Вопросы про - Руководство запуска: Hidden Source по сети
18 июля 2013 - 22:06 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Hidden Source по сети.
MixCarbon, Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 июля 2013 - 22:52 #2
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Цитата: FisterRF
Сервера не ищет

Качай инсталлер и поставь,потом апдэйт и ставь поверх него
19 июля 2013 - 06:21 #3
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
+1
Если я скачал с торрента, какова последовательность действий?
19 июля 2013 - 07:53 #4
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Quatal,
Что скачал?С рутрекера раздача сне для стима а другая,там не ищет сервера и апдэйту не подлежит.
Если торрент из темы то тоже самое,установи потом скачай апдэйт и установи.
Сообщение отредактировал cobein92 19 июля 2013 - 07:53
19 июля 2013 - 10:15 #5
Новичок   Сообщений: 23 , Трофеев: 4
+1
у меня игра в стиме вобще не запускается я качал через трекер если что что делать
19 июля 2013 - 14:50 #6
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
Кто сделал все по инструкции, но у кого игра вообще не запускается убедитесь что у вас установлен Source SDK Base, проверить это можно зайдя в Библиотеку->Инструменты, если не установлен, то установите скажем Source SDK Base 2007, мне помогло.
Сообщение отредактировал Santa777 19 июля 2013 - 14:50
19 июля 2013 - 15:15 #7
Избранный   Сообщений: 17 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
У меня вот такая ошибка: http://gyazo.com/6e6ccc01b94c8d42c0114220ba145c4c.png
Сообщение отредактировал Gorizon15 19 июля 2013 - 15:25
19 июля 2013 - 16:50 #8
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Gorizon15,
Такая же ошибка
19 июля 2013 - 16:56 #9
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
Gorizon15,
Попробуйте установить что-то на движке Source, Team Fortress 2 например.
19 июля 2013 - 17:24 #10
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
Santa777,
Garrys mod, team fortress 2, zombie panic source, nmrih, counter strike (go) (source) (1.6) . Все эти игры установленны и игра серовно говорит "could not load library client"
qsess нравится это сообщение.
19 июля 2013 - 22:12 #11
Избранный   Сообщений: 99 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
0
У кого не работает, попробуйте так, у меня получилось:

1. В Steam, зайдя в Библиотеку->Инструменты, устанавливаем Source SDK Base 2007 (спасибо Santa777 за совет);

2. Качаем отсюда мод;

3. Устанавливаем при запущенном Steam, после установки перезапускаем его, и запускаем игру из библиотеки.
immortal78, USSRv2, Max147 и ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Danko62 19 июля 2013 - 22:12
20 июля 2013 - 11:35 #12
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
у меня пишет что игра не связона со стимом
21 июля 2013 - 09:53 #13
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
-1
блин у меня игра в библиотеке есть но она не запускается а если через ярлык то серверов нет
21 июля 2013 - 09:54 #14
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Темирлан,
Была проблема,попробуй еще раз поставить апдэйт
21 июля 2013 - 09:55 #15
Новичок   Сообщений: 20 , Трофеев: 4
0
Danko62,
Спасибо
21 июля 2013 - 17:11 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Была проблема как и у Gorizon15 но исправил.
Теперь в поиске серверов ни одного не могу найти.
Gettings new list и все серверов не находит.
Сообщение отредактировал accede 21 июля 2013 - 17:37
25 июля 2013 - 11:46 #17
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Не знаю кому,но мне не нравится когда нет иконки.
вот иконка для Hidden Source(как ставить наверное знаете)

СКАЧАТЬ ICO
Сообщение отредактировал cobein92 25 июля 2013 - 11:53
25 июля 2013 - 17:16 #18
Deus ex machina   Сообщений: 546 , Симпатий: 121 , Трофеев: 22
+8
Кто может скинуть файл Hl2.exe
я как снайпер - редко, но метко!

29 июля 2013 - 22:22 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 110 , Симпатий: 6 , Трофеев: 9
+4
сначала игра в стим не запускалось установил еще раз апдейт и теперь пишет could not load library client
3 мая 2014 - 13:37 #20
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
0
Пишет could not load library client derpcry что делать?,помогите пожалуйста,очень сильно хочу поиграть в эту игру,а hl2 дорогая(.Пожалуйста помогите!
Сообщение отредактировал tolik9878 3 мая 2014 - 13:42
9 июня 2014 - 22:32 #21
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+1
Люди кто ни-будь знает как на стены залазить?
13 июня 2014 - 15:08 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
dctv ghbdtn ht,znf
17 июня 2014 - 11:40 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
+1
@DanchiK101, Что бы залезть на стену нажми среднею кнопку мыши
18 июня 2014 - 20:32 #24
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+1
@Skygordon, Спс
15 февраля 2015 - 10:46 #25
Избранный   Сообщений: 16 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
0
Помогите что делать ошибка вылезает - http://i.gyazo.com/6e6ccc01b94c8d42c0114220ba145c4c.png качал через торрент с coop-land так как на офф сайте непонятно как скачать
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772165 Участников онлайн: 801 (показать) Новый участник: CHinar
    Создано тем: 65194 Всего сообщений: 902451