Подлагивает 1 Assassin's Creed не смотря на параметры компа!
Подлагивает 1 Assassin's Creed
25 июля 2013 - 01:26 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 773 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46

1)Assassin's Creed v 1.0.2.1 (Director's Cut Edition)
2)гдето подёргивает графику гдето подвисает на пару секунд..игру запускаю на максимуме пытался делать параметры нижен без изменений.
3)Operating System:
Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130318-1533)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
System Model: MS-7599
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Athlon(tm) II X3 445 Processor (3 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6144MB RAM
Page File: 3246MB used, 9038MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTS 450
3)Игру скачивал с обменина ,драва все порятке,пытался делать совмесьтимость игры с виста пак2 без изменений.
извеняюсь за ошибки я не русский :)
25 июля 2013 - 01:31 #2
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
Скачай другую пиратку и все или лицензию у 7то7 попроси trollgirl
JamesForce нравится это сообщение.
25 июля 2013 - 12:08 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 773 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
ап ап ап wink
25 июля 2013 - 12:21 #4
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
А у меня MDK и Готика 1/2 лагает,это нормальна,игра не первой свежести и не создавалось под нынешнее "железо".
25 июля 2013 - 12:21 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 179 , Симпатий: 10 , Трофеев: 9
0
у меня такая же проблема она связана с тем, что виндовс 64 разрядный взгляды в инете вдруг найдешь, и я слышал что-то о патче но я не пробовал.
25 июля 2013 - 12:32 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 773 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
Ага спасибо за отзывы можно закрывать :) всем +
25 июля 2013 - 12:38 #7
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Игра не оптимизирована для наших компьютеров. Поэтому не удивляйся.
16 августа 2013 - 16:58 #8
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
7TO7 с большой вероятностью прав, но сначала стоит попробовать другой кряк/версию.
Boris has arrived!
16 августа 2013 - 17:00 #9
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Exacutor,
Пробовал множество версий, все немного подлагивали. Такая же проблема со второй частью.
А вот уже с Братства не лагает.
16 августа 2013 - 17:07 #10
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 219 , Трофеев: 22
+81
7TO7,
Хм...я на своем "ведре" играл (недавно) во 2 часть...на самых высоких настройках- не лагало...
16 августа 2013 - 17:07 #11
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Dismount,
У меня как бы АС2 не лагает, только местами звук зависает, так сказать.
16 августа 2013 - 17:09 #12
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 219 , Трофеев: 22
+81
7TO7,
Хм...проблем замечено не было! Может звуковуха?
16 августа 2013 - 17:10 #13
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Dismount,
Может быть.. Но вот первая часть у меня немного подлагивает, оптимизация, все дела.
А вот третья только в Бостоне.
16 августа 2013 - 17:11 #14
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 219 , Трофеев: 22
+81
7TO7,
Первая, как это было с Borderlands тоже, - пробник! и оптимизация полное ГЪ!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747657 Пользователей онлайн: 123 (показать) Новый участник: Daxno
    Создано тем: 64895 Всего сообщений: 898981