Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

не работает вид от 3-уго лица в arma


  1. vkontakte
  2. mail
  1. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    у меня не работает вид от третьего лица в dayZ, arma 2 oa, arma 2
    раньше работало, а теперь при нажатии на кнопку от третьего лица ничего не происходит, плиз помогите, просто играть от первого в dayZ не очень удобно

    21 июля 2013 - 18:43 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    furbidenchik, а в настройках поменять клавишу..

    21 июля 2013 - 18:44 / #2
  3. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    K®esh™,
    да я пробовал, не помогает,

    21 июля 2013 - 18:54 / #3
  4. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    furbidenchik,
    если на сервере,то скорее всего,там включен хардкор
    Сообщение отредактировал HDMONSTER 21 июля 2013 - 18:58
    21 июля 2013 - 18:56 / #4
  5. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    HDMONSTER,
    у меня и в одиночке он не работает, только когда логанёт он сам включится

    21 июля 2013 - 19:03 / #5
  6. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    furbidenchik,
    Если через стим, то нажми свойства провкрить целостность кеша

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    21 июля 2013 - 19:06 / #6
  7. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    Настройки сложности поставь на ветеран- и включи вид от третьего лица.
    21 июля 2013 - 19:52 / #7
  8. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    dmxxxx,
    где это сделать, просто у меня всё на англиском и там всё не понятно

    DJMisha,
    проверил кэш нипомогло
    Сообщение отредактировал furbidenchik 21 июля 2013 - 20:16

    21 июля 2013 - 20:00 / #8
  9. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    в игре- ESC- options то бишь настройки- далее- options game- предпоследняя строчка снизу вверх-внизу будет три поля- выход сложность ок- жмякай сложность, она посередине- выбирай ветеран- снизу вверх предпоследняя- и внизу будет два поля назад и правка- нажимай правка- и сверху вниз отсчитывай 14 поле- меняй на ON то бишь включить.
    21 июля 2013 - 20:34 / #9
  10. furbidenchik
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 588

    Симпатий: 47

    Трофеев: 16

    dmxxxx,
    всё, я разобрался, в игре просто лажа, при нажатии на enter ничего не происходит, так я на другую поставил

    тему можно закрывать!
    Сообщение отредактировал furbidenchik 21 июля 2013 - 20:48

    21 июля 2013 - 20:46 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 671 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866193 Всего участников: 525181 Новый участник: piter2001x

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!