COD3
10 августа 2013 - 14:20 #1
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+1
Скачал КОД с вашего трекера,TeknoGodsMW тоже отсюда.Все зделал по инструкции и при запуске черный экран.А эсли нажать "Ентер" то кинет на роб стол с ошибкой "Сan not load imgae "gamofonts_pc.И что мне делать?

Tolik132,
Теперь ошибка стала такой
"Сould not load image"xp".
Сообщение отредактировал Tolik132 10 августа 2013 - 14:23
10 августа 2013 - 14:30 #2
Великий   Сообщений: 500 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+2
Попробуй переустановить
10 августа 2013 - 14:37 #3
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+1
Не помогло
10 августа 2013 - 14:38 #4
Великий   Сообщений: 500 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+2
Честно не знаю но я посмотрю эту ошибку
Сообщение отредактировал HarFari78 10 августа 2013 - 14:41
10 августа 2013 - 14:40 #5
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+1
А мне нет......
10 августа 2013 - 14:43 #6
Великий   Сообщений: 500 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+2
http://fourdeltaone.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=10458 поищи свою ошибку здесь
10 августа 2013 - 14:50 #7
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+1
Ее там нет.....
10 августа 2013 - 15:02 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 599 , Симпатий: 108 , Трофеев: 20
+20
Часовой пояс меняешь на Гонконг.
10 августа 2013 - 15:04 #9
Великий   Сообщений: 500 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+2
Скажи свой системы требования твоего компа

Посмотри тут http://codder.ucoz.ru/publ/call_of_duty_games/mw3/call_of_duty_mw_3_faq/8-1-0-29



Может найдешь ошибку
Сообщение отредактировал HarFari78 10 августа 2013 - 15:08
10 августа 2013 - 16:58 #10
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
+1
Solid-Fox,
Это такая шутка?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 825084 Участников онлайн: 748 (показать) Новый участник: Animen_2017
    Создано тем: 65855 Всего сообщений: 910690