Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Тема для тех у кого тормозит гта 4
гта 4
13 августа 2013 - 23:37 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 27
плюс+37минус
Выкладывайте все знакомые вам способы увеличить производительность в гта4.
(Купить новый пк не пишите).
13 августа 2013 - 23:39 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
плюс+17минус
Помогите! Захожу в игру (купил в стиме),захожу через свой профиль GFWL,просит обновить,нажимаю ДА,и во время обновления выходит ошибка... Завтра дам лог ошибки,или ее скрин. Попытался обновить через сайт,все равно тоже самое.
13 августа 2013 - 23:43 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2085 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
плюс+74минус
Я раскрою вам секрет.Есть такой мод он улучшает графон в игре и в то же время понижает её требовательность.
Гуманитарий в техническом...
13 августа 2013 - 23:55 #4
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
Egorka20999,
А ещё есть такая программка которая говорит что увеличивает производительность, а на самом деле это просто вирус.
14 августа 2013 - 00:05 #5
Coop-Бог   Сообщений: 30 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
плюс+3минус
Цитата: BomshKalidun
А ещё есть такая программка которая говорит что увеличивает производительность, а на самом деле это просто вирус.

Но ведь есть такие программы, которые и правда повышают производительность просто убирая мусор из системы, то есть открытые браузеры, всякие daemon tool-сы выключаются на время работы игры, тем самым увеличивая, например, кол-во доступной памяти.
14 августа 2013 - 00:26 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 310 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
плюс+16минус
ДеМЬян,
Если видео карта не тянет, то лишние 200 мб оперативки ситуацию не исправят.
Soad777 нравится это сообщение.
[подпись превышает 100кб]
14 августа 2013 - 00:35 #7
Спартанец   Сообщений: 376 , Симпатий: 106 , Трофеев: 17
плюс+17минус
TmTix,
У меня была проблема с gfwl такая: Еще до того как появилась лиц gta, пробовал бесплатный метод и мудрил с gfwl. Проблема решилась просто. Воспользовался полной переустановкой gfwl. Может тебе тоже стоит.
Сообщение отредактировал Soad777 14 августа 2013 - 00:35
14 августа 2013 - 00:55 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 135 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
плюс+4минус
Разгони комп
14 августа 2013 - 01:05 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
petrokan, ага, а потом купи новый
Soad777 нравится это сообщение.
14 августа 2013 - 02:16 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
плюс+57минус
Проблема вообще касается в оптимизации , по скольку у нее был кривой порт с консолей :(
14 августа 2013 - 02:17 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2085 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
плюс+74минус
211Danil,
Её давно пропатчили, ну на лиц 100 про.
Гуманитарий в техническом...
14 августа 2013 - 02:51 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 109 , Трофеев: 25
плюс+57минус
Egorka20999,
Ничего подобного , у меня Max Payne 3 летает ,а gta 4 подтормаживает !
14 августа 2013 - 02:52 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
211Danil, ты по жизни победитель
14 августа 2013 - 02:55 #14
Спартанец   Сообщений: 139 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+8минус
Как играть без лагов: Находим ярлык запуска гта4, клик правой кнопкой мыши, объект, удаляем в конце только -safemode ,
И вставляем туда -norestrictions -availablevidmem 7 (!в объекте после ехе поставьте пробел!)
(Цифру 7 можно менять от 3 до 8 это память в игре) Вы должны опробовать все цифры так как не на всех без лагов не получится.
14 августа 2013 - 18:28 #15
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 23 , Трофеев: 11
плюс+11минус
еще как варианты
1.лучшие версии гта для кастомизации 1.0.1.0 и 1.0.2.0
скачайте RazerGameBooster оптимизирует ваш пк
попробуйте создать txt c названием commandline в папке с игрой
список команд посмотрите в гугле.
14 августа 2013 - 21:33 #16
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс-2минус
dash
Сообщение отредактировал Daemons 14 августа 2013 - 21:34
14 августа 2013 - 21:41 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 329 , Симпатий: 56 , Трофеев: 18
плюс+21минус
У меня гта4 "летала" на высоких(у меня комп не мощный,но мощный), на старом мониторе 1024x1280, 50-70 фпс. После купил монитор широкоформатный 1600х1200 дык игра на минимальных настрйоках,на минимальном разрешении выдает 20фпс,лагает.

*Подумал и через 17 секунд добавил:*

Что делать не знаю
14 августа 2013 - 21:58 #18
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Цитата: STALKER59
(у меня комп не мощный,но мощный

Это как?
14 августа 2013 - 21:59 #19
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3177 , Трофеев: 33
CTaJIuH,
Это типо:
Я сильный, но несильный.
Мне он нравится, но не нравится.
14 августа 2013 - 21:59 #20
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
плюс+81минус
CTaJIuH,
Двойные стандарты...
14 августа 2013 - 22:01 #21
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
Еще есть прогрмка для очень слабых ПК. Удаляет пешеходов с улиц (всех, кроме полиции и девушек легкого поведения и продавцов.) Называется Very Low PC, гугли.
14 августа 2013 - 22:02 #22
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3177 , Трофеев: 33
exelanter,
Эм.. но так неинтересно играть будет.
14 августа 2013 - 22:02 #23
Спартанец   Сообщений: 376 , Симпатий: 106 , Трофеев: 17
плюс+17минус
STALKER59,
Все просто. Понизь разрешение до 1024x1280.
14 августа 2013 - 22:03 #24
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
плюс+81минус
Soad777,
Мб наоборот? 1280x1024? а лучше до 800х600
14 августа 2013 - 22:06 #25
Спартанец   Сообщений: 376 , Симпатий: 106 , Трофеев: 17
плюс+17минус
Dismount,
Я скопировал так. как это было у него в тексте
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895563 Участников онлайн: 321 (показать) Новый участник: the_374989508
    Создано тем: 66482 Всего сообщений: 917399