обменяю лицензионный bandicam на battlefield
обменяю лицензионный bandicam на battlefield
4 августа 2013 - 11:17 #1
Избранный   Сообщений: 39 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
обменяю лицензионный bandicam на battlefield
Flintuha, Aliksmen нравится это сообщение.
4 августа 2013 - 11:27 #2
Избранный   Сообщений: 30 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
могу дать прогу для зарегистрирования бандикама
4 августа 2013 - 11:57 #3
Бывалый   Сообщений: 62 , Трофеев: 5
0
какой именно батлфилд??

а то у меня есть bad cpmpany 2 deluxe edition
Сообщение отредактировал Flintuha 4 августа 2013 - 12:04
4 августа 2013 - 14:31 #4
Избранный   Сообщений: 30 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Flintuha,
слушай у меня есть прога чтобы сделать бандикам лицензией
могу дать за твой bad company 2 deluxe edition
4 августа 2013 - 15:14 #5
Бывалый   Сообщений: 62 , Трофеев: 5
0
давай
4 августа 2013 - 15:15 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
Flintuha,
Зачем тебе этот бандикам?
Лучше не меняй.
4 августа 2013 - 15:17 #7
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Скачай bandicam с rutracker. Я там качал, там сразу есть программа для активации.
4 августа 2013 - 15:44 #8
Бывалый   Сообщений: 62 , Трофеев: 5
0
ну ок
)
4 августа 2013 - 15:46 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
Я конечно извиняюсь, сам этой прогой не пользовался. Но разве на неё нет нормального кряка?
4 августа 2013 - 15:50 #10
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
spaMER1992,
Есть программа для активации, но надо уметь блокировать программе вход в интернет, что у меня не получилось и я выключаю интернет перед запуском. А если повезет, то можно скачать программу, активировать и надеяться, что не слетит.
4 августа 2013 - 16:25 #11
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
andrew2049,
понял
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849317 Участников онлайн: 514 (показать) Новый участник: Reaf312312
    Создано тем: 66104 Всего сообщений: 913508