помогите по DayZ
DAYZ DAYZ
23 июля 2013 - 21:25 #1
Спартанец   Сообщений: 134 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+14
люди помогите не где не говорят вот в чем проблема не могу поставить бета патч пишет типа не найдена игра girl_cray но она есть он просто не видит не знаю что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dayz пиратка
23 июля 2013 - 22:06 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 779 , Симпатий: 121 , Трофеев: 22
Как именно ставишь?
23 июля 2013 - 22:10 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Тебе сложно купить лицуху и играть нормально? Она всего 250 стоит.
23 июля 2013 - 22:14 #4
Избранный   Сообщений: 32 , Трофеев: 5
0
Я могу помочь скайп в лс напиши
23 июля 2013 - 23:31 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 259 , Симпатий: 33 , Трофеев: 18
+17
Есть лаунчер FABIS, очень удобный
XLEB1991, Mendes нравится это сообщение.
23 июля 2013 - 23:34 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 588 , Симпатий: 47 , Трофеев: 16
+15
Denisok,
ага есть, только вот качать с торента 16+ гигов, ещё и с серверами лажа, не очень хочется
23 июля 2013 - 23:34 #7
Избранный   Сообщений: 47 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
+2
dayz commander через него и на пиратку патч поставить можно и любой другой мод скачать
furbidenchik, Mendes нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал wanderfo 23 июля 2013 - 23:35
23 июля 2013 - 23:42 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 81 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
+4
если хочеш поставит патч то придётся переустановить игру или попробовать обновить с помощьб dayz commander
24 июля 2013 - 15:47 #9
Спартанец   Сообщений: 134 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+14
Denisok,
фабис пишет что не найдена игра а когда я указываю путь к игре мне ошибку показывает
24 июля 2013 - 15:50 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 64 , Трофеев: 20
+20
не хочешь играть как нормальные люди на лицухе, будешь дальше мучиться с этим гемороем.
25 июля 2013 - 12:46 #11
Спартанец   Сообщений: 134 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+14
EgoRRus,вот если dayz на ps 3 была то я бы купил а лицухи до компа не покупаю

а когда качаю и запускаю установку dayz commander пишет файл не найден
Сообщение отредактировал _AKIRA_ 25 июля 2013 - 12:49
25 июля 2013 - 12:52 #12
Просвещенный   Сообщений: 112 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+4
furbidenchik,
если интернет хороший то всё норм.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797177 Участников онлайн: 742 (показать) Новый участник: Klinika
    Создано тем: 65560 Всего сообщений: 907004