Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пожалуйста, помогите модернизировать компьютер. очень прошу
5 августа 2013 - 05:13 #1
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Процессор-AMD Athlon(tm) 64 processor 3000+ 1.80 ghz видеокарта- ATI Radeon HD 3600 Series всё остальное в норме. Что сделать? saints the third на минимальных тормозит. Сумма в которую желательно уложится тысяч 5000-7000 видеокарта нормальная мне кажется а вот материнская не айс. Что подскажите?
5 августа 2013 - 05:15 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
DeltaTM,
За деньгами ты пришел не сюда.
5 августа 2013 - 05:18 #3
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
При чем тут деньги вообще? Я попросил помочь подсказать, как лучше и дешевле модернизировать компьютер. На что поменять.
5 августа 2013 - 05:18 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 475 , Симпатий: 42 , Трофеев: 21
+31
Vasyatka,
Он вроде как и не говорил об материальной помощи.
5 августа 2013 - 05:19 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1729 , Симпатий: 191 , Трофеев: 25
+55
DeltaTM,
Сорри не так понял.
Тебе лучше уже новый комп купить.
5 августа 2013 - 05:24 #6
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Ребят, кто в этом деле разбирается, прошу пожалуйста, мне адекватно и понятно объяснить что мне нужно и на что поменять. Очень крутой комп не нужен, но чтобы тянул игры на средних. saints row the third сейчас на минимальных глючит.
5 августа 2013 - 05:35 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
Всю систему скинь мать и оперативку
DeltaTM нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 05:36 #8
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Не понял. Разъясни.
5 августа 2013 - 06:10 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
модель материнки и кол-во оперативки и её слоты, сокет проца
DeltaTM нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 06:16 #10
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Модель материнки- asus m2n-xe. 2 гига оперативы. Слоты не знаю.
5 августа 2013 - 06:20 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
напиши точную модель видеокарты и свой город и где закупаеш запчасти
DeltaTM нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Desmont0 5 августа 2013 - 06:21
5 августа 2013 - 06:26 #12
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Я точную написал. Ростов. Собираюсь только закупить.
5 августа 2013 - 06:30 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
http://www.dns-shop.ru/catalog/i120069/processor-amd-athlon-ii-x2-260-32-ghz-2mb
-socket-am3-oem.html

подсматриваеш вот этот проц и смотриш себе видяху на оставшиеся
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158263/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-650
-ti-2048mb-128bit-gddr5-dvi-h.html

что-то такое если денег хватит, если не хватит поищи по дешевле) там слот Pci-E запиши когда покупать пойдёш для проца сокет AM3 продавцу сообщиш
DeltaTM нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 06:37 #14
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Спасибо большое, а что с материнской делать? Её нужно менять или она нормальная и роли не играет?
5 августа 2013 - 06:40 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
DeltaTM,
не трогай мать) я под неё все смотрел материнки особо не стареют пока под них проц подходит
DeltaTM нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 06:43 #16
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
А старая видеокарта нормальная? Та что в шапке описана. Или же нужно поменять?
5 августа 2013 - 06:44 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
DeltaTM,
ты написал серию видеокарт) но лучше поменяй если есть возможность и вообще будь аккуратен когда проц менять будеш термопасту обязательно ))

если то что я написал поменяеш ещё пару лет будут игры новейшие хотябы на низких идти а этот и след. год наверно нормально даже на высоких будут идти)
DeltaTM нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Desmont0 5 августа 2013 - 06:46
5 августа 2013 - 06:47 #18
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Процессор который ты присмотрел имеет сокет ам3, но на моей материнской сокет ам2. Несовместимость же? По крайней мере такие её описания в гугле.
5 августа 2013 - 06:49 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2216628
там про АМ3 прочитай
DeltaTM нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 06:52 #20
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Честно я в этом не понимаю:) будь добр, объясни мне, на мою мат.плату пойдет этот проц ам3? Пожалуйста, Просто разъясни:)
5 августа 2013 - 06:56 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 86 , Трофеев: 21
+47
Просто процессоры АМ3 подходят к сокету АМ2+ из-за встроеного в них специального чипа но наоборот не получится
DeltaTM нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 06:58 #22
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 2
0
Спасибо тебе большое:)
5 августа 2013 - 07:10 #23
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ну,все без меня решили :с
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771156 Участников онлайн: 837 (показать) Новый участник: Valerij_ZHmyshenko
    Создано тем: 65175 Всего сообщений: 902223