Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Hitman:Absolution
Hitman:Absolution
22 июля 2013 - 10:57 #1
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 4
0
Купил на днях Hitman:Absolution в стиме.Установил,скачал,запускаю и пишет:Не удалось запустить игру(Приложение уже запущено).
Целостность кеша уже проверял, не помогает.Что делать?
22 июля 2013 - 11:00 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 960 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+84
Зайди в дисп задач,найди там хитмена и заверши процесс,потом снова запусти
22 июля 2013 - 11:07 #3
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 4
0
makslol3,
В том ,то и дело ,что игра не запускается!

Вот!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал maxxsidorov 22 июля 2013 - 11:39
22 июля 2013 - 11:15 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 218 , Симпатий: 26 , Трофеев: 18
+26
Хах, чувак на пиратке как по масло
22 июля 2013 - 14:10 #5
Просвещенный   Сообщений: 160 , Симпатий: 18 , Трофеев: 11
+12
Перезгрузи стим
23 июля 2013 - 00:25 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 78 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
-12
Возможно ты нажал разок запустить не увидел результата нажал еще раз и пишет уже запущенно, проверь процессы в диспетчере задач есть ли там процесс с название Bf3 или что-то похожее, или проще перезагрузи комп, если процесса нету но все равно так и пишет попробуй переустановку игры.
23 июля 2013 - 03:38 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 515 , Симпатий: 8 , Трофеев: 9
-2
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746740 Пользователей онлайн: 149 (показать) Новый участник: fantik321
    Создано тем: 64885 Всего сообщений: 898851