Проблема с ПеКа(
19 августа 2013 - 09:42 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 462 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
+10
Ребята,вчера случайно установил какую-то программу и теперь на всех сайтах реклама( На таких как ютуб,только там не стандартная). Браузер тупит,и всё очень плохо(
И много рекламы вылезает даже на кооп-ленде,значок черная стрелка на зеленом фоне,никак в компе не могу её найти,может знает кто название это херни.
19 августа 2013 - 09:47 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
+87
Это называется вирус.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
19 августа 2013 - 09:55 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
Поищи в диспетчере задач что там есть может что нибудь найдёшь,а так можешь скачать CCleaner и поотрубай всё что при старте компа запускается может поможет,а так переустанови Винду
Сообщение отредактировал BronX 19 августа 2013 - 09:56
19 августа 2013 - 10:08 #4
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Проверь всё антивиром.
Потом скачай прогу Vit,отлично чистит реестр от ненужной фигни,потом там же есть Uninstall Manager,кликаешь 2 раза по ненужной проге и откроет тебе её в реестре,удаляешь попку потом сам софт,вы васхитительны и праблем бальше нит.
Но если ты не любишь копаться в реестре то просто сделай бэкап.
И ещё:
ХВАТИТ КАЧАТЬ ФИГНЮ В ИНТЕРНЕТЕ!
Сообщение отредактировал cobein92 19 августа 2013 - 10:13
19 августа 2013 - 10:11 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 968 , Симпатий: 204 , Трофеев: 26
+50
Цитата: cobein92
вы васхитительны и праблем балье нит.

Злой Джек нравится это сообщение.
19 августа 2013 - 10:12 #6
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
BronX,
В диспечтера задач он максимум найдет установку и удаление приложений что ему скорее всего не поможет,прога внесла свои изменения в реестре,скорее всего её там и нет.
CCleaner средненькая прожка,всё тоже самое можно сделать в ручную,но это явно не в авто-загрузке дело.
Сносить винду глупо,если можно сделать бекап.
Сообщение отредактировал cobein92 19 августа 2013 - 10:13
19 августа 2013 - 10:47 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1422 , Симпатий: 421 , Трофеев: 24
Скорей всего ты скачал расширение на браузер,в настройках браузера ищешь расширение и удаляешь,вариант №2 переустанови хром или что там у тебя и куки файлы тоже можешь почистить.
Сообщение отредактировал Smilе 19 августа 2013 - 10:58
19 августа 2013 - 11:39 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
Не знаю я бы снёс винду и поставил бы антивирус ))
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849186 Участников онлайн: 140 (показать) Новый участник: zorkin
    Создано тем: 66104 Всего сообщений: 913494