Вопросы про - Руководство запуска: PayDay 2 по сети
13 августа 2013 - 18:33 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: PayDay 2 по сети.

Для тех у кого после запуска в папке с игрой появляется файл "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
mdmp
: кликаем сюда

Включаем русский язык (на патче 22+):
Открываем блокнотом в папке с игрой файл context.xml:
<script update_extensions_last="true" exec="core/lib/CoreEntry" editor="false" core="core" language="english"/>

Меняем language="english" на language="russian" и другие

Список изменений в патчах:






Список изменений к другим версиям можете посмотреть здесь.

Большинство проблем, которые обсуждаются в этой теме, связаны с неправильной установкой обновлений или несоовтетствие системным требованиям. Отдельного FAQ пока не будет, смотрите примечания к руководству и будьте внимательны.
Cass1us, aibalit, Stalin_Dima и ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 4 апреля 2017 - 18:31
13 августа 2013 - 23:07 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Как сохранения перекинуть с бета на полную версию?
14 августа 2013 - 01:32 #3
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
добавьте в шапку темы
PAYDAY.2.Update.1-FTS
Size:3.5MB
http://www.putlocker.com/file/7EFB9BB1401DE121
http://www33.zippyshare.com/v/75730174/file.html
и фикс для него
Payday.2.SteamWorks.Fix.PROPER-RVTFIX
https://mega.co.nz/#!mR8ljJIA!Wh8fRUUurkopSH8Dqz9xSHhAlw43iBFr
V1BTk63WKkU
Уже многие поставили и завтра думается без патча уже не найти серверов будет.
oops3663 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал shmiTT.tmb 14 августа 2013 - 01:33
14 августа 2013 - 15:11 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
Ребят у кого игра крашится,с ошибкой "Engine" просто от админестратора запускать надо!
14 августа 2013 - 18:42 #5
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
а я купил и всем советую деньги заработал с помощью Th2
14 августа 2013 - 20:06 #6
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
+1
Цитата: shmiTT.tmb
V1BTk63WKkU

Код не подходит
14 августа 2013 - 23:14 #7
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Lord FEAR,
PAYDAY.2.Steamworks.Fix-RVTFiX - Скачать с www.tinyupload.com, без пароля. Если у кого не качает, добавил его же во вложение при сообщении.

Вложения:

  1. payday.2.steamworks.fix-rvtfix.rar

    Размер файла:
    62.5 Kb
    Скачиваний:
    659
Сообщение отредактировал Cenobite 14 августа 2013 - 23:15
15 августа 2013 - 01:11 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 2 , Симпатий: 10 , Трофеев: 3
0
У меня запускается и сразу выключается и в папке с игрой появляются файлы payday2 win32 release 1831503 crash 2013 8 14T20 56 16C0 не знаете что делать? Дрова новые.
Montenegro нравится это сообщение.
15 августа 2013 - 01:13 #9
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
Prorok757,
я знаю как решить...
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
15 августа 2013 - 01:41 #10
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
15 августа 2013 - 02:31 #11
Бывалый   Сообщений: 29 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Ребята, у моего друга проблема. При заходи ко мне в игру, он играет где то 1-3 минуты и пишет ему эту ошибку : The connection to one or more players cannot be estableshd. Ещё он говорит то что не видет моего 2-го друга типо показано, что он 0-го уровня, а на самом деле он тогда был 15. Кто сталкивался или знает решение этой проблемы, отпишитесь пожалуйста
Lamantin нравится это сообщение.
Достойная смерть сама по себе награда.
15 августа 2013 - 03:17 #12
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
Внимание! Этот способ работал для бета версии игры. После выхода игры в релиз - проблему исправили патчем.
Не факт что это вам поможет сейчас, но скрин я обновил многочиленым просьбам.


