Проблемы с подключением в Call Of Duty Black Ops II Zombies

^^
  1. vkontakte
  2. mail
  1. KumarFeed
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    В общем проблема заключаеться в том,что когда я создаю лобби с другом и начинаю игру,то у друга пишет "Ожидание подключения" и в скоре "Потеря соединения с сервером",а у меня продолжаеться загрузка бесконечно.
    Так со всеми друзьями.

    7 августа 2013 - 17:24 / #1
  2. KumarFeed
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?

    7 августа 2013 - 20:04 / #2
  3. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Попробуйте открыть порты и проверьте что бы антивирус и брандмауэр не блокировал соединение.

    10 августа 2013 - 12:25 / #3
  4. murman98
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +40

    Сообщений: 452

    Симпатий: 90

    Трофеев: 20

    KumarFeed
    Если у тебя ноутбук то решения нету,этот баг разработчики обещали исправить уже в первые дни выхода игры но к сожалению они соврали.
    Если у тебя компьютер то поменяй свой NAT TIPE на OPEN NAT TIPE,на ютубе есть видео как менять нат таип.
    10 августа 2013 - 12:39 / #4
  5. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    У меня такая же проблема в COD MW3 спец. операции. Но из за закрытых портов :(

    10 августа 2013 - 12:42 / #5
  6. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Если слабый комп у кого-то то такое вполне возможно(возможно у тебя он такой) попробуйте поменяться местами(он хост, ты клиент), у меня счас друзья у которых слабый пк, загружаются в соло а потом подключаются ко мне(хостую я) и все нормально загружается.
    10 августа 2013 - 19:55 / #6
  7. yandex937
    Избранный

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Блин, чувак. Это из-за компа отвечаю, у меня у самого амд, когда как запускается когда я хост.., у друга интел у него сразу же на сервер заходит..(

    Disney01

    15 августа 2013 - 15:11 / #7
  8. KumarFeed
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    yandex937,
    Комп мощный достаточно. Intel Core I7. Видюха GeForce GT580,порты открыты и у меня не ноутбук

    16 августа 2013 - 07:37 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 656 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866553 Всего участников: 527905 Новый участник: roming14

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!