Вопросы про - Руководство запуска: PayDay 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: PayDay 2 по сети.

    Для тех у кого после запуска в папке с игрой появляется файл "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
    mdmp
    : кликаем сюда

    Включаем русский язык (на патче 22+):
    Открываем блокнотом в папке с игрой файл context.xml:
    <script update_extensions_last="true" exec="core/lib/CoreEntry" editor="false" core="core" language="english"/>

    Меняем language="english" на language="russian" и другие

    Список изменений в патчах:






    Список изменений к другим версиям можете посмотреть здесь.

    Большинство проблем, которые обсуждаются в этой теме, связаны с неправильной установкой обновлений или несоовтетствие системным требованиям. Отдельного FAQ пока не будет, смотрите примечания к руководству и будьте внимательны.
    Cass1us, aibalit, Stalin_Dima и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 1 июня 2014 - 09:58
    13 августа 2013 - 18:33 / #1
  2. Yuri.Yukubovich
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Как сохранения перекинуть с бета на полную версию?
    13 августа 2013 - 23:07 / #2
  3. shmiTT.tmb
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    добавьте в шапку темы
    PAYDAY.2.Update.1-FTS
    Size:3.5MB
    http://www.putlocker.com/file/7EFB9BB1401DE121
    http://www33.zippyshare.com/v/75730174/file.html
    и фикс для него
    Payday.2.SteamWorks.Fix.PROPER-RVTFIX
    https://mega.co.nz/#!mR8ljJIA!Wh8fRUUurkopSH8Dqz9xSHhAlw43iBFr
    V1BTk63WKkU
    Уже многие поставили и завтра думается без патча уже не найти серверов будет.
    oops3663 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал shmiTT.tmb 14 августа 2013 - 01:33
    14 августа 2013 - 01:32 / #3
  4. Mad Angel
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Ребят у кого игра крашится,с ошибкой "Engine" просто от админестратора запускать надо!
    14 августа 2013 - 15:11 / #4
  5. vaniya721
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    а я купил и всем советую деньги заработал с помощью Th2
    14 августа 2013 - 18:42 / #5
  6. Lord FEAR
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    Цитата: shmiTT.tmb
    V1BTk63WKkU

    Код не подходит
    14 августа 2013 - 20:06 / #6
  7. Cenobite
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Lord FEAR,
    PAYDAY.2.Steamworks.Fix-RVTFiX - Скачать с www.tinyupload.com, без пароля. Если у кого не качает, добавил его же во вложение при сообщении.

    Вложения:

    1. payday.2.steamworks.fix-rvtfix.rar

      Размер файла:
      62.5 Kb
      Скачиваний:
      586
    Сообщение отредактировал Cenobite 14 августа 2013 - 23:15
    14 августа 2013 - 23:14 / #7
  8. Prorok757
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 10

    Трофеев: 3

    У меня запускается и сразу выключается и в папке с игрой появляются файлы payday2 win32 release 1831503 crash 2013 8 14T20 56 16C0 не знаете что делать? Дрова новые.
    Montenegro нравится это сообщение.
    15 августа 2013 - 01:11 / #8
  9. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Prorok757,
    я знаю как решить...

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    15 августа 2013 - 01:13 / #9
  10. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    15 августа 2013 - 01:41 / #10
  11. myasorubkin
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Ребята, у моего друга проблема. При заходи ко мне в игру, он играет где то 1-3 минуты и пишет ему эту ошибку : The connection to one or more players cannot be estableshd. Ещё он говорит то что не видет моего 2-го друга типо показано, что он 0-го уровня, а на самом деле он тогда был 15. Кто сталкивался или знает решение этой проблемы, отпишитесь пожалуйста
    Lamantin нравится это сообщение.

    Достойная смерть сама по себе награда.

    15 августа 2013 - 02:31 / #11
  12. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Внимание! Этот способ работал для бета версии игры. После выхода игры в релиз - проблему исправили патчем.
    Не факт что это вам поможет сейчас, но скрин я обновил многочиленым просьбам.


