Max Payne 3
21 июля 2013 - 10:13 #1
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Эх, купил по распродаже Макса... а тут за год не смогли исправить одну ошибку:
Max Payne 3

Попробовал скачать не со стима, а лиц диска. Показывает это:
Max Payne 3

Что делать? Как исправить? Заранее спасибо!
21 июля 2013 - 10:21 #2
Бывалый   Сообщений: 59 , Трофеев: 5
+3
я хз у меня все норм


21 июля 2013 - 10:23 #3
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
keks007,
Повезло(
21 июля 2013 - 18:27 #4
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Апчихх!
25 июля 2013 - 04:43 #5
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Вверх!
25 июля 2013 - 04:58 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2088 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
+74
MrZerro,
Кеш проверь.И ты в стиме через буфер обмена вводишь?
Гуманитарий в техническом...
25 июля 2013 - 07:30 #7
Почти бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
+3
Пиши в саппорт
25 июля 2013 - 07:48 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 644 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
+34
У меня типа такого было зайди в папку с игрой и там установить games fo windows life
SensoreHD нравится это сообщение.
25 июля 2013 - 16:51 #9
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Egorka20999,
В стиме если активировать, там ключ уже введён. А если не с него - то копирую в буфер обмена.
26 июля 2013 - 13:00 #10
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
MrZerro,
Games For Windows установи.
28 июля 2013 - 12:50 #11
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Цитата: SensoreHD
Games For Windows

И что это дало? Если он не имеет к Games For Windows никакого отношения?
28 июля 2013 - 12:57 #12
Coop-Бог   Сообщений: 306 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
MrZerro,
Я вспомнил. Это не GFWL надо установить, а Net.Framework. Если поможет, + в репу поставь)
MrZerro нравится это сообщение.
29 июля 2013 - 06:35 #13
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
SensoreHD,
Спасибо! Даже не думал, что она относится к этому!
29 июля 2013 - 06:37 #14
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
SensoreHD,
Цитата: SensoreHD
Если поможет, + в репу поставь)

Повезло тебе,модеров нету.
Crisis2010, BronX нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал cobein92 29 июля 2013 - 06:37
29 июля 2013 - 11:02 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
MrZerro,
Проверьте, может быть Rockstar Social Club подключается к интернету через Tunngle или Hamachi, у меня так было в GFWL, писал что у меня нету интернета, попробуйте отключить все сетевые адаптеры(Hamachi, Tunngle и другие какие только есть...) и оставить только основной.
Пример:



Надеюсь помог, удачи.

P.s Проверьте, может быть Брэндмауер Windows или Антивирус блокирует соединение.
Сообщение отредактировал Crisis2010 29 июля 2013 - 11:04
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 701211 Пользователей онлайн: 172 (показать) Новый участник: dkflkty159753
    Создано тем: 64500 Всего сообщений: 893236