Не запускаеться Grid

Не запускаеться Grid
  1. vkontakte
  2. mail
  1. rom113
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Трофеев: 4

    При запуске пишет Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует OpenAL32.dll.Попробуйте переустановить програмую.
    Кидал в папки данный файл все равно не запускает.Помогите решить даную проблему поиграть по инету охота.
    28 июля 2013 - 22:29 / #1
  2. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Качай отсюда.

    28 июля 2013 - 22:31 / #2
  3. rom113
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Трофеев: 4

    Windows 7 -64 у меня.
    28 июля 2013 - 23:16 / #3
  4. rom113
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Трофеев: 4

    Error:
    ------

    Значение не может быть неопределенным.
    Имя параметра: path1

    Details:
    --------

    в System.IO.Path.Combine(String path1, String path2)
    в GRIDLauncher.clsSettings.get_HardwareSettingsConfigPath()
    в GRIDLauncher.clsSettings.Valid(String& returnedError)
    в GRIDLauncher.frmGridLauncher.StartUp(Boolean enabledControls)
    в GRIDLauncher.frmGridLauncher.frmGridLauncher_Shown(Object sender, EventArgs e)
    в System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
    в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
    в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
    в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(
    TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
    в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
    в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
    в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()
    28 июля 2013 - 23:38 / #4
  5. Krechet
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 226

    Симпатий: 17

    Трофеев: 15

    http://gridgame.rusfolder.net/7536544 скачай и установи

    Вот адресок в помощь http://gridmania.ru/faq/
    Если помог, от + не откажусь

    rom113,
    Посмотрел???
    Сообщение отредактировал Krechet 29 июля 2013 - 00:09

    29 июля 2013 - 00:06 / #5
  6. rom113
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Трофеев: 4

    все это качал кидал переустонавливал на 7 -64 не работает
    29 июля 2013 - 00:23 / #6
  7. rom113
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Трофеев: 4

    Нашел решение проблемы в свойствах Grid .exe ставим совместимость vista /Все работает.
    30 июля 2013 - 14:40 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62094 Всего сообщений: 866334 Всего участников: 525785 Новый участник: skorob1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!