Вопросы про - Руководство запуска: Hidden Source по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Hidden Source по сети.
    MixCarbon, Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 июля 2013 - 22:06 / #1
  2. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Цитата: FisterRF
    Сервера не ищет

    Качай инсталлер и поставь,потом апдэйт и ставь поверх него

    18 июля 2013 - 22:52 / #2
  3. Quatal
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 10

    Трофеев: 4

    Если я скачал с торрента, какова последовательность действий?
    19 июля 2013 - 06:21 / #3
  4. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Quatal,
    Что скачал?С рутрекера раздача сне для стима а другая,там не ищет сервера и апдэйту не подлежит.
    Если торрент из темы то тоже самое,установи потом скачай апдэйт и установи.
    Сообщение отредактировал cobein92 19 июля 2013 - 07:53

    19 июля 2013 - 07:53 / #4
  5. egorkat
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Трофеев: 4

    у меня игра в стиме вобще не запускается я качал через трекер если что что делать
    19 июля 2013 - 10:15 / #5
  6. Santa777
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Кто сделал все по инструкции, но у кого игра вообще не запускается убедитесь что у вас установлен Source SDK Base, проверить это можно зайдя в Библиотеку->Инструменты, если не установлен, то установите скажем Source SDK Base 2007, мне помогло.
    Сообщение отредактировал Santa777 19 июля 2013 - 14:50
    19 июля 2013 - 14:50 / #6
  7. Gorizon15
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 17

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    У меня вот такая ошибка: http://gyazo.com/6e6ccc01b94c8d42c0114220ba145c4c.png
    Сообщение отредактировал Gorizon15 19 июля 2013 - 15:25
    19 июля 2013 - 15:15 / #7
  8. Hador
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Gorizon15,
    Такая же ошибка
    19 июля 2013 - 16:50 / #8
  9. Santa777
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Gorizon15,
    Попробуйте установить что-то на движке Source, Team Fortress 2 например.
    19 июля 2013 - 16:56 / #9
  10. Kayde
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 11

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Santa777,
    Garrys mod, team fortress 2, zombie panic source, nmrih, counter strike (go) (source) (1.6) . Все эти игры установленны и игра серовно говорит "could not load library client"
    qsess нравится это сообщение.
    19 июля 2013 - 17:24 / #10
  11. Danko62
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 99

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    У кого не работает, попробуйте так, у меня получилось:

    1. В Steam, зайдя в Библиотеку->Инструменты, устанавливаем Source SDK Base 2007 (спасибо Santa777 за совет);

    2. Качаем отсюда мод;

    3. Устанавливаем при запущенном Steam, после установки перезапускаем его, и запускаем игру из библиотеки.
    immortal78, USSRv2, Max147 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Danko62 19 июля 2013 - 22:12
    19 июля 2013 - 22:12 / #11
  12. igorwoolf2000
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    у меня пишет что игра не связона со стимом
    20 июля 2013 - 11:35 / #12
  13. Темирлан
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    блин у меня игра в библиотеке есть но она не запускается а если через ярлык то серверов нет
    21 июля 2013 - 09:53 / #13
  14. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Темирлан,
    Была проблема,попробуй еще раз поставить апдэйт

    21 июля 2013 - 09:54 / #14
  15. Max147
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Трофеев: 4

    Danko62,
    Спасибо
    21 июля 2013 - 09:55 / #15
  16. accede
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Была проблема как и у Gorizon15 но исправил.
    Теперь в поиске серверов ни одного не могу найти.
    Gettings new list и все серверов не находит.
    Сообщение отредактировал accede 21 июля 2013 - 17:37
    21 июля 2013 - 17:11 / #16
  17. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Не знаю кому,но мне не нравится когда нет иконки.
    вот иконка для Hidden Source(как ставить наверное знаете)

    СКАЧАТЬ ICO
    Сообщение отредактировал cobein92 25 июля 2013 - 11:53

    25 июля 2013 - 11:46 / #17
  18. CredoBear
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 545

    Симпатий: 121

    Трофеев: 20

    Кто может скинуть файл Hl2.exe

    я как снайпер - редко, но метко!

    25 июля 2013 - 17:16 / #18
  19. Iluxa235
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 110

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    сначала игра в стим не запускалось установил еще раз апдейт и теперь пишет could not load library client
    29 июля 2013 - 22:22 / #19
  20. tolik9878
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    Пишет could not load library client derpcry что делать?,помогите пожалуйста,очень сильно хочу поиграть в эту игру,а hl2 дорогая(.Пожалуйста помогите!
    Сообщение отредактировал tolik9878 3 мая 2014 - 13:42
    3 мая 2014 - 13:37 / #20
  21. DanchiK101
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Люди кто ни-будь знает как на стены залазить?

    9 июня 2014 - 22:32 / #21
  22. Denia BY-2
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    dctv ghbdtn ht,znf
    13 июня 2014 - 15:08 / #22
  23. Skygordon
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    @DanchiK101, Что бы залезть на стену нажми среднею кнопку мыши
    17 июня 2014 - 11:40 / #23
  24. DanchiK101
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @Skygordon, Спс

    18 июня 2014 - 20:32 / #24
  25. DaimondHD
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Помогите что делать ошибка вылезает - http://i.gyazo.com/6e6ccc01b94c8d42c0114220ba145c4c.png качал через торрент с coop-land так как на офф сайте непонятно как скачать
    15 февраля 2015 - 10:46 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 439 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866354 Всего участников: 526053 Новый участник: Pav_Sokolov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!