Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Hitman:Absolution

Hitman:Absolution
  1. vkontakte
  2. mail
  1. maxxsidorov
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Трофеев: 5

    Купил на днях Hitman:Absolution в стиме.Установил,скачал,запускаю и пишет:Не удалось запустить игру(Приложение уже запущено).
    Целостность кеша уже проверял, не помогает.Что делать?
    22 июля 2013 - 10:57 / #1
  2. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Зайди в дисп задач,найди там хитмена и заверши процесс,потом снова запусти
    22 июля 2013 - 11:00 / #2
  3. maxxsidorov
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Трофеев: 5

    makslol3,
    В том ,то и дело ,что игра не запускается!

    Вот!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал maxxsidorov 22 июля 2013 - 11:39
    22 июля 2013 - 11:07 / #3
  4. DarkneS22
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 218

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    Хах, чувак на пиратке как по масло
    22 июля 2013 - 11:15 / #4
  5. Pirate

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 160

    Симпатий: 18

    Трофеев: 11

    Перезгрузи стим
    22 июля 2013 - 14:10 / #5
  6. Makasyndr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 78

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Возможно ты нажал разок запустить не увидел результата нажал еще раз и пишет уже запущенно, проверь процессы в диспетчере задач есть ли там процесс с название Bf3 или что-то похожее, или проще перезагрузи комп, если процесса нету но все равно так и пишет попробуй переустановку игры.
    23 июля 2013 - 00:25 / #6
  7. TerminatorZChannel
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 512

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    23 июля 2013 - 03:38 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 58 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!