Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с оптимизацией


  1. vkontakte
  2. mail
  1. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Последнее время у меня начали подлагивать игры.
    Так как я играю в основном в игры на соурс и старенькие игры я не заметил этого сразу,но когда перекачал батлу 3 я остался в печали,каких-то 20FPS на минимуме.
    Сегодня перекачал и ведьмака 2,эта ужасная картинка на минимальных,текстуры загружаются за 3-4 секунды и те же 20FPS с быстрми проседаниями до 5,играть невозможно,что на минимуме,что на высоких,разницы почти нет,раньше играл без проблем.
    Ставил последние бета драйвера от amd.

    Мой конфиг:
    AMD Athlon II X2 `2.7GHz
    4 гига озу(1.5 на систему)
    ATI Radeon HD 4770(512мб,dx10)
    Винда8 Про с оригинального образа.

    Винить 8 не в чём,у других с ней всё нормально,да и в остальных играх всё норм.
    З.Ы.
    Ведьмак 2 лагает у многих людей,об этом говорят срачи на тематических форумах,люди с МЕГА_ТОПОВЫМИ компами жалуются на лаги.

    30 июля 2013 - 22:56 / #1
  2. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    Переустанавливай винду, всегда так делаю когда много места забито или комп начинает лагать и игры
    30 июля 2013 - 22:58 / #2
  3. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    cobein92,
    Ставь более ранние версии дров

    30 июля 2013 - 22:58 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    ну, конечно, надо ставить бета драйвера, они на 100% стабильные.
    30 июля 2013 - 23:01 / #4
  5. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Mapter,
    Я и так часто меня,винда чиста как попа младенца,я слежу за мусором в папках и реестре каждый день,как только вижу лишний гиг на C берусь за поиск,я уже знаю все папки сколько весить должны.
    busted_bunny,
    Это я и хочу,но надо откатить в начлае дрова до начальных,более старые не поставить

    KriBetko,
    Я вообще не менял обычно,мне дрова 2009 нормально служили.
    Сообщение отредактировал cobein92 30 июля 2013 - 23:06

    30 июля 2013 - 23:05 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    cobein92, ну так откати, чего тему создавал?
    30 июля 2013 - 23:07 / #6
  7. Narikkk
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    Может системник сильно запылился?
    30 июля 2013 - 23:08 / #7
  8. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Narikkk,
    За ним слежу не чуть не хуже,чист.

    30 июля 2013 - 23:09 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Ну вот, не ставь новые драйвера. Нисон же объяснял.
    30 июля 2013 - 23:10 / #9
  10. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Откатить дрова никак не получится

    30 июля 2013 - 23:13 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Можно вручную, но бывает болезненно.
    30 июля 2013 - 23:14 / #11
  12. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    KriBetko,
    Танцы с бубном обеспечены?

    30 июля 2013 - 23:22 / #12
  13. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    cobein92,
    Проверь процессор на перегрев, снеси драйвера и поставь поновее
    UPD: Винить 8 не в чём,у других с ней всё нормально,да и в остальных играх всё норм... ты не все, все же могут быть из за винды
    Сообщение отредактировал Dismount 30 июля 2013 - 23:25

    30 июля 2013 - 23:24 / #13
  14. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Dismount,
    Он вообще холодный,сижу с открытой крышкой и ветер дует.
    И 8 не в чем винить всё равно,другие игры на неё тоже шли,теперь графонистые лагают,да и если идёт на 7 то и на 8 так же.
    Сообщение отредактировал cobein92 30 июля 2013 - 23:29

    30 июля 2013 - 23:25 / #14
  15. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    cobein92,
    С открытой крышкой сидеть незя! Воздух должен циркулировать(во какое слово выучил!) и если ветер холодный, это не значит что процессор тоже

    30 июля 2013 - 23:30 / #15
  16. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Dismount,
    Температура стандарт,80 градусов,а видеокарта никогда больше 60 не грелась(сейчас 53)(а говорят ATI греются).

    30 июля 2013 - 23:36 / #16
  17. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    cobein92,
    80 градусов!? Это при нагрузке в 100% или в простое?

    30 июля 2013 - 23:37 / #17
  18. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Dismount,
    60% используется,сейчас нормальный софт скачаю и проверю всё.

    30 июля 2013 - 23:40 / #18
  19. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    cobein92,
    80 градусов для AMD плохо...

    30 июля 2013 - 23:41 / #19
  20. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Dismount,
    Чем нормально посмотреть температуру всего?
    Сообщение отредактировал cobein92 30 июля 2013 - 23:51

    30 июля 2013 - 23:51 / #20
  21. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    cobein92,
    Программа CPU-Z там можно температуру максимальную и минимальную посмотреть

    30 июля 2013 - 23:53 / #21
  22. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Dismount,
    Вот уже другую опробовал

    30 июля 2013 - 23:56 / #22
  23. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    cobein92,
    Скачай CPU-Z и включи ее, потом запусти игру (батлу например) и поиграть несколько минут, потом выключи игру и посмотри максимальную температуру процессора

    31 июля 2013 - 00:02 / #23
  24. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Менял кулера, у тебя все сильно греется.
    31 июля 2013 - 00:04 / #24
  25. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    cobein92,
    Не хочу тебя огорчать, но для нашего времени твоя система старая и надо её обновлять. Поэтому то у тебя и 20 FPS в BF3.
    Сообщение отредактировал CTaJIuH 31 июля 2013 - 00:14

    31 июля 2013 - 00:13 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 678 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62088 Всего сообщений: 866302 Всего участников: 525682 Новый участник: Tema22923

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!