Portal 2 WTF?
2 августа 2013 - 23:05 #1
Спартанец   Сообщений: 283 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Кто-нибудь знает новости от портала 2 о добавлении карт в кооп режим (в последней комнате есть кнопки для смены локаций, но локация всего одна)? Или они специально придумали редактор карт чтобы окончательно забросить портал и отращивать бока? Еще и позже добавили возможность делать кооп карты...
Сообщение отредактировал KlouИ 2 августа 2013 - 23:07
2 августа 2013 - 23:13 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 52 , Трофеев: 21
плюс+39минус
........................
2 августа 2013 - 23:22 #3
Спартанец   Сообщений: 283 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Meskhi10,
А для чего тогда, черт возьми, нужен сайт где собрались истинные ценители кооп игр!? А поисковик выдает неофициальные источники, зачем оно надо? У меня еще и инет дно, с мобильника сижу.
TheUnshodCrane нравится это сообщение.
3 августа 2013 - 00:03 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 381 , Трофеев: 31
плюс+55минус
Перед созданием сервера выбирать главы и карты, вроде. Давно играл.

Ты спрашиваешь как играть или что?
Сообщение отредактировал Snickers 3 августа 2013 - 00:04
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
3 августа 2013 - 00:15 #5
Спартанец   Сообщений: 283 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Нет, когда играешь в кооп тебя кидает в большую комнату лобби где ты ходишь с другом и выбираешь локации, главного сюжета локаций 5 или 6, но есть еще комната где есть одна локация с отдельным маленьким сюжетом, а перед входом кнопки чтобы сменить локации, но они не работают ибо локация одна, вопрос, зачем кнопки, явно локации будут делать, или просто фальшивка для интриги, валв же сраные уроды, только над д2 работают, остальное пох
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898457 Участников онлайн: 1020 (показать) Новый участник: train9416
    Создано тем: 66495 Всего сообщений: 917510