Resident Evil 5
Мой друг не видит меня !!!
26 февраля 2012 - 21:39 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
Помогите плиз
26 февраля 2012 - 22:13 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Hunter86Region, убедись, что отключен брандмауэр (см. в панели управления виндоуса) и фаерволл.
Ознакомься с этой статьей http://coop-land.ru/rookovodstva/122-zakrytye-porty-ili-chto-delat-esli-igr-ne-vidnone-podklyuchaetsya.html

А также скажи какой у тебя тип интернета
Hunter86Region нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 26 февраля 2012 - 22:13
27 февраля 2012 - 00:54 #3
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
Drakeno,
Оптоволокно , нэт через кабель
27 февраля 2012 - 02:31 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Hunter86Region, ну значит точно брандмаур или антивирус блокирует соединение, выключай их или добавляй в исключения игру.
Hunter86Region нравится это сообщение.
27 февраля 2012 - 10:33 #5
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс0минус
Спасибо попробую сделать так smile
1 марта 2015 - 12:31 #6
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
плюс0минус
не по теме но,ребят тема как запустить resident evil 5 в режиме splitscreen кто подскажет у кого получилось в лс,а проблема такая помогите проблема такая есть два геймпада один играет за двоих подскажите как настроить два первый я настроил а как второй не понимаю один геймпад dialog-gp15,а другой exeq-gamehunter hy-884 который поддерживает ps3 и pc
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892817 Участников онлайн: 202 (показать) Новый участник: Davtyan_David
    Создано тем: 66458 Всего сообщений: 917167