Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с Arma 2 DayZ Mod в Steam
Помогите с Arma 2 DayZ Mod в Steam
15 июля 2013 - 22:54 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
Сегодня купил себе Arma 2 и Arma 2 Operation Arrowhead что бы поиграть в DayZ , и вот вопрос :
Что нужно для запуска? Сразу Arma 2 и Arma 2 Operation Arrowhead? Или что то по отдельности?
Кстати установил DayZ и Arma 2 Operation Arrowhead В игру зашло а вот на сервер нет , так помогите с легким вопросом
Как правильно запустить DayZ Mod в Steam ? biggrin
V has come to.
15 июля 2013 - 22:58 #2
LTA
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 22 , Трофеев: 15
+11
Проиграл.
15 июля 2013 - 22:59 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
LTA,
Спасибо что так отлично обьяснил
V has come to.
15 июля 2013 - 23:02 #4
LTA
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 22 , Трофеев: 15
+11
Endermania,
Там в первой же ссылке все объясняется. Разве не так?
Проиграл.
15 июля 2013 - 23:03 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
LTA,
Ну так я же сказал "спасибо" biggrin
V has come to.
15 июля 2013 - 23:07 #6
LTA
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 22 , Трофеев: 15
+11
Endermania,
Ну тогда незачто.
Проиграл.
16 июля 2013 - 00:58 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
Проблема ещё актуальна?
16 июля 2013 - 13:12 #8
Бывалый   Сообщений: 57 , Трофеев: 4
-7
Арма 2? не неслышал) ладно я прост сам с такой проблемой не сталкивался)
16 июля 2013 - 13:23 #9
Новичок   Сообщений: 28 , Трофеев: 4
-2
в стиме не качай dayz, скачай лучше commander и установи всё что нужно
16 июля 2013 - 13:25 #10
Бывалый   Сообщений: 57 , Трофеев: 4
-7
Ответ дан тему можно закрыть
16 июля 2013 - 13:31 #11
Графонорожденный   Сообщений: 2023 , Симпатий: 1321
Ответ дан. Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 778966 Участников онлайн: 855 (показать) Новый участник: D_Oleg
    Создано тем: 65291 Всего сообщений: 903633