Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопросы про - Руководство запуска: PayDay 2 (betta) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. neo-
    Хранитель [CL]

    Онлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: PayDay 2 (betta) по сети.

    26 июля 2013 - 02:41 / #1
  2. 6TO9
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 477

    Симпатий: 138

    Трофеев: 22

    Не работает инсталятор + непонятные символы!
    cobein92, KuzyXD, Skkitels нравится это сообщение.

    Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).

    26 июля 2013 - 04:01 / #2
  3. KuzyXD
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 167

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Vladunec,
    Чтобы установить игру надо распоковать последний архив скаченого торрента)
    Инструкция
    Сообщение отредактировал KuzyXD 26 июля 2013 - 07:37
    26 июля 2013 - 07:37 / #3
  4. dare
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 296

    Симпатий: 39

    Трофеев: 15

    Не запускается.
    26 июля 2013 - 23:23 / #4
  5. Igor6222
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 101

    Симпатий: 12

    Трофеев: 10

    dare,
    все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    запуск от стима в помощь З.Ы. добавить стороннюю игру знаешь??????????
    сори за грамотность и т.д. я после бани парилка пиз?%ц какая

    27 июля 2013 - 14:43 / #5
  6. igorwoolf2000
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    у меня после конца мисий игра вылитает и все сбрасывается весь опыт и деньги я так могу проити только 1 день!
    27 июля 2013 - 15:13 / #6
  7. Romanych82rus
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 823

    Симпатий: 70

    Трофеев: 19

    у меня после конца мисий игра вылитает и все сбрасывается весь опыт и деньги я так могу проити только 1 день!

    у меня такая-же хрень, после каждого пройденного раунда игра вылетает, если кто знает как излечить эту ерунду, подскажите пожалуйста.

    27 июля 2013 - 18:15 / #7
  8. TheUnshodCrane
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 245

    Симпатий: 18

    Трофеев: 19

    Romanych82rus,
    Зайди в файл steam_appid и поменяй число 480 на 204260
    Scott_Morgan, LexaAlkash нравится это сообщение.
    27 июля 2013 - 18:24 / #8
  9. Snoopy771
    Почти бог

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 104

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    Ребят, помогите: игра не во весь экран идет(черные полосы со всех сторон). В игре разрешение стоит 1920х1080. Карта амд 7950. Драйвера последние. В AMD Control Center все настроено, как надо(просто была такая же проблема с игрой, решил её через через него). Все перепробовал, ничего не помогает. Может кто знает решение проблемы?
    З.ы нашел в нете картинку, такая же проблема.


    Разобрался :D Зашел в: "Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана". Открыл доп. параметры, поставил частоту обновления экрана 50гц и все. Игра стала во весь экран, ну не чудо ли это, друзья?
    Сообщение отредактировал Snoopy771 27 июля 2013 - 22:46

    27 июля 2013 - 22:41 / #9
  10. EatsFullLemons
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 13

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    А видео гайд нужен? или его кто то специальный делает
    28 июля 2013 - 01:24 / #10
  11. Owletass
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Как деньги заработать? Что значит "Offshore account", на котором 500к?
    28 июля 2013 - 06:26 / #11
  12. slacha14
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    После 25 уровня больше не качает что делать??
    28 июля 2013 - 11:49 / #12
  13. zoomus
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    slacha14, это бета, выше никак
    28 июля 2013 - 12:36 / #13
  14. kill_man
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    не запускается пишет steam must be running play this game
    28 июля 2013 - 16:02 / #14
  15. Owletass
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    steam: Owletass, для игры по сети.
    28 июля 2013 - 16:55 / #15
  16. vadon1996
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    как другу подключиться ко мне(или я к нему) ?
    Я захожу в крайм-нет, создаю сервер, приглашаю его....и все, дальше ни чего не происходит.
    Как ему меня найти(или как мне найти его) ?
    Можно все очень подробно ?
    28 июля 2013 - 17:14 / #16
  17. JustWenderer
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Реееебят помогите у меня параметры компа выше чем рекомендованные к Payday2 а у игры только 20 fps
    28 июля 2013 - 18:28 / #17
  18. zog
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 20

    Трофеев: 5

    Ребят приглашаю друга на сервер а ему пишет : это приглашение в игру , отлечается от игры в которую вы играйте . закройте текущую игру
    и приймите приглошение на рабочем столе .

    я играю в trine 2 beta ,а друг в spasewar. :(
    Сообщение отредактировал zog 28 июля 2013 - 23:26
    28 июля 2013 - 23:24 / #18
  19. XJus
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 731

    Симпатий: 173

    Трофеев: 23

    zog,
    в папке с игрой найди файл steamapid и замени там то число на это 204260
    28 июля 2013 - 23:46 / #19
  20. NightHawk
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    Забанят ли аккаунт стима за пользование взломанной версией игры?
    29 июля 2013 - 03:41 / #20
  21. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Итак малыши-глупыши у тех кого вылетает(после ограбления ) ,парень попутно объяснил что нужно делать ,в теме по руководству : заходим в файл steam_appid и меняем число 480 на 204260.Всё !Вылеты пропадут .
    NightHawk,
    Если не будешь орать и говорить что играешь на пиратке ,то нет .
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 29 июля 2013 - 14:18

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    29 июля 2013 - 14:17 / #21
  22. z3rt0x
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    При запуске пишет "Steam must be runing to play this game" хотя Steam запущен, уже пытался и Green и обычный steam и Smart steam, не знаю что моно сделать.
    Alex_Nekeng нравится это сообщение.
    29 июля 2013 - 15:31 / #22
  23. ScrEAm_RD
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    1)Ребят, после перезахода в игру, все деньги пропадают.Что делать?
    2)Сколько всего карт в бетке?
    29 июля 2013 - 16:40 / #23
  24. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    Цитата: z3rt0x
    При запуске пишет "Steam must be runing to play this game" хотя Steam запущен, уже пытался и Green и обычный steam и Smart steam, не знаю что моно сделать.

    Перезапусти стим.
    У меня сегодня такое было, мне помогло.
    Сообщение отредактировал Scott_Morgan 29 июля 2013 - 22:50

    29 июля 2013 - 22:50 / #24
  25. z3rt0x
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 20

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Scott_Morgan, не как вобще нечего не помогает(
    30 июля 2013 - 03:32 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 99 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!