Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не запускаеться Grid
Не запускаеться Grid
28 июля 2013 - 22:29 #1
Избранный   Сообщений: 16 , Трофеев: 4
плюс0минус
При запуске пишет Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует OpenAL32.dll.Попробуйте переустановить програмую.
Кидал в папки данный файл все равно не запускает.Помогите решить даную проблему поиграть по инету охота.
28 июля 2013 - 22:31 #2
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Качай отсюда.
28 июля 2013 - 23:16 #3
Избранный   Сообщений: 16 , Трофеев: 4
плюс0минус
Windows 7 -64 у меня.
28 июля 2013 - 23:38 #4
Избранный   Сообщений: 16 , Трофеев: 4
плюс0минус
Error:
------

Значение не может быть неопределенным.
Имя параметра: path1

Details:
--------

в System.IO.Path.Combine(String path1, String path2)
в GRIDLauncher.clsSettings.get_HardwareSettingsConfigPath()
в GRIDLauncher.clsSettings.Valid(String& returnedError)
в GRIDLauncher.frmGridLauncher.StartUp(Boolean enabledControls)
в GRIDLauncher.frmGridLauncher.frmGridLauncher_Shown(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(
TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()
29 июля 2013 - 00:06 #5
Спартанец   Сообщений: 226 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
плюс+7минус
http://gridgame.rusfolder.net/7536544 скачай и установи

Вот адресок в помощь http://gridmania.ru/faq/
Если помог, от + не откажусь

rom113,
Посмотрел???
Сообщение отредактировал Krechet 29 июля 2013 - 00:09
29 июля 2013 - 00:23 #6
Избранный   Сообщений: 16 , Трофеев: 4
плюс0минус
все это качал кидал переустонавливал на 7 -64 не работает
30 июля 2013 - 14:40 #7
Избранный   Сообщений: 16 , Трофеев: 4
плюс0минус
Нашел решение проблемы в свойствах Grid .exe ставим совместимость vista /Все работает.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876350 Участников онлайн: 1067 (показать) Новый участник: Cemkalov
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915968