Battlefield 3
17 августа 2013 - 14:58 #1
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
Народ помогите.! Я не могу скачать Battlefield 3 на комп через оригин вот что мне пишет "Необходима обновить вашу операционную систему до Windows Vista(6.0) или выше, что бы играть в Battlefield 3 расширенное издание "
У меня Windows 7 Максимальная

*Подумал и через 6 минут, 21 секунду добавил:*

Ну же людии

17 августа 2013 - 16:15 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
mobeleks,
Проверьте что бы у вас не стояло на Origin "Запускать с совместимостью с Windows XP sp3", так де возможно у вас кривая версия Windows 7.
17 августа 2013 - 16:18 #3
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
Crisis2010,
я не нашел этот пункт..где именно он находиться?

17 августа 2013 - 16:19 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
mobeleks,
Нажмите ПКМ на Origin.exe и там "Совместимость".
17 августа 2013 - 16:23 #5
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
ок пасиб

*Подумал и через 6 минут, 41 секунду добавил:*

Не помогло есть еще идеи?

17 августа 2013 - 16:32 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1268 , Симпатий: 136 , Трофеев: 23
плюс+36минус
А че будет если удалить origin потом опять его установить
17 августа 2013 - 16:33 #7
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
пробовал

17 августа 2013 - 16:37 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
mobeleks,
Проблема где-то в систему, может быть у вас Win XP с темой Win 7? crazy
17 августа 2013 - 16:37 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1268 , Симпатий: 136 , Трофеев: 23
плюс+36минус
ну не знаю
17 августа 2013 - 16:40 #10
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
Crisis2010,
да я так сначала и подумал но потом вспомнил что ставил win 7

17 августа 2013 - 16:43 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
mobeleks,
Ну, не знаю вообщем, ну если прямо ооочень хочется ставьте эту версию Windows:
Вот, ставьте какую нужно. И больше не ставьте всякие там с программами и тп. туфтой.
Сообщение отредактировал Crisis2010 17 августа 2013 - 16:44
17 августа 2013 - 16:57 #12
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
Вот именно это у меня и стоит)

17 августа 2013 - 17:03 #13
Спартанец   Сообщений: 323 , Симпатий: 35 , Трофеев: 16
плюс+7минус
mobeleks,
Попробуй так скачать через торрент батлу или чтоб друг залил, потом через оригин обновить как нить.
17 августа 2013 - 17:06 #14
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
не выходит

17 августа 2013 - 17:11 #15
Почти бог   Сообщений: 142 , Симпатий: 34 , Трофеев: 14
плюс+18минус
скачать через торрент батлу , когда скачаешь не устанавливай сразу , с начала в оригине пускай 1 процент скачаеться нажми на паузу посмотри где она установлена и ту которую с инета скачал устанавливай в ту папку в оригине
P.S : Думаю поможет я так делал =)
17 августа 2013 - 17:11 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1422 , Симпатий: 421 , Трофеев: 24
Антивирусом про сканировать комп на вирусы попробуй.
17 августа 2013 - 19:50 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
mobeleks,
OMG, вы уверены?
Напишите конфигурация вашего компа.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873679 Участников онлайн: 1577 (показать) Новый участник: Levanov_Anatolij
    Создано тем: 66319 Всего сообщений: 915718