Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

настройка wi-fi роутера

ASUS RT-N10P
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    КУпил вчера девайс,для компа настроил,все работает, телефон подключается к сети,но в инет не лезет,куда лезть что делать? надеюсь на помощь провайдер Beeline Вымпелком

    4 августа 2013 - 10:27 / #1
  2. Kloun
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 283

    Симпатий: 63

    Трофеев: 19

    Лезет? Wat?*картинка с жирной бабкой*
    4 августа 2013 - 10:51 / #2
  3. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    картина такая
    кабель инета вставлен в роутер в гнездо к буквое "Е" т.е. куда должен вставляться,рядом есть гнезда для Лок.сети туда встален кабель который идет с роутера в сетевуху.

    4 августа 2013 - 10:55 / #3
  4. Kloun
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 283

    Симпатий: 63

    Трофеев: 19

    Да короч аабель от инета в Е, а другой кабель тянешь от роутера к компу
    4 августа 2013 - 11:08 / #4
  5. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Перемещено.

    Автор, сообщите модель роутера?
    4 августа 2013 - 11:53 / #5
  6. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    На заводские настройки все сбрось (вай вай настрой правильно с выбором протокола скорее всего впа2 будет )эт не девайса касяк а ты неправильно настроил !!да и модель хотелось бы узнать(у asusa есть такая фишка к сети подключен по вайфай а нета нет -спосает простая перезагрузка модема )
    Сообщение отредактировал kot_68 4 августа 2013 - 12:03
    4 августа 2013 - 12:01 / #6
  7. DJMisha
    2D Gamer

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 1232

    Симпатий: 322

    Трофеев: 28

    Меняй провайдер билайн кака, ещё если у тебя будет робить то за2ди на 192.168.1.1 (это в браузере пропиши) пароль и логин admin и там покавыряйся, если же не зашёл, звони в тех поддержкк.

    EPIC EPOTIKON BOSS
    {-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
    ._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

    "Я Ам, из Амбриджа"
    УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм

    4 августа 2013 - 12:26 / #8
  8. Airon
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1249

    Симпатий: 187

    Трофеев: 23

    Bender1992,
    Была аналогичная проблема, всё сбросил к заводским, переустановил заработало.
    4 августа 2013 - 12:34 / #9
  9. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    DJMisha,
    не везде пороль админ админ (модель роутера в студию?)
    4 августа 2013 - 12:45 / #10
  10. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Модель роутера у него в сообщение висела, вот слепошары.ASUS RT-N10P
    Bender1992,
    А ты сам гуглить не пробывал или религия не позволяет?Инструкция
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 4 августа 2013 - 12:59

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    4 августа 2013 - 12:53 / #11
  11. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Where_my_flash,
    Так писать нужно на видном месте, а не устраивать квест "Найди модель моего роутера" или "А где же Валли?"...

    4 августа 2013 - 13:02 / #12
  12. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    alexxkur,
    Я же каким то образом увидел ,значит всё вы невнимательные .

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    4 августа 2013 - 13:08 / #13
  13. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/routers/
    прям на сайте есть люди, я был нубом и то по этой инструкции сам сделал и разобрался. Даже было дело ходил за 50-100р настраивать.
    5 августа 2013 - 10:55 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 716 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62053 Всего сообщений: 865957 Всего участников: 524006 Новый участник: Roofs

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!