    Для тех у кого после запуска в папке с игрой появляется файл "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
    mdmp"

    У вас скорей всего ноут с 2-мя видеокартами (встроенная и дискретная) как и у меня. Собственно проблема в том что игра запускается на встроенной видеокарте, а нужно чтоб на дискретной. Переключение через прогу Ati или nVidia не всегда срабатывает успешно. Значит нужно обманом заставить поверить игру...что у вас 1 мощная видеокарта....
    ...1) Качаем прогу: 3DAnalyze (искать в гугле)
    ...2) Запускаем. Нажимаем кнопку "SELECT" и указываем путь к файлу игры PayDay2 (payday2_win32_release.exe).
    ...3) Меняем поля vendorid и device id на значения указанные на скриншоте (любое из этих двух в красных рамочках):

    Вопросы про - Руководство запуска: PayDay 2 по сети


    ...4) Нажимаем кнопку "RUN" и ждём. Игра запустится...чёрный экран и вылет. Закрываете прогу. Запускаете игру с ярлыка на рабочем столе и играете smile
    Способ решения проблемы придуман лично мной blush (c) Skipart
    Специально для coop-land.ru
    HiPsterDog, Danteshka :3, xf5 и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Skipart 20 октября 2015 - 17:36

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    15 августа 2013 - 03:17 / #12
  13. Prorok757
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 10

    Трофеев: 3

    Skipart,
    нет у меня пк и одна видюха но всёравно попробую

    *Подумал и через 6 минут, 59 секунд добавил:*

    Skipart,
    сделал всё как ты написал и не сработало
    M4A1E3, Diccky, Putincev и ещё 6 нравится это сообщение.
    15 августа 2013 - 08:16 / #13
  14. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Не работает микрофон .

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    15 августа 2013 - 08:35 / #14
  15. FenomenSlime
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 164

    Симпатий: 19

    Трофеев: 15

    Всё иногда вылетает что делать?

    Стоять на месте, это то же что идти назад...

    15 августа 2013 - 11:44 / #15
  16. Kar4aDerd
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 15

    Трофеев: 5

    У нас такая проблема:
    Играем мы с другом,проходим миссию и во время начисления опыта игра вылетает.И так каждый раз!Помогите!
    15 августа 2013 - 13:06 / #16
  17. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Kar4aDerd,
    Зайди в файл steam_appid и поменяй число 480 на 204260.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    15 августа 2013 - 13:19 / #17
  18. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Prorok757,
    только для ноутов...

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    15 августа 2013 - 14:20 / #18
  19. Fokey
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 3

    Трофеев: 3

    Че с игрой ? Сервер лег ?
    15 августа 2013 - 15:43 / #19
  20. Vidzher
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    Весь день играл нормально, а теперь не могу создать сервер, пишет: failing creat server
    Что делать?
    Geech, Crazy_Killer, kromozzz нравится это сообщение.
    15 августа 2013 - 16:47 / #20
  21. ScrEAm_RD
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Snooper,
    Тоже самое и у меня.
    Ребят, кто знает решение проблемы?
    Crazy_Killer нравится это сообщение.
    15 августа 2013 - 17:03 / #21
  22. Roman_48
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    ппц какойта играть хочу ааааааааааааааааааааааа
    15 августа 2013 - 17:07 / #22
  23. spoking
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 319

    Симпатий: 33

    Трофеев: 16

    Тем у кого подключением или созданием лобби в PayDay 2, можете этот фикс попробовать.ТЫКДолжно помочь.
    Сообщение отредактировал spoking 15 августа 2013 - 17:51

    15 августа 2013 - 17:39 / #23
  24. Snooper
    Обзорщик от Бога

    Оффлайн

    Сообщений: 2099

    Симпатий: 594

    Трофеев: 34

    ScrEAm_RD,
    Для тех у кого после запуска в папке с игрой появляется файл "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
    mdmp"
    У вас скорей всего ноут с 2-мя видеокартами (встроенная и дискретная) как и у меня. Собственно проблема в том что игра запускается на встроенной видеокарте, а нужно чтоб на дискретной. Переключение через прогу Ati или nVidia не всегда срабатывает успешно. Значит нужно обманом заставить поверить игру...что у вас 1 мощная видеокарта....
    ...1) Качаем прогу: 3DAnalyze (искать в гугле)
    ...2) Запускаем. Нажимаем кнопку "SELECT" и указываем путь к файлу игры PayDay2 (payday2_win32_release.exe).
    ...3) Меняем поля vendorid и device id на значения указанные на скриншоте:
    ...4) Нажимаем кнопку "RUN" и ждём. Игра запустится...чёрный экран и вылет. Закрываете прогу. Запускаете игру с ярлыка на рабочем столе и играете smile
    Способ решения проблемы придуман лично
    L0orens нравится это сообщение.
    15 августа 2013 - 17:42 / #24
  25. ScrEAm_RD
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Snooper,
    У меня другая проблема.
    Когда я запускаю игру, у меня всё нормально и этого файла нету "payday2_win32_release_1831503_crash_2013_8_15T11_56_2C0.
    mdmp"
    У меня другая ошибка.
    15 августа 2013 - 18:02 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!