Ну прям очень нужна помощь ...

...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Народ очень нужна ваша помощь может кто сталкивался с этим или знает как решить эту проблему.
    Вообще не могу запустить battlefild bad company 2 многопользовательский режим оригин. В игру заходит нормально сингл тоже хорошо работает но в мультике не работает ввожу свой ID пароль идет подключение после пишет не удается подключится попробуйте позже и это уже 4 день.
    В техподдержке нечего толкового не говорят игру переустанавливал и обновлял.



    P.S. тому кто поможет сделаю скромный подарок.


    5 августа 2013 - 13:41 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Какой еще ID?
    5 августа 2013 - 13:44 / #2
  3. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    1)Запустить в режиме совместимости с твоим Windows
    2)Удалить папку с сохранением BFBC2 в документах

    Попробуй

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    5 августа 2013 - 13:46 / #3
  4. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    KriBetko,
    ID это логин




    Treaser,
    А как запустить в совместимости если я через оригин захожу.


    5 августа 2013 - 13:50 / #4
  5. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    Так, правой кнопкой жми на ярлык Орижин, потом Свойства и там будет совместимость.

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    5 августа 2013 - 13:52 / #5
  6. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    попробую сейчас

    Как было так и осталось "не удается подключится повторите попытку позже"
    Сообщение отредактировал mobeleks 5 августа 2013 - 13:57


    5 августа 2013 - 13:54 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Попробуй не заходить через ориджин. Найди папку с игрой и запусти от туда игру.
    Добавь в исключение в фаервол и антивирус
    5 августа 2013 - 14:00 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: mobeleks
    ID это логин

    А я всегда вводил почту :с , но все работало :)
    KriBetko, Treaser нравится это сообщение.

    5 августа 2013 - 14:02 / #8
  9. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    KriBetko,
    в исключения добавлял не работает

    andrew2049,
    а какая разница что туда писать это роли не играет


    5 августа 2013 - 14:05 / #9
  10. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    mobeleks,
    А ты пробывал почту? И играл ли ты на пиратке до этого? А то у меня тоже самое было, только из за пиратки...

    5 августа 2013 - 14:07 / #10
  11. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    может стоит переустановить английскую версию, если да то как это сделать ведь установка автоматическая

    andrew2049,
    на пиратке в 3 играл и только сингл
    ну а с почтой что сделать можно
    Сообщение отредактировал mobeleks 5 августа 2013 - 14:09


    5 августа 2013 - 14:07 / #11
  12. Treaser
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1115

    Симпатий: 63

    Трофеев: 20

    Попробуй обновить PunkBuster
    andrew2049 нравится это сообщение.

    Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!

    5 августа 2013 - 14:08 / #12
  13. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    mobeleks,
    В самом ориджин? Не автоматическая, только если куплена русская версия, то только русская.

    5 августа 2013 - 14:09 / #13
  14. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    mobeleks,
    Надо всегда логиниться через почту!
    И если ты выбираешь "запомнить логин и пароль",то надо это отменить.
    andrew2049 нравится это сообщение.

    5 августа 2013 - 14:10 / #14
  15. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    акк не мой я его тут на розыгрыше выйграл вот почта [email protected]

    вот новые вопросы

    Treaser,
    как обновить PunkBuster из оригина
    andrew2049,
    ну я не уверен в том какая версия
    Сообщение отредактировал mobeleks 5 августа 2013 - 14:13


    5 августа 2013 - 14:11 / #15
  16. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    mobeleks,
    Зачем нам почта?

    Цитата: CreeN
    Надо всегда логиниться через почту!
    И если ты выбираешь "запомнить логин и пароль",то надо это отменить.

    Ты так делал?
    CreeN нравится это сообщение.

    5 августа 2013 - 14:13 / #16
  17. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    Жди на даный момент сервер неработает , жди пока включат, а щяс лучше обнови один файлик скачай отсюда http://narod.ru/disk/60295478001.a3e0b2ea21cf0d8874a40f2d62ab1bf1/dinput8.dll.html и вставь прямо в игру, если надо замени устаревший, дальше запускай игру.
    Сообщение отредактировал diman4iz 5 августа 2013 - 14:17
    5 августа 2013 - 14:16 / #17
  18. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    вот это закон подлости я нажал удалить игру и случайно запустил...а самый прикол в том что мультиплеер стал работать


    5 августа 2013 - 14:16 / #18
  19. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    mobeleks,
    foreveralonehappy

    5 августа 2013 - 14:17 / #19
  20. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    mobeleks,

    Сейчас у себя проверил всё заходит ,может ты не тот идентификатор вводишь или пароль забыл?

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    5 августа 2013 - 14:17 / #20
  21. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    mobeleks,
    Вообще я думаю версия игры и версия PunkBuster здесь не важна, у меня не было PunkBuster + самая старая версия игры, но я всеровно поиграл :D , правда там все было забагованно и читеры :)

    5 августа 2013 - 14:17 / #21
  22. diman4iz
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 636

    Симпатий: 57

    Трофеев: 22

    проверь правильность ввода логина и пароля а также раскладку клавитуры (рус-англ) и нажата ли кнопра капс лок

    Запусти игру, введи Email и Пароль и просто нажми войти, не ставь галочки запомнить пароль и логин. Должно помочь.Потом выкл. игру,потом опять включи и попробуй зайти в мультик.
    Сообщение отредактировал diman4iz 5 августа 2013 - 14:19
    5 августа 2013 - 14:17 / #22
  23. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Народ все всем спс заработало так сказать


    5 августа 2013 - 14:28 / #23
  24. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Сам себе настроил xD

    5 августа 2013 - 14:31 / #24
  25. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    ну типа наверно


    5 августа 2013 - 14:46 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 511 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866477 Всего участников: 527093 Новый участник: Gluxovskij_Dima

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!