Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Tunngle Ошибка 4-112
5 августа 2013 - 09:11 #1
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
Tunngle работал только вчера, сегодня утром выдаёт ошибку:
Tunngle Ошибка 4-112

Фаервол:
Tunngle Ошибка 4-112

Адаптер:
Tunngle Ошибка 4-112

Помогите пожалуйста!!!
5 августа 2013 - 12:05 #2
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
VadimShepord,
Хамачи и Тангл не совместимы в принципе. Для работоспособности одной программы желательно полная деинсталляция другой. Это должно решить твою проблему.
Сообщение отредактировал Drakeno 5 августа 2013 - 15:35
Война - фигня, главное манёвр!
5 августа 2013 - 12:34 #3
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
jimbo,
Хамачи я удалил, но проблема осталась.
Сообщение отредактировал Drakeno 5 августа 2013 - 15:36
5 августа 2013 - 12:47 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Возможные причины: кривая ОС, фаервол в роутере, после установки ты не перезагрузил компьютер и т.д.
5 августа 2013 - 12:51 #5
Просвещенный   Сообщений: 144 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+6минус
Открой порты тангла (если у тебя роутэр то не так сложно могу немного помочб) , добавь тангл в исключения фаервола. Ну а в крайнем случае переинсталируй тангл!
5 августа 2013 - 12:54 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
xDrampiRUSx, в этом случае, порты не при чем.
5 августа 2013 - 12:58 #7
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
xDrampiRUSx,
У меня роутер и порт Tunngle закрыт, если не сложно помоги открыть dash
5 августа 2013 - 13:03 #8
Просвещенный   Сообщений: 144 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+6минус
KriBetko,
почему если там пишет что нельзя подключится через UDP, можно попробовать открыть порты таннгла (в любом случае это надо сделать если хочеш создавать игры и к тебе могли все заходить)

VadimShepord,
дай скайп, ну или тут напишу но это займёт время
Сообщение отредактировал xDrampiRUSx 5 августа 2013 - 13:04
5 августа 2013 - 13:06 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
xDrampiRUSx, за порты есть отдельная ошибка, поверь
5 августа 2013 - 13:11 #10
Просвещенный   Сообщений: 144 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+6минус
KriBetko,
выбор сидеть на месте, или попытатся както решить
5 августа 2013 - 13:14 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
xDrampiRUSx, я описал возможные варианты. Если подойдет свои, то можешь кинуть в меня камень.

xDrampiRUSx, я описал возможные варианты. Если подойдет свои, то можешь кинуть в меня камень.
Сообщение отредактировал KriBetko 5 августа 2013 - 13:15
5 августа 2013 - 13:20 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
VadimShepord, У меня такое было... Я антивирус полностью отключил, и у меня tunngle запустился нормально! Я обратно антивирус включал и такой ошибки не было!!!! попробуй
KaKaXa008 нравится это сообщение.
5 августа 2013 - 13:25 #13
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
DsaDas,
После отключения антивируса появилась новая ошибка
Сообщение отредактировал VadimShepord 5 августа 2013 - 13:43
5 августа 2013 - 13:26 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
Короче поясняю всю ситуацию ,если у тебя эта ошибка появилась после обновления 4.5.1.0 от 30 июля ,то это рукожопие разработчиков танга (связан с несовместимостью оборудования),скорее всего из-за касперского ,они сейчас работают над этой исправлением это проблемы .У меня сейчас также только ошибка 4-113 .Шаманить с настройками тангла и открывать порты не нужно.Также хочу добавить от себя что танг и хамачи не совместимы вообще, и как писали выше тебе его нужно удалить.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Where_my_flash 5 августа 2013 - 13:28
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
5 августа 2013 - 13:26 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
VadimShepord, как ты с этим живешь?
5 августа 2013 - 13:38 #16
Просвещенный   Сообщений: 144 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
плюс+6минус
Пацаны кароче у него изза этого порты закрыты а так тангл робит! И после того как антивир он вырубил появилась ошибка NAT!
5 августа 2013 - 15:14 #17
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
xDrampiRUSx,
кэп не дремлет.
VadimShepord,
Как мы видим после решения первой ошибки появилась вторая проблема, теперь с маршрутизатором. Для начала попробуй подсоединить кабель интернета напрямую к сетевой карте без использования маршрутизатора (если у тебя соединение не через модем или оптический терминал) и запустить тангл.
По поводу открытия портов, в маршрутизаторе ставишь галочку на функции DMZ и перезапускаешь роутер, руководство найдешь сам для своей модели.
Война - фигня, главное манёвр!
5 августа 2013 - 15:47 #18
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
jimbo,
Функцию DMZ включил, роутер перезагрузил, но проблема не решилась.
5 августа 2013 - 16:02 #19
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
VadimShepord,
напрямую пробовал подключаться?
Война - фигня, главное манёвр!
5 августа 2013 - 16:14 #20
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
Спасибо всем за помощь, заработало, можно закрывать!!! bye
5 августа 2013 - 16:32 #21
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
VadimShepord,
что сделал?
Война - фигня, главное манёвр!
5 августа 2013 - 16:58 #22
Избранный   Сообщений: 39 , Трофеев: 5
плюс+3минус
Поставил версию Tunngle v4.5.0.1, ну и что вы мне советовали поставил галочку на функции DMZ и перезапустил роутер, открыл порты , выключил антивирус, удалил Хамачи.
5 августа 2013 - 17:23 #23
Спартанец   Сообщений: 191 , Симпатий: 31 , Трофеев: 15
плюс+6минус
VadimShepord,
картина маслом
Война - фигня, главное манёвр!
11 октября 2013 - 07:11 #24
Просвещенный   Сообщений: 184 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
плюс+6минус
До сих пор не закрыли?
ЛОЛ!
10 ноября 2013 - 13:26 #25
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 5
плюс+2минус
KaKaXa008,
а может кому понадобится?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894713 Участников онлайн: 294 (показать) Новый участник: Arslanbekov
    Создано тем: 66474 Всего сообщений: 917325