Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Tunngle Ошибка 4-112


  1. vkontakte
  2. mail
  1. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    Tunngle работал только вчера, сегодня утром выдаёт ошибку:
    Tunngle Ошибка 4-112

    Фаервол:
    Tunngle Ошибка 4-112

    Адаптер:
    Tunngle Ошибка 4-112

    Помогите пожалуйста!!!

    5 августа 2013 - 09:11 / #1
  2. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    VadimShepord,
    Хамачи и Тангл не совместимы в принципе. Для работоспособности одной программы желательно полная деинсталляция другой. Это должно решить твою проблему.
    Сообщение отредактировал Drakeno 5 августа 2013 - 15:35

    Война - фигня, главное манёвр!

    5 августа 2013 - 12:05 / #2
  3. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    jimbo,
    Хамачи я удалил, но проблема осталась.
    Сообщение отредактировал Drakeno 5 августа 2013 - 15:36

    5 августа 2013 - 12:34 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Возможные причины: кривая ОС, фаервол в роутере, после установки ты не перезагрузил компьютер и т.д.
    5 августа 2013 - 12:47 / #4
  5. xDrampiRUSx
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 144

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    Открой порты тангла (если у тебя роутэр то не так сложно могу немного помочб) , добавь тангл в исключения фаервола. Ну а в крайнем случае переинсталируй тангл!
    5 августа 2013 - 12:51 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    xDrampiRUSx, в этом случае, порты не при чем.
    5 августа 2013 - 12:54 / #6
  7. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    xDrampiRUSx,
    У меня роутер и порт Tunngle закрыт, если не сложно помоги открыть dash

    5 августа 2013 - 12:58 / #7
  8. xDrampiRUSx
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 144

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    KriBetko,
    почему если там пишет что нельзя подключится через UDP, можно попробовать открыть порты таннгла (в любом случае это надо сделать если хочеш создавать игры и к тебе могли все заходить)

    VadimShepord,
    дай скайп, ну или тут напишу но это займёт время
    Сообщение отредактировал xDrampiRUSx 5 августа 2013 - 13:04
    5 августа 2013 - 13:03 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    xDrampiRUSx, за порты есть отдельная ошибка, поверь
    5 августа 2013 - 13:06 / #9
  10. xDrampiRUSx
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 144

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    KriBetko,
    выбор сидеть на месте, или попытатся както решить
    5 августа 2013 - 13:11 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    xDrampiRUSx, я описал возможные варианты. Если подойдет свои, то можешь кинуть в меня камень.

    xDrampiRUSx, я описал возможные варианты. Если подойдет свои, то можешь кинуть в меня камень.
    Сообщение отредактировал KriBetko 5 августа 2013 - 13:15
    5 августа 2013 - 13:14 / #11
  12. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    VadimShepord, У меня такое было... Я антивирус полностью отключил, и у меня tunngle запустился нормально! Я обратно антивирус включал и такой ошибки не было!!!! попробуй
    KaKaXa008 нравится это сообщение.
    5 августа 2013 - 13:20 / #12
  13. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    DsaDas,
    После отключения антивируса появилась новая ошибка
    Сообщение отредактировал VadimShepord 5 августа 2013 - 13:43

    5 августа 2013 - 13:25 / #13
  14. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Короче поясняю всю ситуацию ,если у тебя эта ошибка появилась после обновления 4.5.1.0 от 30 июля ,то это рукожопие разработчиков танга (связан с несовместимостью оборудования),скорее всего из-за касперского ,они сейчас работают над этой исправлением это проблемы .У меня сейчас также только ошибка 4-113 .Шаманить с настройками тангла и открывать порты не нужно.Также хочу добавить от себя что танг и хамачи не совместимы вообще, и как писали выше тебе его нужно удалить.
    Sniper_Elite нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 5 августа 2013 - 13:28

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    5 августа 2013 - 13:26 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    VadimShepord, как ты с этим живешь?
    5 августа 2013 - 13:26 / #15
  16. xDrampiRUSx
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 144

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    Пацаны кароче у него изза этого порты закрыты а так тангл робит! И после того как антивир он вырубил появилась ошибка NAT!
    5 августа 2013 - 13:38 / #16
  17. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    xDrampiRUSx,
    кэп не дремлет.
    VadimShepord,
    Как мы видим после решения первой ошибки появилась вторая проблема, теперь с маршрутизатором. Для начала попробуй подсоединить кабель интернета напрямую к сетевой карте без использования маршрутизатора (если у тебя соединение не через модем или оптический терминал) и запустить тангл.
    По поводу открытия портов, в маршрутизаторе ставишь галочку на функции DMZ и перезапускаешь роутер, руководство найдешь сам для своей модели.

    Война - фигня, главное манёвр!

    5 августа 2013 - 15:14 / #17
  18. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    jimbo,
    Функцию DMZ включил, роутер перезагрузил, но проблема не решилась.

    5 августа 2013 - 15:47 / #18
  19. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    VadimShepord,
    напрямую пробовал подключаться?

    Война - фигня, главное манёвр!

    5 августа 2013 - 16:02 / #19
  20. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    Спасибо всем за помощь, заработало, можно закрывать!!! bye

    5 августа 2013 - 16:14 / #20
  21. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    VadimShepord,
    что сделал?

    Война - фигня, главное манёвр!

    5 августа 2013 - 16:32 / #21
  22. VadimShepord

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 39

    Трофеев: 5

    Поставил версию Tunngle v4.5.0.1, ну и что вы мне советовали поставил галочку на функции DMZ и перезапустил роутер, открыл порты , выключил антивирус, удалил Хамачи.

    5 августа 2013 - 16:58 / #22
  23. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    VadimShepord,
    картина маслом

    Война - фигня, главное манёвр!

    5 августа 2013 - 17:23 / #23
  24. KaKaXa008
    Просвещенный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 184

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    До сих пор не закрыли?
    ЛОЛ!
    11 октября 2013 - 07:11 / #24
  25. Dzigurda
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 14

    Симпатий: 5

    Трофеев: 5

    KaKaXa008,
    а может кому понадобится?
    10 ноября 2013 - 13:26 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 439 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866354 Всего участников: 526053 Новый участник: Pav_Sokolov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!