Max Payne 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Эх, купил по распродаже Макса... а тут за год не смогли исправить одну ошибку:
    Max Payne 3

    Попробовал скачать не со стима, а лиц диска. Показывает это:
    Max Payne 3

    Что делать? Как исправить? Заранее спасибо!
    21 июля 2013 - 10:13 / #1
  2. keks007
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 59

    Трофеев: 5

    я хз у меня все норм



    21 июля 2013 - 10:21 / #2
  3. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    keks007,
    Повезло(
    21 июля 2013 - 10:23 / #3
  4. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Апчихх!
    21 июля 2013 - 18:27 / #4
  5. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Вверх!
    25 июля 2013 - 04:43 / #5
  6. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    MrZerro,
    Кеш проверь.И ты в стиме через буфер обмена вводишь?

    Гуманитарий в техническом...

    25 июля 2013 - 04:58 / #6
  7. SealHunter
    Почти бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 53

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    Пиши в саппорт
    25 июля 2013 - 07:30 / #7
  8. volk23
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 644

    Симпатий: 52

    Трофеев: 21

    У меня типа такого было зайди в папку с игрой и там установить games fo windows life
    SensoreHD нравится это сообщение.

    25 июля 2013 - 07:48 / #8
  9. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Egorka20999,
    В стиме если активировать, там ключ уже введён. А если не с него - то копирую в буфер обмена.
    25 июля 2013 - 16:51 / #9
  10. SensoreHD
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 306

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    MrZerro,
    Games For Windows установи.

    26 июля 2013 - 13:00 / #10
  11. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Цитата: SensoreHD
    Games For Windows

    И что это дало? Если он не имеет к Games For Windows никакого отношения?
    28 июля 2013 - 12:50 / #11
  12. SensoreHD
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 306

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    MrZerro,
    Я вспомнил. Это не GFWL надо установить, а Net.Framework. Если поможет, + в репу поставь)
    MrZerro нравится это сообщение.

    28 июля 2013 - 12:57 / #12
  13. MrZerro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    SensoreHD,
    Спасибо! Даже не думал, что она относится к этому!
    29 июля 2013 - 06:35 / #13
  14. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    SensoreHD,
    Цитата: SensoreHD
    Если поможет, + в репу поставь)

    Повезло тебе,модеров нету.
    Crisis2010, BronX нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал cobein92 29 июля 2013 - 06:37

    29 июля 2013 - 06:37 / #14
  15. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    MrZerro,
    Проверьте, может быть Rockstar Social Club подключается к интернету через Tunngle или Hamachi, у меня так было в GFWL, писал что у меня нету интернета, попробуйте отключить все сетевые адаптеры(Hamachi, Tunngle и другие какие только есть...) и оставить только основной.
    Пример:



    Надеюсь помог, удачи.

    P.s Проверьте, может быть Брэндмауер Windows или Антивирус блокирует соединение.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 29 июля 2013 - 11:04

    29 июля 2013 - 11:02 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 539 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865754 Всего участников: 522242 Новый участник: PUTIN222222222

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!