Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с tunngle ошибка 4-112
30 июля 2013 - 18:43 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
Сегодня утром я tunngle пользовался отлично! Проходил splinter cell:conviction но под вечерок у меня вылезла ошибка 4-112
Я пытался все : Добавить в исключения но пишет что уже все добавлено да и тому подобные хрени. Я делал все чтобы востановить tunngle но не помогало...
Вот скрин
Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:46
30 июля 2013 - 18:45 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
На форуме Тангел всё написано
30 июля 2013 - 18:46 #3
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
на офф сайте ищи...там должно быть решение твоей проблемы.
30 июля 2013 - 18:46 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
плюс+19минус
DsaDas,
Брандмауэр выруби
30 июля 2013 - 18:46 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
LoCaL_HoSt,
Выключен даже касперский пытался,да и на форуме смотрел не чего не понял...

Блин я на этом форуме не чего не понял! они хотя бы показали пути куда что делать!
Я просто в этом плохо разбераюсь...
Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:50
30 июля 2013 - 18:50 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Ошибка: 4-112
Возможные причины:

Бранмауэр Windows (стандартный фаервол) заблокировал Tunngle подключение.
Другой фаервол заблокировал Tunngle подключение.
Фаервол на роутере блокирует подключение (SPI настройки).
UDP связь не возможна из-за системной ошибки.


Возможные решения:

Проверьте заблокирован ли TnglCtrl.exe (находится в корневой папке программы) каким либо фаерволом. Рекомендуется заранее ввести их в список исключений фаервола.

Обратите внимание что некоторые фаерволы могут мешать работе программы даже если они отключены. Обычно это происходит когда важная настройка безопасности находится где-то в главных настройках фаервола, нежели в списке исключений (например глобальные блоки ICMP).

Если все равно возникают проблемы, тогда проверьте фаервол роутера.

Примечание: По каким-то странным причинам неудачное удаление фаервола может вызвать невосстановимую системную ошибку. В таком случае не возможно установить UDP связь.

И всего то по гуглил 2 минуты
Сообщение отредактировал Eli Morgan 30 июля 2013 - 18:52
30 июля 2013 - 18:53 #7
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Была похожая проблема,неделю не мог решать,на форуме бред.

Я отрубал сети,главное отрубить сеть хамачи,потом другие и после этого исчезло,отрубил сеть хамачи и еще парочку
Сообщение отредактировал cobein92 30 июля 2013 - 18:53
30 июля 2013 - 18:54 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
Хмм....

Eli Morgan,
Он добавлен у меня в исключен TnglCtrl.exe
Я по этим настройкам нечего не понял все равно....
Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:56
30 июля 2013 - 19:15 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
Да блин я уже tunngle даже 5 раз переустанавливал может это касперский мешает???
Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 19:16
30 июля 2013 - 19:37 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
Есть тут кто может мне помочь с этим руководством http://www.tunngle.net/wiki/Error:4-112 а то я нечего не понил там...
Про фаерфол не спрашивайте он выключен,но все равно мне пишет эту ошибку 4-112
30 июля 2013 - 20:34 #11
Избранный   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
плюс-6минус
Уже интернет есть, а ты всё равно не можешь понять инструкцию...

Уже интернет есть, а ты всё равно не можешь понять инструкцию...
Сообщение отредактировал 2Pac 30 июля 2013 - 20:36
31 июля 2013 - 09:11 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
2Pac,
Интернет у меня давно! Я просто в tunngle плохо разбераюсь...
Хотя у меня может изчезла эта ошибка ща гляну...
31 июля 2013 - 10:08 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
Админы ну или модераторы закройте тему я понил в чем ошибка
Касперский блокировал мне его.
31 июля 2013 - 10:33 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
Как ты решил эту проблему?
31 июля 2013 - 11:22 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
FenixGamer,
Да блин,у меня минут 30 назад опять заработал тангл. Сейчас опять стало выдавать мне ошибку 4-112
10 октября 2013 - 15:53 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Та же проблема. В брандмауэр занес в исключения в антивирусе тоже самое сделал все равно выдает ошибку
  • Статистика форума:
    Всего участников: 870072 Участников онлайн: 1154 (показать) Новый участник: Hate
    Создано тем: 66297 Всего сообщений: 915495