проблема с подключением к одному и тому же серверу через вай фай
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 августа 2013 - 15:28 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Трофеев: 7
-9
Мы с братом решили сыграть в бэд компани 2 ( и в других играх тоже) но столкнулись с проблемой. Когда я захожу на сервер то мой брват не может ко мне подключиться, когда на разных серверах все отлично идет. У меня модем подключен к компу, а на ноуте модема нет. Я взял телефо сделал сквозное подключение, потом включил на телефоне роутер и так подключил интернет к ноуту.
Мне кажется проблема именно в этм, может с ай пи чето или с чем то еще, кто сталкивался отпишитесь пжл, буду очень благодарен.
6 августа 2013 - 20:42 #2
Спартанец   Сообщений: 150 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+1
дак вы похоже с одного айпишника заходите
HDMONSTER нравится это сообщение.
6 августа 2013 - 20:47 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
брват
Сообщение отредактировал alan wakerse 6 августа 2013 - 20:48
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
6 августа 2013 - 20:56 #4
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
С братом поиграть хотели
Но с инетом пролетели
Им один айпи мешал
Кто-то по полю шагал
Это было, но в игре
В той еще караганде
Стрельба, огонь
И напарник с умом пня
Все кричит "игра огонь!"
День ото дня
И так всегда
Это знают все
Да, да!
Только шурка в конуре
Не слыхал он об игре
Но про вафлю он слыхал
Но не про ту...
Он про съедобную слыхал
А не про ту...
sleeme нравится это сообщение.
6 августа 2013 - 21:18 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
andrew2049,
С фотошопом не прокатило, так ты в поэзию ушел?
HDMONSTER нравится это сообщение.
[Картинка превышает 100Кб]
6 августа 2013 - 21:21 #6
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Skkitels,
Ну наверно
Так всегда
Мне ведь скучно
Как всегда.
6 августа 2013 - 22:59 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Может быть 2 варианта.
Во первых сервер запрещает доступ 2 клиентам с одного айпи, но сейчас такое редкость, очень большая редкость.
Ну и во вторых вполне вероятная, при сквозном подключении вы заходите с одного устройства в сеть, но у пк доступ к одному порту разрешается одной программе и если он занят то другому клиенту последует отказ. По этому советую разориться на роутер проблема может решиться на 90% уверен.
Сообщение отредактировал sleeme 6 августа 2013 - 23:01
6 августа 2013 - 23:02 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Скачай ip changer и сможешь зайти(наверно)
Попробуй короче
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698862 Пользователей онлайн: 517 (показать) Новый участник: Fedyaev_Timofej
    Создано тем: 64476 Всего сообщений: 892959