Проблема с Tunngle


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    Вообщем,до сегодня тангл работал как часы,но сегодня что-то ему не понравилось и он отказался запускаться : Прекращение работы Tunngle, и все.

    Перебовал много чего,переустановка не помогает. Очень прошу того кто знает помочь мне.
    Сообщение отредактировал Skop 3 августа 2013 - 19:51

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    3 августа 2013 - 19:48 / #1
  2. 1GreenMonster1
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 767

    Симпатий: 141

    Трофеев: 24

    а брандмаузер выключен?

    3 августа 2013 - 19:51 / #2
  3. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    Проверь включён ли тангл адаптер в центре управления сетями.
    Или запусти от имени админа
    Сообщение отредактировал alan wakerse 3 августа 2013 - 19:53

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    3 августа 2013 - 19:52 / #3
  4. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    Брандмауэр выключен,адаптер включен,запуск от им. Админа не помогает.

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    3 августа 2013 - 19:58 / #4
  5. Rash29
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    всем доброго времени суток) заранее извиняюсь, если вопрос не из этой оперы. проблема вот какого рода, играем с другом по локалке через tunngle в saints row: the third, порты на роутере открыты, в tunngle и в игре видим друг друга, при попытке законнектиться, друга выкидывает в главное меню с ошибкой "вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен". ( то же происходит когда он коннектится к серверам других игроков) это происходит когда он пытаеся подключиться с ПК, при подключении с НОУТА все работает отлично и проблем не возникает. настраивает все одинаково. ребят, может кто сталкивался с подобного рода заморочками и знает решение подсоветуйте как с этим бороться. или подскажите в каком направлении искать решение, прост больше уже не можно голова кипит. буду благодарен за любую помощь
    Сообщение отредактировал Rash29 4 августа 2013 - 02:47
    4 августа 2013 - 02:03 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 775 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62142 Всего сообщений: 866704 Всего участников: 529285 Новый участник: kirill__maslov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!