Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Dead Space 3 coop!
16 августа 2013 - 12:47 #1
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Пытался поиграть в эту хрень с другом, но при попытке пригласить его вот что пишет игра:

При отключенной функции Origin In Game невозможно отсылать приглашения друзьям в ко-оп.
Выйдите из игры, активируйте функцию Origin In Game в программных настройках Origin.

Что самое интересное он и так включён, поэтому даже не знаю в чём проблема.

Проблема с Dead Space 3 coop!


16 августа 2013 - 12:49 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
Отключи и включи.
16 августа 2013 - 12:50 #3
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Scott_Morgan,
отключить-зайти в игру или просто "Отключи и включи"?
Сообщение отредактировал spaMER1992 16 августа 2013 - 12:50
16 августа 2013 - 12:56 #4
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
+7
spaMER1992,
Уже бы и то и то попробовал)
16 августа 2013 - 13:02 #5
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
spoking,
Пробовал, не помогло! Кто купил бандл, отпишитесь, что там у вас!
16 августа 2013 - 16:16 #6
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Кто-нить сталкивался с моей проблемой?
16 августа 2013 - 16:32 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
скачай пиратку ,и поиграй с другом через тангл
16 августа 2013 - 16:35 #8
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
нет такой возможности
16 августа 2013 - 16:35 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
spaMER1992,
почему?
16 августа 2013 - 16:37 #10
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
оригин не ломал никто, страдал бы я этой хернёй
16 августа 2013 - 22:04 #11
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Нашёл решение проблемы! Если кому то поможет: просто обновите ср4ный оригин до беты а настройках
19 августа 2013 - 15:51 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Обновил до беты, не помогло :(
21 августа 2013 - 01:37 #13
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Нашёл ещё одно решение:
Друг создаёт общую игру и гонит ссыными тапками левых игроков, нужно присоединиться к нему с смотреть игры друзей!
21 августа 2013 - 01:54 #14
Почти бог   Сообщений: 192 , Симпатий: 25 , Трофеев: 13
+15
Мы с другом решили проблему так:
заходишь в ориджин -> Dead space 3 -> Кооп режим
а) если вы создаете, то создавать как обычно.
б) если вы подключаетесь, то через "игры друзей"
если что-то пойдет не так, то скачайте хамачи =)
Помог, + в репку ^^
21 августа 2013 - 02:07 #15
Брат по оружию   Сообщений: 1392 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
MEDBED67,
При чем здесь хамачи?!
Хамачи нужен для эмуляции локальной сети через интернет,а в Dead Space 3 не Lan...ты вообще вдумываешься в написанное?
Или тебе только бы репы набить?
21 августа 2013 - 10:55 #16
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Обновлял до бэты, запускал под Администратором, танцевал с бубном и ничего, жду ответа от саппорта ЕА.
Пока нашел частичное решение - если у друга запускается oig, то он может вас пригласить сам
21 августа 2013 - 11:05 #17
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Терем,
Да не надо никого приглашать, читай второй способ. А да, чуть не забыл, в сапорте там работают одни инбицилы, так ничем и не помогли, сам нашёл решение полазив на форумах ЕА
Сообщение отредактировал spaMER1992 21 августа 2013 - 11:21
21 августа 2013 - 11:16 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 721 , Симпатий: 71 , Трофеев: 17
+45
Цитата: Терем
танцевал с бубном

lol
21 августа 2013 - 11:20 #19
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Вот гениальный ответ саппорта ЕА:
Пожалуйста, убедитесь, что игру и клиент не блокирует какое-либо ПО (антивирусы, брандмауэр, файрволлы).

Если Вы используете роутер или любой другой маршрутизатор, попробуйте подключить интернет на прямую. Также, если Вы используете беспроводное соединение, попробуйте подключиться к интернету кабелем.

Также попробуйте использовать чистый запуск Win 7 (подробнее по ссылке http://support.microsoft.com/kb/929135/ru ).

Отключите UAC: http://fastvista.ru/content/view/17/

Попробуйте также запуск клиента Оригин от имени Администратора (правой кнопкой на файле запуска клиента Оригин -> Запуск от имени администратора).

Уточните у Вашего провайдера, есть ли у Вас реальный выделенный IP адрес. Клиент Origin не поддерживает какие-либо соединения туннельного типа (VPN и IPsec др). Также при использовании модемного подключения модем может блокировать необходимые для соединения порты.
21 августа 2013 - 11:22 #20
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Терем,
Пробуй второй способ и не тупи, забей на этих идиотов, мне они вообще предлагали отключить-включить интернет и комп!
21 августа 2013 - 11:28 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1534 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Может кто помочь, мой друг ставит игру на скачку на ночь(у него периодически вылетает интернет) просыпается у него скачано 68%, через несколько часов у него уже скачано 17% и так повторяется уже 3 день.
[Картинка превышает 100Кб]
21 августа 2013 - 11:29 #22
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Буду пробовать конечно, а вообще мне кажется, что косяк остался со времён пиратки дс3, где нибудь теперь в реестре или на диске С валяется файлик, который не пускает, но перебивать винду ради этого не стоит я полагаю
21 августа 2013 - 11:44 #23
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Терем,
нет!
25 августа 2013 - 15:18 #24
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Цитата: spaMER1992
Нашёл ещё одно решение:
Друг создаёт общую игру и гонит ссыными тапками левых игроков, нужно присоединиться к нему с смотреть игры друзей!

Если же у друга такая же проблема, то получается отстой, хрен поиграешь(
P.S. Брал в Humble
25 августа 2013 - 15:39 #25
Почти бог   Сообщений: 192 , Симпатий: 25 , Трофеев: 13
+15
CreeN,
При том что надо внимательно читать, а не агриться на первых попавших. Играл сам так, а эта проблема, что не отображает ориджин не решается обновление до беты, по крайней мере у меня не исправилась. Так что мой способ 100% рабочий.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 703910 Пользователей онлайн: 1148 (показать) Новый участник: the.amerikano
    Создано тем: 64520 Всего сообщений: 893666