!