Для тех у кого после запуска в папке с игрой появляется файл "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
mdmp"

У вас скорей всего ноут с 2-мя видеокартами (встроенная и дискретная) как и у меня. Собственно проблема в том что игра запускается на встроенной видеокарте, а нужно чтоб на дискретной. Переключение через прогу Ati или nVidia не всегда срабатывает успешно. Значит нужно обманом заставить поверить игру...что у вас 1 мощная видеокарта....
...1) Качаем прогу: 3DAnalyze (искать в гугле)
...2) Запускаем. Нажимаем кнопку "SELECT" и указываем путь к файлу игры PayDay2 (payday2_win32_release.exe).
...3) Меняем поля vendorid и device id на значения указанные на скриншоте (любое из этих двух в красных рамочках):

Вопросы про - Руководство запуска: PayDay 2 по сети


...4) Нажимаем кнопку "RUN" и ждём. Игра запустится...чёрный экран и вылет. Закрываете прогу. Запускаете игру с ярлыка на рабочем столе и играете smile
Способ решения проблемы придуман лично мной blush (c) Skipart
Специально для coop-land.ru
HiPsterDog, Danteshka :3, xf5 и ещё 6 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Skipart 20 октября 2015 - 17:36
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
15 августа 2013 - 08:16 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 2 , Симпатий: 10 , Трофеев: 3
0
Skipart,
нет у меня пк и одна видюха но всёравно попробую

*Подумал и через 6 минут, 59 секунд добавил:*

Skipart,
сделал всё как ты написал и не сработало
M4A1E3, Diccky, Putincev и ещё 6 нравится это сообщение.
15 августа 2013 - 08:35 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1396 , Симпатий: 578 , Трофеев: 26
+87
Не работает микрофон .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
15 августа 2013 - 11:44 #15
Спартанец   Сообщений: 168 , Симпатий: 20 , Трофеев: 17
+16
Всё иногда вылетает что делать?
Вечная сессия.
15 августа 2013 - 13:06 #16
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 4
0
У нас такая проблема:
Играем мы с другом,проходим миссию и во время начисления опыта игра вылетает.И так каждый раз!Помогите!
15 августа 2013 - 13:19 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1396 , Симпатий: 578 , Трофеев: 26
+87
Kar4aDerd,
Зайди в файл steam_appid и поменяй число 480 на 204260.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
15 августа 2013 - 14:20 #18
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
Prorok757,
только для ноутов...
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
15 августа 2013 - 15:43 #19
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 3 , Трофеев: 3
0
Че с игрой ? Сервер лег ?
15 августа 2013 - 16:47 #20
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
0
Весь день играл нормально, а теперь не могу создать сервер, пишет: failing creat server
Что делать?
Geech, Crazy_Killer, kromozzz нравится это сообщение.
15 августа 2013 - 17:03 #21
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
-4
Snooper,
Тоже самое и у меня.
Ребят, кто знает решение проблемы?
Crazy_Killer нравится это сообщение.
15 августа 2013 - 17:07 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
ппц какойта играть хочу ааааааааааааааааааааааа
15 августа 2013 - 17:39 #23
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
+7
Тем у кого подключением или созданием лобби в PayDay 2, можете этот фикс попробовать.ТЫКДолжно помочь.
Сообщение отредактировал spoking 15 августа 2013 - 17:51
15 августа 2013 - 17:42 #24
Обзорщик от Бога   Сообщений: 2101 , Симпатий: 596 , Трофеев: 33
ScrEAm_RD,
Для тех у кого после запуска в папке с игрой появляется файл "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
mdmp"
У вас скорей всего ноут с 2-мя видеокартами (встроенная и дискретная) как и у меня. Собственно проблема в том что игра запускается на встроенной видеокарте, а нужно чтоб на дискретной. Переключение через прогу Ati или nVidia не всегда срабатывает успешно. Значит нужно обманом заставить поверить игру...что у вас 1 мощная видеокарта....
...1) Качаем прогу: 3DAnalyze (искать в гугле)
...2) Запускаем. Нажимаем кнопку "SELECT" и указываем путь к файлу игры PayDay2 (payday2_win32_release.exe).
...3) Меняем поля vendorid и device id на значения указанные на скриншоте:
...4) Нажимаем кнопку "RUN" и ждём. Игра запустится...чёрный экран и вылет. Закрываете прогу. Запускаете игру с ярлыка на рабочем столе и играете smile
Способ решения проблемы придуман лично
L0orens нравится это сообщение.
15 августа 2013 - 18:02 #25
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
-4
Snooper,
У меня другая проблема.
Когда я запускаю игру, у меня всё нормально и этого файла нету "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
mdmp"
У меня другая ошибка.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674183 Пользователей онлайн: 865 (показать) Новый участник: LarlixX
    Создано тем: 64148 Всего сообщений: 888991