проблема с подключением к одному и тому же серверу через вай фай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Vergil

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 71

    Трофеев: 7

    Мы с братом решили сыграть в бэд компани 2 ( и в других играх тоже) но столкнулись с проблемой. Когда я захожу на сервер то мой брват не может ко мне подключиться, когда на разных серверах все отлично идет. У меня модем подключен к компу, а на ноуте модема нет. Я взял телефо сделал сквозное подключение, потом включил на телефоне роутер и так подключил интернет к ноуту.
    Мне кажется проблема именно в этм, может с ай пи чето или с чем то еще, кто сталкивался отпишитесь пжл, буду очень благодарен.
    6 августа 2013 - 15:28 / #1
  2. shulpaleon
    Спартанец

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 150

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    дак вы похоже с одного айпишника заходите
    HDMONSTER нравится это сообщение.
    6 августа 2013 - 20:42 / #2
  3. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    брват
    Сообщение отредактировал alan wakerse 6 августа 2013 - 20:48

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    6 августа 2013 - 20:47 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    С братом поиграть хотели
    Но с инетом пролетели
    Им один айпи мешал
    Кто-то по полю шагал
    Это было, но в игре
    В той еще караганде
    Стрельба, огонь
    И напарник с умом пня
    Все кричит "игра огонь!"
    День ото дня
    И так всегда
    Это знают все
    Да, да!
    Только шурка в конуре
    Не слыхал он об игре
    Но про вафлю он слыхал
    Но не про ту...
    Он про съедобную слыхал
    А не про ту...
    sleeme нравится это сообщение.

    6 августа 2013 - 20:56 / #4
  5. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    andrew2049,
    С фотошопом не прокатило, так ты в поэзию ушел?
    HDMONSTER нравится это сообщение.

    [Картинка превышает 100Кб]

    6 августа 2013 - 21:18 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Skkitels,
    Ну наверно
    Так всегда
    Мне ведь скучно
    Как всегда.

    6 августа 2013 - 21:21 / #6
  7. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Может быть 2 варианта.
    Во первых сервер запрещает доступ 2 клиентам с одного айпи, но сейчас такое редкость, очень большая редкость.
    Ну и во вторых вполне вероятная, при сквозном подключении вы заходите с одного устройства в сеть, но у пк доступ к одному порту разрешается одной программе и если он занят то другому клиенту последует отказ. По этому советую разориться на роутер проблема может решиться на 90% уверен.
    Сообщение отредактировал sleeme 6 августа 2013 - 23:01
    6 августа 2013 - 22:59 / #7
  8. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Скачай ip changer и сможешь зайти(наверно)
    Попробуй короче
    6 августа 2013 - 23:02 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 109 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866652 Всего участников: 528807 Новый участник: Kovalkov_Maksim

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!