руководство запуска: DayZ Mod по сети (бесплатно) #2
6 ноября 2012 - 07:30 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 12 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: DayZ Mod по сети (бесплатно) #2", обсуждаем здесь.
ANDREJ.VOLOGOV нравится это сообщение.
21 ноября 2012 - 02:20 #2
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
+1
invalid cd key уже всё перепробовал,и ключ менял сотни раз. и перестанавливал. через dayz commander не могу ни к одному серверу подключится и за этой ошибки, прошу смилуйтесь и помогите
21 ноября 2012 - 08:03 #3
Великий   Сообщений: 156 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+9
Человееееккк .Ну купи ты эту игру за 320 руб на plati.ru
21 ноября 2012 - 11:45 #4
Спартанец   Сообщений: 111 , Симпатий: 21 , Трофеев: 16
+15
AlucardCain,
ищи сервера где написано No cd key, зайдет
22 ноября 2012 - 10:22 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 566 , Симпатий: 82 , Трофеев: 19
+47
AlucardCain - а как ты устанавливал и что устанавливал? Попробуй в ручную всё установить.
29 ноября 2012 - 04:02 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
9. Переходим к редактированию ярлыка, опять же, в папке с игрой, "Launch Arma2 OA Beta Patch". Нажимаем свойства на ярлыке. Видим поле "объект". Там должно быть написано такое: "D:\ARMA2 DayZ Mod\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash.
Полностью удаляем и заменяем на это:
"D:\ARMA2 DayZ Mod\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash [email protected]
Принимаем изменения!
у меня пишет что имя конечного файла заданно не правильно,что делать?
18 декабря 2012 - 23:29 #7
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
disa666,
Поставь свой путь к игре в место этого "D:\ARMA2 DayZ Mod\Expansion\beta\arma2oa.exe"
7 апреля 2013 - 16:22 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СЕРВЕРА В LAN ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
10 апреля 2013 - 02:10 #9
Избранный   Сообщений: 14 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+1
Что делать?
Сообщение отредактировал Fishka 10 апреля 2013 - 02:10
15 июня 2013 - 00:30 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Это жопа - а не лан сервер - Invalid Cd Key - что за нахрен - у меня кейген сколько ключей не даёт - все неподходят.... СКАЧАЙ, УСТАНОВИ, да ещё и КЛЮЧ ищи... Нахрен его выкладывать - чтоб люди мучались... Или скажите какой-нибудь нормальный ключ, или как выключить эту проверку ключей... Это же выдержать не возможно...
Сообщение отредактировал Toliss101 15 июня 2013 - 00:33
21 июля 2013 - 06:29 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Tiktosha,
Ищи в интернете в фильтре забей No cd. Заходи на понравившийся сервер и играй .

Toliss101,
Просто в фильтре надо было забить No cd, ты просто заходил на лицензионный сервера , вот тебя и кикало .
Сообщение отредактировал Eli Morgan 21 июля 2013 - 06:31
28 января 2014 - 15:16 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Пишет в данный момент лаунчер не может подключится к сети интернет,проверьте настройки и перезапустите лаунчер!
Всё перепробывал отключал антивирус,перезапускал комп не помогло!
24 апреля 2014 - 21:37 #13
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
если кому нужно зарегистрироваться вот ссылка: http://ifabis.ru/reg/newuser.php
Сообщение отредактировал DeadMorouz 24 апреля 2014 - 21:46
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798828 Участников онлайн: 103 (показать) Новый участник: V1aDuxa1337
    Создано тем: 65577 Всего сообщений: 907281