Проблема с ключом Day Z.
23 июля 2013 - 20:37 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 356 , Симпатий: 40 , Трофеев: 16
-3
4 месяца назад покупал ключ Arma 2 OA на сайте Yuplay.ru
Все было отлично, играл, все действовало.
Но пришлось переустановить комп, после переустановки мне уже пишет что ключ неверный.
Хотя мои друзья по 3 раза переустанавливали винду, и все у них было норм.
Так в чем же проблема?
23 июля 2013 - 20:43 #2
Великий   Сообщений: 161 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+12
У меня было такое, в панели управления -> часы язык и регион -> смена раскладки клавиатуры и др. cпособов ввода-> изменить клавиатуру и удаляеш там русский язык и добавляешь снова, мне помогло.
23 июля 2013 - 20:44 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 356 , Симпатий: 40 , Трофеев: 16
-3
Цитата: IsNaRm


Рельно?
23 июля 2013 - 20:45 #4
Великий   Сообщений: 161 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+12
ой не русский а английский

Lexapilot,
Да мне помогло, устанавливал левую винду там язык английский но с какойто страной связанный я на английский(США) поменял
Сообщение отредактировал IsNaRm 23 июля 2013 - 20:47
23 июля 2013 - 20:48 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 356 , Симпатий: 40 , Трофеев: 16
-3
IsNaRm,
Ок, попробуем.
25 июля 2013 - 12:18 #6
Избранный   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
Lexapilot,
Друже, скорее всего, переустановив винду ты снес реестр, а в реестре был ключ, если ты не переустанавливал игру, то переустанови.

p.s. если что, пиши в личку, помогу
25 июля 2013 - 12:43 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
DANGEROR,В любом случае при переустановке винды создается новый реестр, и в любом случае он переустанавливает игру, иначе она просто не запустится, да и ключ при установки вводится.
25 июля 2013 - 12:45 #8
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
sleeme,
так попробуй поставить пиратский ключик,потом найти в реестре и заменить своим,или просто узнать где хранится ключ и сунуть свой.
25 июля 2013 - 12:47 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 274 , Симпатий: 87 , Трофеев: 21
Если пишет при установке Beta Patch,Это нормально,у меня тагже,ну а если при установки игры,скачать Arma 2 OA KeyChanger,И введи там ключ)
Он сразу занесётся в реестр
25 июля 2013 - 12:52 #10
Бывалый   Сообщений: 17 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
0
Только вводить ключ надо без пробелов, сплошным текстом, иначе работать не будет
26 июля 2013 - 14:04 #11
Избранный   Сообщений: 7 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
sleeme,
Игра запустится, но на всех серверах(даже nocd) будет писать "Invalid cd-key". Чтобы избежать этого, нужно либо переустановить игру, либо "Keychenger", который заносит данные об игре в реестр.
poyaso,
При установке Beta Patch пишет "Неверный ключ"? Первый раз слышу, это видимо ты кривой репак поставил или что-то не так сделал. (Сам играю в dayz лицушную и никогда проблем не было, запускал через dayz commander и отдельно, все работало)


p.s. пусть лучше мне в личку напишет или в скайп, там я ему все объясню, но мне кажется тему забросили (создатель не просматривает тему или исправил ошибку и не сказал)
Сообщение отредактировал DANGEROR 26 июля 2013 - 14:07
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849317 Участников онлайн: 514 (показать) Новый участник: Reaf312312
    Создано тем: 66104 Всего сообщений: 913508