Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с tunngle ошибка 4-112


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Сегодня утром я tunngle пользовался отлично! Проходил splinter cell:conviction но под вечерок у меня вылезла ошибка 4-112
    Я пытался все : Добавить в исключения но пишет что уже все добавлено да и тому подобные хрени. Я делал все чтобы востановить tunngle но не помогало...
    Вот скрин
    Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:46
    30 июля 2013 - 18:43 / #1
  2. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    На форуме Тангел всё написано

    30 июля 2013 - 18:45 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    на офф сайте ищи...там должно быть решение твоей проблемы.

    30 июля 2013 - 18:46 / #3
  4. Циганочка_Модного_Типа
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 488

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    DsaDas,
    Брандмауэр выруби
    30 июля 2013 - 18:46 / #4
  5. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    LoCaL_HoSt,
    Выключен даже касперский пытался,да и на форуме смотрел не чего не понял...

    Блин я на этом форуме не чего не понял! они хотя бы показали пути куда что делать!
    Я просто в этом плохо разбераюсь...
    Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:50
    30 июля 2013 - 18:46 / #5
  6. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Ошибка: 4-112
    Возможные причины:

    Бранмауэр Windows (стандартный фаервол) заблокировал Tunngle подключение.
    Другой фаервол заблокировал Tunngle подключение.
    Фаервол на роутере блокирует подключение (SPI настройки).
    UDP связь не возможна из-за системной ошибки.


    Возможные решения:

    Проверьте заблокирован ли TnglCtrl.exe (находится в корневой папке программы) каким либо фаерволом. Рекомендуется заранее ввести их в список исключений фаервола.

    Обратите внимание что некоторые фаерволы могут мешать работе программы даже если они отключены. Обычно это происходит когда важная настройка безопасности находится где-то в главных настройках фаервола, нежели в списке исключений (например глобальные блоки ICMP).

    Если все равно возникают проблемы, тогда проверьте фаервол роутера.

    Примечание: По каким-то странным причинам неудачное удаление фаервола может вызвать невосстановимую системную ошибку. В таком случае не возможно установить UDP связь.

    И всего то по гуглил 2 минуты
    Сообщение отредактировал Eli Morgan 30 июля 2013 - 18:52

    30 июля 2013 - 18:50 / #6
  7. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Была похожая проблема,неделю не мог решать,на форуме бред.

    Я отрубал сети,главное отрубить сеть хамачи,потом другие и после этого исчезло,отрубил сеть хамачи и еще парочку
    Сообщение отредактировал cobein92 30 июля 2013 - 18:53

    30 июля 2013 - 18:53 / #7
  8. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Хмм....

    Eli Morgan,
    Он добавлен у меня в исключен TnglCtrl.exe
    Я по этим настройкам нечего не понял все равно....
    Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 18:56
    30 июля 2013 - 18:54 / #8
  9. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Да блин я уже tunngle даже 5 раз переустанавливал может это касперский мешает???
    Сообщение отредактировал DsaDas 30 июля 2013 - 19:16
    30 июля 2013 - 19:15 / #9
  10. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Есть тут кто может мне помочь с этим руководством http://www.tunngle.net/wiki/Error:4-112 а то я нечего не понил там...
    Про фаерфол не спрашивайте он выключен,но все равно мне пишет эту ошибку 4-112
    30 июля 2013 - 19:37 / #10
  11. 2Pac
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    Уже интернет есть, а ты всё равно не можешь понять инструкцию...

    Уже интернет есть, а ты всё равно не можешь понять инструкцию...
    Сообщение отредактировал 2Pac 30 июля 2013 - 20:36
    30 июля 2013 - 20:34 / #11
  12. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    2Pac,
    Интернет у меня давно! Я просто в tunngle плохо разбераюсь...
    Хотя у меня может изчезла эта ошибка ща гляну...
    31 июля 2013 - 09:11 / #12
  13. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Админы ну или модераторы закройте тему я понил в чем ошибка
    Касперский блокировал мне его.
    31 июля 2013 - 10:08 / #13
  14. FenixGamer
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Как ты решил эту проблему?
    31 июля 2013 - 10:33 / #14
  15. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    FenixGamer,
    Да блин,у меня минут 30 назад опять заработал тангл. Сейчас опять стало выдавать мне ошибку 4-112
    31 июля 2013 - 11:22 / #15
  16. loneshtar
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Та же проблема. В брандмауэр занес в исключения в антивирусе тоже самое сделал все равно выдает ошибку
    10 октября 2013 - 15:53 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 353 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62043 Всего сообщений: 865846 Всего участников: 523310 Новый участник: Bodrov_Diman

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!