Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

настройка wi-fi роутера
ASUS RT-N10P
4 августа 2013 - 10:27 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
КУпил вчера девайс,для компа настроил,все работает, телефон подключается к сети,но в инет не лезет,куда лезть что делать? надеюсь на помощь провайдер Beeline Вымпелком
4 августа 2013 - 10:51 #2
Спартанец   Сообщений: 283 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+22
Лезет? Wat?*картинка с жирной бабкой*
4 августа 2013 - 10:55 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
картина такая
кабель инета вставлен в роутер в гнездо к буквое "Е" т.е. куда должен вставляться,рядом есть гнезда для Лок.сети туда встален кабель который идет с роутера в сетевуху.
4 августа 2013 - 11:08 #4
Спартанец   Сообщений: 283 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+22
Да короч аабель от инета в Е, а другой кабель тянешь от роутера к компу
4 августа 2013 - 11:53 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Перемещено.

Автор, сообщите модель роутера?
4 августа 2013 - 12:01 #6
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
На заводские настройки все сбрось (вай вай настрой правильно с выбором протокола скорее всего впа2 будет )эт не девайса касяк а ты неправильно настроил !!да и модель хотелось бы узнать(у asusa есть такая фишка к сети подключен по вайфай а нета нет -спосает простая перезагрузка модема )
Сообщение отредактировал kot_68 4 августа 2013 - 12:03
4 августа 2013 - 12:26 #8
2D Gamer   Сообщений: 1232 , Симпатий: 324 , Трофеев: 28
+59
Меняй провайдер билайн кака, ещё если у тебя будет робить то за2ди на 192.168.1.1 (это в браузере пропиши) пароль и логин admin и там покавыряйся, если же не зашёл, звони в тех поддержкк.
EPIC EPOTIKON BOSS
{-(,,,_[ +'='+ ]_,,,)-}
._. \.. |: /: .-. ..\ :| :/ .__. @=@

"Я Ам, из Амбриджа"
УльтраМегаГипергалактическийСпереходомВоВремениФейспалм
4 августа 2013 - 12:34 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1249 , Симпатий: 187 , Трофеев: 23
Bender1992,
Была аналогичная проблема, всё сбросил к заводским, переустановил заработало.
4 августа 2013 - 12:45 #10
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
DJMisha,
не везде пороль админ админ (модель роутера в студию?)
4 августа 2013 - 12:53 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Модель роутера у него в сообщение висела, вот слепошары.ASUS RT-N10P
Bender1992,
А ты сам гуглить не пробывал или религия не позволяет?Инструкция
Сообщение отредактировал Where_my_flash 4 августа 2013 - 12:59
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
4 августа 2013 - 13:02 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+49
Where_my_flash,
Так писать нужно на видном месте, а не устраивать квест "Найди модель моего роутера" или "А где же Валли?"...
4 августа 2013 - 13:08 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
alexxkur,
Я же каким то образом увидел ,значит всё вы невнимательные .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
5 августа 2013 - 10:55 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/routers/
прям на сайте есть люди, я был нубом и то по этой инструкции сам сделал и разобрался. Даже было дело ходил за 50-100р настраивать.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 825489 Участников онлайн: 146 (показать) Новый участник: mmartirosyan1
    Создано тем: 65855 Всего сообщений: 910745