Довольно мало было интересной техники, но все же есть среди чего выбрать.
Напоминаю, что это лишь предварительное голосование, которое включает в себя первые ~100 работ. Финальное голосование пройдет в начале августа.
P.S. Если вы считаете, что пропущена интересная фотография, то кидайте ссылку на сообщение с ней (но не свое). P.S.2 Пред. голосование по другим номинациям тоже будет на днях.
Ребят. Здесь кроме Санька Андреева нет интересной техники. А у Николаса вообще Райзер Мегаладон, что в ней удивительного? У меня они тоже валяются, давайте и я тогда сфоткаю обычные колонки или наушники и мне дадут ещё наушников.
Здравствуйте, хочу представить на конкурс свой самодельный музыкальный центр, для изготовки данного устройства понадобился блок питания от компа, старый корпус , старая но рабочая плата от усилителя Маяк и СD-R привод и стандартный разьем для аудио устройства, и конечно паяльник . Данное устройство воспроизводит музыку непосредственно с компакт дисков CD и может быть подключено к компьютеру к звуковой карте. Мощность устройства примерно 200 ват точно сказать не могу не замерял но может и меньше , по крайней мере раньше мощней уселки для домашнего пользования я не видел .
Надеюсь что усилитель мой вам понравится .
Сообщение отредактировал msaltay 29 июля 2013 - 14:56
Напоминаю, что это лишь предварительное голосование, которое включает в себя первые ~100 работ. Финальное голосование пройдет в начале августа.
P.S. Если вы считаете, что пропущена интересная фотография, то кидайте ссылку на сообщение с ней (но не свое).
P.S.2 Пред. голосование по другим номинациям тоже будет на днях.