проблемы steam


  1. vkontakte
  2. mail
  1. jeckdd
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 732

    Симпатий: 79

    Трофеев: 23

    при обновлении пишет что стиму нужен интернет (как он пишет online) чтобы обновиться. но у меня есть интернет, почему он не обновляется?
    12 августа 2013 - 08:34 / #1
  2. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Это затуп стима или у него глючит сервер ,нужно перезайти.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    12 августа 2013 - 08:39 / #2
  3. jeckdd
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 732

    Симпатий: 79

    Трофеев: 23

    Я УЖЕ ПЕРЕЗАХОДИЛ!!!!
    12 августа 2013 - 09:01 / #3
  4. Drake
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 57

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    хм... у меня такой проблемы не было
    12 августа 2013 - 09:20 / #4
  5. jeckdd
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 732

    Симпатий: 79

    Трофеев: 23

    ах да забыл упомянуть я его недавно удалил, и хотел утановить а он не установляется , при обновлении пишет нужен интернет чтобы обновиться
    12 августа 2013 - 09:44 / #5
  6. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Значит произошла какая-нибудь ошибка при удалении ,необходимо почистить рееестр от старых записей.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    12 августа 2013 - 09:56 / #6
  7. jeckdd
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 732

    Симпатий: 79

    Трофеев: 23

    а как его почистить?
    12 августа 2013 - 09:58 / #7
  8. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Как в "Зелёном слонике "попробуй , если ты ни разу не чистил реестр чувак то сожалею,как у тебя вообще комп работает?
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 12 августа 2013 - 10:02

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    12 августа 2013 - 10:01 / #8

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!