Помогите с left 4 dead

Fffff
  1. vkontakte
  2. mail
  1. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    Можно ли в Стиме 1 часть установить на диск D??
    Просто 2 часть в Стиме можно установить,а первую можно только на C почему??
    Можно ли ее установить на диск д?
    Все это на одном аккаунте

    18 августа 2013 - 23:10 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Где у тебя установлена Steam туда и устанавливай,больше не куда нельзя.

    18 августа 2013 - 23:14 / #2
  3. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    K®esh™,
    А почему так?

    18 августа 2013 - 23:15 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    lopir123, ну потому-что стим игры идут только в папку в стим

    18 августа 2013 - 23:15 / #4
  5. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    K®esh™,
    Ээээээ
    Все остальные игры я устанавливаю на D,а вот именно первый лефт не могу!
    Даже 2 часть могу, 1 нет

    18 августа 2013 - 23:17 / #5
  6. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    lopir123, а у тебя точно L4D лицензия?

    18 августа 2013 - 23:19 / #6
  7. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    K®esh™,
    В Стиме!

    18 августа 2013 - 23:20 / #7
  8. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    lopir123, а что нибудь пишет? ошибка?

    18 августа 2013 - 23:20 / #8
  9. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    K®esh™,
    Та при установке любой игры внизу есть окошко где надо указать куда скачивать ее ,а при подготовке к скачиванию left for dead 1 нету

    *Подумал и через 46 секунд добавил:*

    Только на диск с то есть на системный
    Сообщение отредактировал lopir123 18 августа 2013 - 23:22

    18 августа 2013 - 23:22 / #9
  10. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7710-TDLC-0426&l=russian
    тут почитай я немного не понял что имено ты хочешь
    Сообщение отредактировал Farosta 18 августа 2013 - 23:47
    18 августа 2013 - 23:43 / #10
  11. lopir123
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -21

    Сообщений: 573

    Симпатий: 42

    Трофеев: 13

    Помогите плиз

    18 августа 2013 - 23:43 / #11
  12. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Переустанови (а ещё лучше установи 2 раз) стим в Д и всё и у тебя будет на 2 дисках я так делал .
    Вот даже скрины

    18 августа 2013 - 23:57 / #12
  13. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    На некоторые игры valve нельзя изменить папку установки (ну по крайней мере у меня не вышло).
    19 августа 2013 - 00:29 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 97 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!