вопрос по Dedicated Server MW 3
Привет.Как создать сервер
21 февраля 2012 - 19:17 #1
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
который будет отображаться в списке серверов и ,к которому смогут подключаться кто-угодно?
Ткните носом, ибо в английском не больно силен, но из понятого не нашел ответа на форуме.Здесь в форуме тоже ничего не понял.
Пытался, как тут http://coop-land.ru/rookovodstva/548-rukovodstvo-zapuska-multipleer-sall-of-duty-modern-warfare-3.html
но все зависало на такой картинке...вопрос по Dedicated Server MW 3
Сообщение отредактировал Drakeno 20 июня 2012 - 02:31
21 февраля 2012 - 19:46 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 461 , Симпатий: 148 , Трофеев: 23
Тут пробуй, по видео, надеюсь, - поймёшь...
П.С. не сочтите за рекламу.
Сообщение отредактировал Sirius 21 февраля 2012 - 19:46
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
21 февраля 2012 - 23:05 #3
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
Ага.Спасибо.Теперь разобрался. Всё играет.В шапке по ссылке неправильно написано.
Теперь мучают поиски конфига для настройки: лимит времени и очков.
Бахвалится народ , что сам ,мол, все докумекал и хер кому скажу)))
Перелопатил инет и нашел только какую-то прогу, которая толком и не пашет.
Настройки для консоли так и не расковыряли?
Сообщение отредактировал ribusja 21 февраля 2012 - 23:14
21 февраля 2012 - 23:30 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
ribusja, это все настраивается внутри игры и можно сохранить отдельным (Dsr) файлом. Не знаю почему жмуться и не выкладывают, пора банить начать жадин)
21 февраля 2012 - 23:47 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 461 , Симпатий: 148 , Трофеев: 23
Ну и ну...Придётся украсть данные хранилище:
Сообщение отредактировал Sirius 21 февраля 2012 - 23:48
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
22 февраля 2012 - 01:23 #6
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
Неее, спасибо, но не то,дорогОй. smile
Это все я просмотрел.
Методом втыка в файле tunngle.dsr (папка admin) наковырял увеличение лимита времени, очков, изменение хард на обычный режим и наоборот. Есть кучка других настроек оружия , но не ковырял. Разобраться в них не сложно.Настройки конфига вступают в силу только после перезагрузки дедика, задолбался вкл-выкл
но...пляць..... не могу понять где можно изменить реапаун( время восстановления после смерти).В обычном режиме до - 5 сек, но в харде кумарит ждать 15 сек. Может, я че-то не то вижу? Ткните??
22 февраля 2012 - 15:30 #7
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
это все настраивается внутри игры и можно сохранить отдельным (Dsr)
для игры в лане не нужно ничего этого сохранять, все уже прописано в меню самой игры в настройках и имеется много слотов для сохранения разных параметров прямо в меню.
меня интересует игра через дедик ы интернете. Все настроил, вроде, кроме респауна (
настройки найти в файле просто: timelimit, scorelimit, hardcoreModeOn, friendlyFire и много всего.
Может еще кто подскажет, можно ли управлять сервером из игры, не переключаясь в оконный режим для доступа к консоли. Почему-то у меня в полноэкранном режиме не переключается по альт-табу(
Сообщение отредактировал ribusja 22 февраля 2012 - 16:02
22 февраля 2012 - 18:53 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 461 , Симпатий: 148 , Трофеев: 23
Цитата: ribusja
Может еще кто подскажет, можно ли управлять сервером из игры, не переключаясь в оконный режим для доступа к консоли. Почему-то у меня в полноэкранном режиме не переключается по альт-табу(

...если имеешь 2й комп - тогда всё норм...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
22 февраля 2012 - 19:03 #9
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
придётся забирать у бывшей сына вместе с компом)))
24 февраля 2012 - 17:51 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
братва, друг сделал сервер, а у меня че то не видно его в списке серверов, в чем может быть проблема.
24 февраля 2012 - 18:14 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 461 , Симпатий: 148 , Трофеев: 23
Цитата: shama05
друг сделал сервер, а у меня че то не видно его в списке серверов, в чем может быть проблема.

Если и у остальных не видит - не сделал открыть порта.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
24 февраля 2012 - 20:01 #12
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
Sirius, отключит пусть брандмауэр/фаерволл, уже надоедает эта проблема...
27 февраля 2012 - 17:37 #13
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
Привет чтецам и писАкам))
Вопрос таков.
Задолбали читеры на серве и, естественно, есть прекрасная возможность банить и кикать неполноценных игроков, но...бывают ситуации, когда хитрые вводят скрытые значения в имени и забанить такого читера невозможно, ибо в консоли возникает ответ "бэд слот ин гейм" или "такой игрок не найден " и отображается ТОЛЬКО часть его имени.Например, чмошник I am Hitler. При вводе бана по имени пишет игрок I не найден. В некоторых ситуациях срабатывает просто кик по никнейму, но тут пролет полный. Кстати, кик-бан по ID и IP - тоже команды не проходят.
Как можно бороться с таким недостатком?
Сообщение отредактировал ribusja 27 февраля 2012 - 17:39
27 февраля 2012 - 18:11 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 461 , Симпатий: 148 , Трофеев: 23
Цитата: ribusja
Как можно бороться с таким недостатком?

