Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с интернетом.
5 августа 2013 - 00:10 #1
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Всем привет!
Нужно разобраться с моим интернетом....ситуация такая:
Еще в прошлом году я подключился к интернету "Ростелеком Avangard DSL-Домашний Интернет" и тогда мне выделили скорость 1мб/сек...игралось супер,скорость использовалась по максимуму (играли с другом в Stronghold и В Тылу Врага и все было супер,никаких лагов,фризов,тормозов)...торрент так же качал со скоростью 1мб/сек,вообщем-использовалось все по максимуму...в этом же году мне увеличили скорость до 2мб/сек,я был очень рад и думал,что серфинг в интернете станет проще и удобнее,но не тут-то было...торрент качает не более 500кб/сек,в играх,в которые когда-то было удобно играть,появились лаги и пинг постоянно скачет,вообщем играть невозможно...я думал это временно,но интернет все такой же...что мне делать?как быть?
5 августа 2013 - 00:12 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Звонить интернетчикам.
5 августа 2013 - 00:12 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 599 , Симпатий: 108 , Трофеев: 20
+20
Скорее всего эти идиоты из Ростелеком, что то не так сделали.
5 августа 2013 - 00:13 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
У вас интернет дорогой? Я за 100мбит/сек 10$ плачу, это еще и с кабельным ТВ
5 августа 2013 - 00:14 #5
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
KriBetko,
Solid-Fox,
Я это тоже предполагал...еще,кстати,они мне должны дать 4мб с 1 августа,но уже 5...надо разбираться вообщем...еще есть предложения?

KriBetko,
Да вроде 250 руб за 2мб...вроде так.
Сообщение отредактировал CreeN 5 августа 2013 - 00:15
5 августа 2013 - 00:15 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Да, найти нормального провайдера.
5 августа 2013 - 00:15 #7
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 5 , Трофеев: 14
-6
KriBetko,
у нас в городе 1мбит/сек 450 в месяц
(═╬2А╬═)
5 августа 2013 - 00:16 #8
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
CreeN, предложение одно — звонить провайдеру. На аппаратно/программном уровне это абсолютно точно — не решается.
alexxkur нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 00:17 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Ппц,у нас 400 рублей 100 кб/сек в Казахстане,где-то читал один из самых дорогих интернетов в мире... Вообще бисят ебл*наты тупые...
Sasha нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 00:18 #10
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
KriBetko,
Не найду я нормального провайдера...у меня интернет через телефон...все остальные "кабельные" интернетчики не хотят проводить интернет в дом.

Neeson,
Похоже это единственный вариант...
Сообщение отредактировал CreeN 5 августа 2013 - 00:18
5 августа 2013 - 00:18 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Neeson, загляни в скайп
5 августа 2013 - 00:18 #12
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
1000р плачу за скорость 800 кб/с.
5 августа 2013 - 00:21 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
CreeN, где ты живешь? Они должны сами хотеть провести, даже без твоего звонка.
5 августа 2013 - 00:24 #14
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 219 , Трофеев: 22
+81
У меня тоже ростелеком...и было заявлено 2 мегабита(т.е 250 клб\сек) но у меня 600 клб\сек pofig
5 августа 2013 - 00:24 #15
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
KriBetko,
В данный момент я живу...ну как бы так сказать...вообщем кабельный интернет проводят только в многоэтажке,а я живу в новом,построенном доме...так сказать загородном...вообщем в мой район с такими же домами не проводят кабельный...
5 августа 2013 - 00:26 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
CreeN,
А город?
5 августа 2013 - 00:26 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
У меня то же Ростелеком . И недавно, в конце июля были ремонтные работы по нашей области . Может то же какие работы у вас идут.
Если так интересно плачу 570 руб за 2 мб/с
5 августа 2013 - 00:26 #18
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Vasyatka,
Волосово...но это нельзя назвать городом...грубо говоря "город-деревня".

Eli Morgan,
Тоже вариант...у меня сейчас часто ~1-2 раза в день интернет отрубается на секунд 5..
Сообщение отредактировал CreeN 5 августа 2013 - 00:28
5 августа 2013 - 00:27 #19
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
CreeN,
Посёлок.
5 августа 2013 - 00:28 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
CreeN, а, ну это да, в частные дома не проводят. Ну, живи жильше на модеме и звони провайдеру, мол :"Козлы, дайте нормальный интернет!"
5 августа 2013 - 00:29 #21
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Vasyatka,
Вот-точно,спасибо.

KriBetko,
Ну я уже понял,что это единственный вариант..
5 августа 2013 - 00:32 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Dismount, ой, я не платил 3 месяца за интернет, меня "отключили", но это они так думали. Я переставил провод в другой порт в свитче (кто бы мог подумать) и все стало нормально, интернет работал. Конечно, когда появились деньги, то я заплатил, за один месяц :)
Правда, когда они пришли меня назад подключать (а пришли по тому, что они включили и интернет пропал, даже мак адрес не видели) каким то образом, снова, помогло переставить провод в другой порт
5 августа 2013 - 00:34 #23
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Ладно,спасибо всем за ответы...выход только один-капать провайдеру на мозги...
Дорогие модераторы,будьте добры,закройте тему.
5 августа 2013 - 11:07 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
CreeN,У вас подключение через модем??Если да то есть две технологии ISDN( модем набирает как старый телефон) и ADSL позволяет заходить в сеть и болтать по телефону. в Первом случае скорость очень низкая, во втором выше, но эта технология устарела и я не удивлен низкой скорости. Мой совет дать нагоняя провайдеру, а если в доме больше 45 квартир собрать подписи на согласие подключения оптоволокна от какой-нить компании: Ростелеком, дом.ру, МТС, мтт.дом. Если дом.ру сделают пиши мне я пока там временно работаю оформлю заявку на подключение. Удачи.
14 августа 2013 - 18:49 #25
Брат по оружию   Сообщений: 1393 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
sleeme,
Ну да...прям в частный дом проложили кабельный интернет...мечта,да и только...разбираться с ними надо....

Модеры,закройте тему.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745744 Пользователей онлайн: 119 (показать) Новый участник: shoofuk
    Создано тем: 64877 Всего сообщений: 898704