Новый геймплей Watch Dogs "Взлом это твое оружие"


  1. vkontakte
  2. mail
  1. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    В сети появился геймплей Watch Dogs под названием "Взлом это твое оружие". Игра выходит 21 ноября на РС, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PlayStation 4.

    Berg нравится это сообщение.

    14 августа 2013 - 00:45 / #1
  2. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Это....это....просто афигенно!!!
    Нет слов...в трейлере все выглядит очень изящно,но если сама игра окажется отстоем,то это будет просто переворот,так как ubisoft го*на не делали...
    А кооператив так же поднимет оценки этой игре...возьму ее однозначно![i]

    Отталкивает только тот момент,что соединение между игроками будет такое же,как и в Assassin's Creed 3 (а оно там очень убогое).
    Сообщение отредактировал CreeN 14 августа 2013 - 01:11

    14 августа 2013 - 01:05 / #2
  3. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Точнее может быть такое же,а не точно.

    14 августа 2013 - 03:05 / #3
  4. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    CreeN,
    Что значит юбики г.вна не делали!? Ты уверен?

    14 августа 2013 - 03:11 / #4
  5. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Вот копипаста с ИГН.РУ:

    Представителю IGN Ричарду Джорджу удалось связаться со старшим продюсером игры Домиником Гэем и задать тому несколько вопросов, касающихся, в частности, упомянутой в трейлере системы прокачки.

    IGN: Доминик, давайте в первую очередь поговорим о системе апгрейдов. Что она будет представлять собой в принципе? Как игроки смогут получить к ней доступ? Что можно будет апгрейдить? Насколько обширной будет система?

    Гэй: Непосредственно через смартфон Эйдена игроки получат доступу к древу способностей, древу технологий. С его помощью они смогут выбирать, какие способности Эйдена они хотят развить. Это включает не только его хакерские умения, но и вождение, стрельбу и комбинирование способностей на лету. Также игроки смогут развивать «концентрацию», которая даст Эйдену возможность одновременно заниматься взломом и расправляться с врагами.

    По мере того, как игроки будут выполнять различные миссии, заключать контракты и заниматься другой деятельностью внутри игры, они будут получать очки опыта, повышать уровень и тратить очки, чтобы апгрейдить эти способности. В отдельных случаях можно будет заработать непосредственно и сами очки способностей.

    IGN: Какой будет в Watch Dogs система опыта? Будут ли в системе апгрейдов развилки, и нужно ли выбирать какую-то конкретную линию развития?

    Гэй: Способности Эйдена развиваются вместе с выполнением сюжетных и побочных миссий. Большей частью они будут связаны с взломом, но иногда и с боями, и с вождением. Теоретически игроки смогут открыть все возможные способности, если будут достаточно часто этим заниматься, так что конкретной линией развития они ограничены не будут. Таким образом, чем дальше игроки продвигаются в контролировании систем нашего виртуального Чикаго, тем больше у них будет вариантов.

    С самого начала у Эйдена будет много способностей, и, исследуя город, он обнаружит новые возможности их использования. Вдобавок он сможет находить экипировку, или сам создавать предметы, что даст ему возможность решать проблемы разными путями.

    IGN: До этого момента я все думал, зачем же нужно взламывать личные данные, если только эти люди не важны для сюжета. Выходит, что получение доступа к информации о случайных прохожих – основной путь приобретения опыта и обучения новым способностям?

    Гэй: Это один из множества способов, каким Эйден может получать очки опыта. Взлом личных данных обычных жителей может быть полезен игрокам по разным причинам. Мы уже показывали, как игроки могут натолкнуться на интересное событие, происходящее в городе, или выведать сведения из свидетельства о регистрации автомобиля, чтобы заполучить машину, или воспользоваться чьим-то банковским счетом, если они так решат. Вообще, мне кажется, что смысл в подслушивании чужих разговоров на улицах, в проникновении в их частную жизнь, заключается в самих этих действиях.

    IGN: Мы уже видели игры от Ubisoft, где для исследования мира нужно было выполнять особые условия (точки обзора в Assassin’s Creed, радиовышки в Far Cry 3), но связь такого исследования и умений героя выглядит несколько иначе. Будут ли эти задания с взломом такими же элементарными, как взбирание на башню, или же они будут более глубокими?

    Гэй: Когда мы обдумывали моменты со взломами, то поняли, что все это едва ли не в большей степени касается получения доступа к физически существующим местам и устройствам, нежели использования уязвимостей софта или железа. Физическое подключение к Сети, проникновение в охраняемые здания и социальная инженерия – важные составляющие хакерства. И Эйден хорош в таких вещах: он умеет выживать на улицах.

    По мере развития хакерских умений Эйдена расширяется и зона внутри города, которую он может охватить. Также он сможет увеличить зону контроля, проникая в охраняемые дата-центры ctOS и взламывая их или подключаясь к башням связи, тогда ему станет известно еще больше о различных событиях и утечках информации. Подобными вещами игрок сможет заниматься в любой момент, когда ему захочется. Чем сильнее контроль Эйдена над городом, тем лучше и эффективнее он справляется с попытками попасть в различные локации или какими-либо испытаниями.

    14 августа 2013 - 03:37 / #5
  6. predator343`
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 38

    Симпатий: 11

    Трофеев: 7

    Жду жду эту игру
    Сообщение отредактировал predator343` 14 августа 2013 - 03:42
    14 августа 2013 - 03:42 / #6
  7. aws99
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Круть
    14 августа 2013 - 10:14 / #7
  8. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    spaMER1992,
    Приведи мне примеры гов*а...хотя у всех разное мнение будет,я считаю,что у юбиков не единой отстойной игры...ты можешь считать иначе...

    14 августа 2013 - 13:30 / #8
  9. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    CreeN,
    первый асасин (сюжет был интересный, но реализация геймплэя отвратная, фар край 2, принц персии 2008 и забытые пески, реймен бешеные кролики 2 (и остальные кролики дальше), грост рекон солдат будущего, сц конвикшн, сц двойной агент ( имеется ввиду пк версия, так как версия на пс2 была хороша! ), долго перечислять, ну думаю этих игр хватит.
    П.С. Пардон за орфографию, писал быстро, за ошибками не следил!
    TheDrot нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал spaMER1992 14 августа 2013 - 17:33

    14 августа 2013 - 17:33 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 263 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62114 Всего сообщений: 866533 Всего участников: 527734 Новый участник: Pop_Popov_

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!