Запаролить сервер - меньше читёров будет...Или же перейти на АИв...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
27 февраля 2012 - 18:57 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+3
У тебя может быть другая версия Tekno или другая версии игры.
27 февраля 2012 - 23:00 #16
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
Пардон, сам тупанул...не про тот ID подумал)) все работает,как когда-то на альтере.

У тебя может быть другая версия Tekno или другая версии игры.
- а это к чему?

Запаролить сервер - меньше читёров будет...Или же перейти на АИв... -
увольте, я не супербоец, хочу пострелять В УДОВОЛЬСТВИЕ, но на альтере нормальных сервов с админами нету, а играть по 5 минут до 7500 очков с толпой читеров и перерывами по 1,5 минуты между играми - нахнада. набил 50 левел и за и бло))
я лучше на своём 20-30 мин + безлим по очкам и 1000 за кил - без читеродрочеров. всегда пожалста, когда "админ онлайн".
тут спасибо, что есть технобог.
Я не против альтера, даже благодарен им, они молодцы, трудятся, МВ2 до сих пор бегаю изредка.
Но пока нет античита и сервов - ногой не ступлю...разве, что ТГ что запорит)).
ЗЫ: на ТГ пароли серва не работают даже на 2.6.2
Сообщение отредактировал ribusja 27 февраля 2012 - 23:05
27 февраля 2012 - 23:35 #17
Сильнее Ктулху   Сообщений: 461 , Симпатий: 148 , Трофеев: 23
Цитата: ribusja
разве, что ТГ что запорит

Вот это зря...
Цитата: ribusja
на ТГ пароли серва не работают даже на 2.6.2

Оу...Промахнулся - надо ждать...
Цитата: ribusja
играть по 5 минут до 7500 очков с толпой читеров и перерывами по 1,5 минуты между играми - нахнада. набил 50 левел и за и бло

Т.е. нету тонких настроек серверов или имеешь ввиду сервера по 5 минут..?
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
28 февраля 2012 - 09:20 #18
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
ribusja,
ЗЫ: на ТГ пароли серва не работают даже на 2.6.2
- дезинформация, это исправлено в версии 2.6.0 (на счет последующих бет не знаю)
28 февраля 2012 - 13:15 #19
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
увы)) это правда.
Ты можешь сейчас подключиться к любому запароленому серверу в списке. На родном форуме поддержки, если почитать, куча жалоб на этот баг. Версия 2.6 испробована мною и есть нерабочей, как у меня, так и большинства других пользователей, так что нельзя сказать, что в ней что-то исправлено))) Но для уверенности попробую поставить пароль на свой дедик и посмотрю, что есть верно.
28 февраля 2012 - 18:41 #20
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
Пардон, посплетничал))
Проверил, пароли работают. Правда мне они ни к чему...разве что самому играть))
29 февраля 2012 - 22:02 #21
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
0
привет всем
ребята можете подсказать как мне запустить сервер чтоб не искать в "серверы" а просто войти "играть" и найтди напарника по лан. если возможно то как заранее благодарен

в МВ2 это возможно по этому спросил у вас , просто в МВ2 есть батник который загрузил в папку с игрой, загружаю батник а потом игру и гоняем по лан
Сообщение отредактировал Qasan 29 февраля 2012 - 22:04
29 февраля 2012 - 23:06 #22
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
пля, мужик, здесь ВСЕ УЖЕ РАЗЖОВАНО И В РОТ ПОЛОЖЕНО!!!
почитай эту ветку сначала))) с самого начала)))
29 февраля 2012 - 23:22 #23
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
Qasan, кооперативное руководство есть ТУТ. Впринципе все также просто как ты написал, просто Singleplayer -> Start Host/Client
7 марта 2012 - 23:45 #24
Новичок   Сообщений: 22 , Трофеев: 4
+1
привет.
Админ, бо большому счету, в основном тв отвечаешь)))
Такая трабла. Где находится глобальный бан-лист? В переводе к версии 2.6 написано,что в ...\main\permanent_ex.ban , у меня в папках нет такого файла. Кроме того...Баню читарасов, так некоторые после бана снова подключаются под прежним логином...одного раз 10 выкидывал и через консоль и через ркон в игре один хрен цепляется.Приходится серв выключать, чтоб не смотреть на такое. А тож, сцуко, нервы треплет.
вот это: "чтобы включить добавьте опцию в INI файле под [Network]: GlobalBans=true " тоже сделал,но...может еще ненормально пока пашет баня?
8 марта 2012 - 01:20 #25
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
ribusja, глобальный бан лист он глобальный как я понимаю. По всей планете. И хранится соответственно где-то на серверах техногодс)
\main\permanent_ex.ban - это частный бан лист сервака.

А чтобы не подключались опять банить надо по ID, а не нику, а лучше по всему сразу...

Поправьте, если ошибаюсь. На самом деле читаки это большая проблема, и по моему мало кто ее решил...
20 июня 2012 - 02:31 #61
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
Всю полезную информацию для создания сервера выложил добрый человек в
ЭТОМ СООБЩЕНИИ, ЧИТАЕМ
Сообщение отредактировал Drakeno 20 июня 2012 - 02:32
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848486 Участников онлайн: 166 (показать) Новый участник: gnomecid
    Создано тем: 66095 Всего сообщений: 913433